YOU Beauty Skin Energy Brighten (SymWhite377 + Tangerine) Facial Serum - Beauty Review

YOU Beauty

Skin Energy Brighten (SymWhite377 + Tangerine) Facial Serum

Rp. 74.000

4.6

111
48
3
3
0

165 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

muh_vicky

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

muh_vicky recommends this product!

Brightening serum dengan tekstur ringan yang dilengkapi dengan SymWhite® 377 dan MandarinClear untuk kulit yang lebih halus dan cerah merata. Aplikasikan pada wajah dan leher. Pijat lembut dengan gerakan memutar. Dapat digunakan setiap hari pada pagi dan malam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nineaugustyara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

nineaugustyara recommends this product!

aku pake ini gantian sama yg hydrate kalo ini aku pakenya malem, jd permasalahan kulitku itu di bekas jerawat dan flek selama aku pake ini sedikit memudarkan bekas jerwat. Kalau di liat kan warnanya putih kyk susu tpi texturenya ringan, mudah nyerep juga dan gk lengket. Boleh di coba buat kalian yg ada masalah kulit kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dona_herdy_prasetyo

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Ini serum YOU pertama yg aku coba n turns out bagus banget.. Efek mencerahkan nya dapet jg menyamarkan noda jerawat nya.. Lembab jg dikulit. Tekstur serumnya agak kentel n warnanya putih tp its okey krn cpt menyerap nya.. wanginya soft n harganya affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaauliza

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Jul 2022

mutiaauliza recommends this product!

Produk super bagusss, teksturnya super mudah diapliaksikan. Dan untuk isi nya lumayan banayak harga terjangkau. Tadinya ga lercaya eh taunya pas coba kok baguss. Jadinya aku smape sekarang masih pakai sekarang. Yg mau bisa langsung order

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

Im_nikun recommends this product!

Beli ini karena keracunan salah satu beauty influencer. Awal coba agak takut karena ternyata dia teksturnya milky gitu, bahkan warnanya pun putih bukan bening kayak serum kebanyakan. Tapi ternyata meskipun teksturnya milky, pas di apply dia langsung melt dan cepet nyerep. After nya juga ga bikin lengket atau berasa gerah ke kulit. Bantu mencerahkan iya, tapi ga yang cepet gitu. Kurang lebih baru keliatan hasilnya setelah satu bulan pakai. Recommended buat di coba apalagi harganya 60rban. Tapi kalau PIH membandel dan agak gelap yaa emang harus sabar. Tapi worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vivi_miu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

Vivi_miu recommends this product!

Serum ini warnanya milky dan teksturnya agak kental sedikit tapi lumayan mudah meresap di kulit,untuk kulit sensitif dan fungal acne ku ini serum aman aman aja dan setelah bbrp bulan pakai mmg kulit lebih cerahan(bukan naikkan skintone ya),kulit kelihatan gak kusam dan fresh.Baunya juga enak kayak serum mahal.hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindadinda

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Jul 2022

Adindadinda recommends this product!

produk Brightening YOU ini menurutku amat sangat bagus karena dari segi tekstur nya dan produk you ini bisa membuat kulit lebih cerah. jadi buat temen temen yang mau coba pasti gak bakalan nyesel karena bisa membuat wajah jadi lebih cerahhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabellarespaty

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

nabellarespaty recommends this product!

Serum brightening you ini oke sih di aku, hampir mencerahkan juga but nggak yg sangat kelihatan bgt efeknya dikulitku yg udah pake hampir 3 bulan, ada cerahannya tapi nggak yg signifikan terlihat sebenernya. Tapi serumnya bener2 cukup aman dikulitku, nggak yg neko neko tapi ya nggak yg memperlihatkan efek yg canggih bgt juga. But aku akan tetep pake sampe habis hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindasvtryy_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

dindasvtryy_ recommends this product!

Aku udah pakai ini kurang lebih 2 mingguan dan aku suka banget sama hasilnya di kulit aku bener bener cocok dan ngaruh di kulit aku yang sebelum nya kusam banget jadi agak lebih cerah dalam waktu beberapa hari aja. untuk tekstur nya aku suka, dan dia cepet banget meresap nya. rekommended banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fayzaamn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2022

Fayzaamn recommends this product!

Menurut aku serum dari YOU yang varian brightening ini baguss dan bsa membuat wajah cerah dalam waktu kurang lebih 15 hari pemakaian dan serum ini juga cocok untuk pemula karenaa tekstur dan kandungannya ringan jadi tidak berbahaya dan sangat rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next