YOU Beauty Skin Energy Soothe (SymCalmin + Purslane) Facial Serum - Beauty Review

YOU Beauty

Skin Energy Soothe (SymCalmin + Purslane) Facial Serum

Rp. 74.000

4.7

97
26
2
1
0

126 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pratama10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Aug 2022

pratama10 recommends this product!

tipe Hydrating Serum yang emang enak banget dipakai setelah peeling/pake Retinol. Dia nglembabin banget di aku dan yang paling aku suka dia ini setelah di apply cepat meresapnya tapi efek lembab nya langsung kerasa. teksturnya lumayan kental dan wanginya oke nggak menyengat. rekomen produk 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Arisa7575

45 and Above

Dry, Light, Cool

21 Jul 2022

Arisa7575 recommends this product!

Aku dapet rekomendasi dari temen ku karena saat itu wajah ku lagi bener bener banyak jerawatnya, dan saat memakai produk ini jadi lebih wawww gitu rasanya, kulit wajah jadi lebih enak gak iritasi ... pokoknya terdebestttttt bangettt dehhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabellarespaty

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

nabellarespaty recommends this product!

Jujurly kayanya ini serum you yg paling ku cintakkkkk!! Karena setiap kulitku butuh soothing serum inilah yg jadi jawabanku, bener2 nenangin dan meredakan kulitku yg kadang mulai merah dengan exfoliasi yg agak tinggi, dan ini serum bener bener calming dikulitku love you so muchhhhhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ayu_Widyawati

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Jun 2022

Ayu_Widyawati recommends this product!

sebulan lalu kulit lagi bermasalah jerawatan banyak banget, terus emang banyak kemerahan pakai ini dikit-dikit kemerahan mulai mereda dilanjut terus-terusan kulit jadi enak nenangin kulitnya dapet walau awalnya hopeless soal performanya tapi buat kulit iritasi ini membantu banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mayanswr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Jun 2022

mayanswr recommends this product!

Beli produk ini ngga begitu banyak pertimlightbangannya, begitu fungsinya cocok, ingredients ga aneh & harga cocok langsung checkout karena waktu itu butuh banget serum calming. Packaging nya standart, masih pakai pipet, botol nya doff, biasa ga berisik dengan design yg aneh2. Tekstur nya lightweight, mudah dibaurkan & meresap ke kulit. Ingredients nya baru buatku, tapi yang jelas ini claim nya untuk menenangkan & it works so nice on my skin. Kulit waktu itu agak ngamuk, lalu pakai ini selama 2 mingguan dan mereda. Produk ini sering diskon jadi kapan2 akan repurchase lagi kalau butuh. So in love <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

fals30

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

28 May 2022

fals30 recommends this product!

Serum ini bener-bener ngebantu banget redain kemerahan di wajah aku karena panas-panasan, rasa perihnya juga mereda banget. Pas kulit gatel-gatel karena kering ini juga ngebantu banget, bener bener ngecalming kulit aku yang suka rewel pas perubahan cuaca. Ini juga enak banget di mix pas pake retinol, meminimalisir iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rrdinar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2022

rrdinar recommends this product!

Teksturnya watery, gampang meresap. Botolnya kaca,pipetny juga enak banget buat ngambil produknya. So so aja sih pake ini yg jelas cocok sama kulitku, kalo malemnya ak abis peeling atau pake retinol. Paginya bisa pake ini buat base serum sebelum lanjut pake serum yg lain. Repurchase: no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

product baru dan sebagus itu, bagus banget dan worth to buy... repurchase YES! skin barrier saya sembuh karena dia dan super duper lembut, alus, kulit muka... kinclong kemana2, dan pasti bangun pagi senyum2 sendiri, 🤣🤣🤣 good job Y.O.U 👏👏👏 and thank you!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Momono

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

09 May 2022

Momono recommends this product!

jadi aku tuh baru mau coba pake jenis pelembab yang ini kan...., nah pas di coba aku kaget juga, ternyata lembuuuttt banget.... udah gitu aromanya juga enak tau... aku juga suka sama kemasannya lucu gitu..., terus kan... dia tuh tekturnnya juga enak buat di pegang, pokoknya sukaa banget deh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

serunimhr

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2022

serunimhr recommends this product!

NANGISSSS, INI BAGUS BGT!!!!! 😭♥️✨. Cinta matii sm serum ini, awalnya cuma iseng nyoba karena packaging nya lucu (yes, selemah itu) dan harganya murah, ga nyangka dia sejago itu calming muka ku yg gampang jerawatan, ngempesin jerawat dan bruntusan bgtt walaupun butuh waktu ya, jerawat batu pun hempas pake ini 😭 kacau sih bener2 cinta mati. Pasti bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next