YOU Beauty Skin Energy Firm (Ectoin + Camellia) Facial Serum - Beauty Review

YOU Beauty

Skin Energy Firm (Ectoin + Camellia) Facial Serum

Rp. 74.000

4.6

74
36
7
0
0

117 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabellarespaty

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

nabellarespaty recommends this product!

Jujurly serumnya ena si, tapi efek firm nya dikulitku biasa aja nggak yg sangat terlihat dengan baik. But so far sejauh ini tetep ena buat dipake berasa lebih kenceng dan plump di pagi hari kalo bangun tidur, nggak yg akan beli lagi tapi akan tetap ku habiskan, karena nggak ada efek buruk juga di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gardeniahanif194

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

gardeniahanif194 recommends this product!

Tipe serum dengan tekstur cair dan ringan tapi memberikan hasil lembab di wajah. Cepat menyerap, dan di jenis kulit aku yang acne prone aman banget, tidak memberikan efek buruk ke kulit. Serius sukak bangett, harganya juga terbilang murah dan efeknya ke kulit juga bagus, bahkan disaat kulit aku berjerawat di mampu menenangkan kulit kemerahan aku, canggih kan ? Worth to try !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yuni361992

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2022

Yuni361992 recommends this product!

setelan sekian bulan Gonta ganti serum YOU, akhirnya yg terakhir aku coba adalah yg versi firm ini. secara teksture gak jauh beda sama serum You yang lain gak kental juga gak yg encer bgt, cepet meresap, dan nyaman gak lengket sama sekali. so far gak ada perubahan signifikan setelah sekitar 1 bulanan pakai ini, aku percaya hasilnya gak instan tp sejauh ini serum ini gak ada efek samping sama sekali, gak bikin breakout dan cukup melembabkan kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

naurahh24

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Jun 2022

naurahh24 recommends this product!

di aku hasilnya biasa aja ya, cuma kalo bangun pagi lebih plumpy aja, mungkin karna aku ga punya keluhan yang signifikan yg sesuai dengan serum ini, jadinya kurang efektif di aku, tapi kalo kalian punya keluhan yang sesuai worth to try✨✨ thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fals30

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

28 May 2022

fals30 doesn't recommend this product!

Dari semua varian ini yang gak cocok sama aku, setiap kali pake kulit berasa kering ketarik dan gatel. Udah coba di mix dengan serum lain yang melembabkan tapi tetep aja tiap ditimpa serum ini jadi berasa kering kulitnya jadi aku stop pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rrdinar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2022

rrdinar recommends this product!

Teksturnya milky cair, gampang meresap. Pake ini udah 3 bulan dan fine2 aja cuma belum keliatan hasil yg gimana2 banget ya utk efek anti agingnya. Termasuk serum yg ringan,dengan harga yg terjangkau.Repurchase:no, ak masih mempercayakan retinolku utk serum anti agingku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

amreview15

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 May 2022

amreview15 recommends this product!

Nah yg varian Firm ini amni juga suka. Enak dipake pagi maupun malem. Bisa dijadiin hydrating serum karena lumayan lembab. Teksturnya sama kayak yg varian lain, ringan, ga sumuk di wajah. Pemakaian rutin bikin kulit amni terasa kenyal, plump, dan lebih sehat. Amni suka pake rutin karena ada kandungan Ectoinnya. Entah kenapa kulit rasanya lebih terawat aja. Cocok buat perawatan antiaging😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuliaasafitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2022

yuliaasafitri recommends this product!

Serum dr series skin energy pertama yg aku coba dan sukaaa. Warnanya putih susu dgn tekstur viscous yg rada lengket gitu. Baunya rada herbal sih, krn dia synthetic-fragrance free tp ada fragrant oil. Jd mgkn ga terlalu friendly buat sensitive skin. Aku pake ini tiap hari di pm routine, dilayer sehabis retinol serum. Serum ini ckp hydrating, finishnya glowing rada basah yg butuh waktu untuk btl2 nyerep. Mnrt aku ini serum yg sempurna bgt buat dilayer sm retinol krn bnr2 ngeboost efeknya. Kulit jd keliatan dan kerasa lbh kenceng, rada lifting jg, tekstur halus. Gatau sih kalo dipake sndr efeknya bakal sebagus & secepat ini jg apa ga. Bagi aku yg kulitnya srg bereaksi negatif sm fragrance, aku lbh prefer kalo serumnya ga pake EO. Selain itu ga ada yg kurang dr serum ini, apalagi harganya affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lilymanlly

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2022

lilymanlly recommends this product!

menurut ku untuk kulit yang oily atau combi oily ini sepertinya akan cocok banget ya, serumnya lebih cepat terserap, tapi kalau untuk kulit dry mesti beberapa kali apply deh baru berasa, untuk gradakan diwajah cukup membantu yaa, walaupun hasilnya ga terlalu signifikan kalau baru pakai 1 botol, butuh 2 atau 3 botol baru hasilnya lebih terlihat signifikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ayu_Widyawati

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2022

Ayu_Widyawati recommends this product!

Lagi order botol ke dua, thanks female daily team ini serum mantul banget bikin kulit kenceng sama bouncy. wanginya enak, lembut gak nyegrak, melembabkan banget, dan hasil firmingnya kelihatan sekali dari series y.o.u yang ini lah yang beneran jadi favorite must have banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next