YOU Beauty Skin Energy Hydrate (Hymagic-4D + Myrothamnus) Facial Serum - Beauty Review

YOU Beauty

Skin Energy Hydrate (Hymagic-4D + Myrothamnus) Facial Serum

Rp. 74.000

4.8

101
24
3
0
0

128 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nineaugustyara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

nineaugustyara recommends this product!

Waktu di pake itu ringan banget terus gak lengket,teksturnya yang cair jadi gak butuh waktu lama buat nyerap ke kulit, kulit yang awalnya kering kerontang jadi terhidrasi dengan baik, wanginya juga kalem banget. rekomen bgt buat kulinya yg lagi kering boleh di coba serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabellarespaty

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

nabellarespaty recommends this product!

Cukup ena buat nge hydrate kulitku yg normal to dry dan juga sensitive skin, kulit aku butuh bgt terhidrasi dengan sangat pas karena kalo too much jadinya breakout keluar. Serum ini ena dan cukup dikulitku, nggak to much tapi nggak kurang juga, serumnya cukup oke buat menghidrasi kulitku yg normal to dry juga sensitive skin. Tq you🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

riveldaputri9

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2022

riveldaputri9 recommends this product!

Langsung jatuh cinta pertama kali pakai produk ini, tekstur nya cair cepat meresap dan melembabkan. Tidak ada aroma yang menggangu menurut aku. Packaging nya simple dan bisa dibawa kemana-mana. Dikulit aku efek nya juga bisa mengecilkan tampilan pori²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yuliaasafitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

yuliaasafitri recommends this product!

This serum lives up to its claim. Teksturnya gel bening, plg thick kalo dibandingin sm serum2 dr line skin energy lainnya. Utk kulitku yg kombinasi dehydrated, it’s super hydrating tp ga butuh waktu lama utk meresap sempurna ke kulit. Kalo udh meresap jg ga terasa greasy. Pas pake ini bahkan aku skip toner, krn udh cukup bgt hydrationnya buat tipe kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ztfitria

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jun 2022

ztfitria recommends this product!

Ini kali pertamaku pake serum dari YOU. Sebelumnya aku nggak berekspektasi banyak pada produk ini karena harganya cukup murah untuk sebotol serum. Kebetulan serum hydrating aku udah abis dan mau coba produk lain dgn harga yang lebih affordable(ini salah satu kelebihannya juga). Ok, here's my review on this product : Teksturnya cukup kental dan mudah meresap. Ada sedikit wewangian yang tercium dari produknya tapi tidak terlalu mengganggu, justru wanginya bikin relaxing. Terus, penggunaan 1-2 tetes sudah cukup melembabkan di aku. So far, dia juga nggak pilling ketika diaplikasikan bersamaan dgn produk skincare ku yang lain💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dhiya08

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2022

dhiya08 recommends this product!

melembabkan kulit yang kering dan membuat kulit terasa lebih bersih, teksturnya tidak lengket dan tidak wajah ketarik, produknya juga mudah di temukan di e-commerce yang ada dan juga tersedia di toko toko beauty offline terdekat di daerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fals30

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 May 2022

fals30 recommends this product!

Serum yang bisa di mix dengan serum apa aja. Efek ngelembabinnya cukup banget di kulit aku, biasanya aku mix sama balance bha atau brighten. Teksturnya kentel dan agak lengket ya, tapi cepet banget ngeresapnya dan walaupun gitu efek ngelembabinnya tetep ada gak hilang. Aku suka pake ini di pagi hari, terus skip pake pelembab kalo kulit lagi aman & gak rewel kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

amreview15

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 May 2022

amreview15 recommends this product!

Amni amaze loh sama produk YOU Skin Energy Series iniii. Ingredientsnya inovatif tapi beneran ngefek ke kulit. Setelah varian brighten, amni paling suka yg hydrate ini. Teksturnya ringan. Beneran menghidrasi kulit. Tipe serum yg enak dijadiin first serum atau buffer sebelum pake actives lain. Pemakaian rutin bikin kulit terasa sehat dan plump! Kulit amni rasanya terhidrasi dengan baik. Padahal murah banget utk kategori serum yg berkualitas. Worth to try gaes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lilymanlly

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2022

lilymanlly doesn't recommend this product!

sayangnya dari semua rangkaian yang aku coba, ternyata ada satu yang ga cocok di aku, yang varian hydrate ini padahal cukup menghidrasi kulit tapi cukup bikin breakout, banyak jerawat batu yang muncul plus jerawat2 kecil yang muncul di atas dahi, jadi ga worth it di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Yuni361992

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Apr 2022

Yuni361992 recommends this product!

serum pertama Y.O.U yg aku coba, serum yg paling aman juga so far, teksture kental dan bening tp lumayan cepet meresap, cukup melembabkan diaku, dan gak ada wanginya sama sekali. so far aku suka sm serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next