YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum - Beauty Review

YOU Beauty

HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum

Rp. 99.000

5.0

31
0
0
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Jul 2023

imanurhalida recommends this product!

Aku dapet ini dari brand test sebelum produknya rilis jadi gak bisa ngomongin packaging ya hehehe. Tekstur produk ini watery gel warna transparan agak butek dikit, kalo diusap dimuka feelsnya jadi kayak air. Gak ada wangi apa-apa dan produknya mudah meresap, kulit jadi terasa lembab banget tapi gak lengket dan gak berat dan lumayan bertahan lama lembabnya. Kandungan utamanya juga gak aneh-aneh kok ada prebiotics , Hyaluronic acid dan calendula yang sifatnya emang melembabkan dan menenangkan. Aku pakai ini kalo skin barrierku lagi gak prima

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

umiyayas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2023

umiyayas recommends this product!

Combo YOU HydraRescue Glacier Water Essence dengan YOU HydraRescue 6x Prebiotics Skin Serum bener-benar cakep banget. Aku sudah pakai produk ini selama dua minggu, hasilnya terlihat sekali. Kulitku yang awalnya bertekstur karena perubahan cuaca dan kerja di bawah AC, sekarang jadi sehat. Lebih kenyal, lembap, halus, dan nenangin banget. Produk YOU itu gak pernah gagal, selalu cocok dan bisa mengatasi masalah kulit. Love banget ÔłŹ

YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230508 468 1
YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230508 107 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 May 2023

Hitaradhani recommends this product!

Diantara rangkaian skincare tuh aku paling suka serum karena lebih nampol secara rich bahan aktif ya kan. Nah di series terbaru YOU ini serumnya mengandung 6 jenis prebiotik loh, selain itu juga mengandung bahan-bahan yang bagus banget buat skin barrier. Walaupun teksturnya thick tapi saat dibaurkan malah melting dan jadi watery. Efek di kulit sejuk dan lembab, aku suka karena gak bikin sumuk dan lembabnya awet. Bakal lebih perfect kalau dilayer sama moisturizernya tapi aku belum coba huehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anissaaulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 May 2023

anissaaulya recommends this product!

Jadi tuh kemarin hydrating toner aku abis, terus liat YOU ngeluarin produk ini. Dan tertarik polll bgt soalnya ada kandungan 9D Hyaluronic Acid dan 6x Probiotics. Akhirnya coba beli series terbaru nya, yaitu HydraRescue, dan hamdalah cocok shayyy. Tapi tetep ya shay jangan lupa dijaga juga dari dalam, yaitu minum air putih yang cukup yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 May 2023

Cimut411 recommends this product!

aku Selama hampir 2 bulan pakai HydraRescue 6X Prebiotics skin serum dari YOU merasa skin barier aku jadi lebih baik. kulit yang lagi gak baik-baik aja jadi lebih calming dan merasa terhidrasi dengan baik. ditambah lagi combo dari hydrarescue menjaga kulit aku lembab seharian ūü•įūü•į

YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230507 452 1
YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230507 406 2
YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230507 606 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

itajegegbaliid

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

05 May 2023

itajegegbaliid recommends this product!

Kandungan 6 x Prebiotics nya ini loo yang buat aq jadi speecles, hehehe
sekeren itu, buat kulit aq jadi lebih sehat dan lembab.pokoknya aku saranin buat yang kulitnya kering, wajib banget cobaiin dan kudu bener bener di pakai secara runtin, untuk hasil yang maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sellyzlf

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 May 2023

sellyzlf recommends this product!

Serum ini cukup kental tapi ga terlalu kental, ketika diapply ga bikin lengket dan ketika di kulit mudah sekali meyerap. kulit aku skin type combination skin, tetapi pada bagian oily skin ga greasy. Bahkan tak juga aku gunakan serum ini untuk skin prep sebelum makeup tetap bikin flawless. Hero ingredients dari serum ini kurang lebih sama dengan essencenya yaitu 9D Hyaluronic Acid, 6X Probiotics dan Calendula Extract. 9D Hyaluronic Acid berfungsi untuk menghidrasi, menenangkan serta menyejukan kulit dan 6X Probiotics berfungsi untuk menyeimbangkan kulit. Serum ini sensitive skin friendly. Sama halnya dengan essencenya, untuk menyempurnakan dalam menghidrasi kulit, serum ini pun membantu mengurangi kemerahan pada kulit, kulit ga lagi mengelupas dan cenderung ga sensitive lagi.

YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230504 20 1
YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230504 683 2
YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230504 212 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Desychintya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 May 2023

Desychintya recommends this product!

Beli 2 produk terbarunya YOU, alhamdulilah suka banget sama kandungan dan tekstur nya. Buat kulit aku yg oily ini aman banget dan gak bikin tambah berminyak. Seneng banget kulit jadi lebih sehat dan lembab semenjak pake ini. Kapan lagi dengan harga yang terjangkau bisa dapet skincare yang baguss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helodiyan

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 May 2023

helodiyan recommends this product!

Beberapa hari coba kulitku terhidrasi dengan baik, sensasi calming membuat relax. Pokoknya aku suka banget You Hydra Rescue Hydra Rescue 6x Prebiotics Skin serum, bakalan stok banyak nih. trs ku lengkapi sama Glacier Water Essence. jadi tambah nampol lembapnya

YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230504 259 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Meaandesta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2023

Meaandesta recommends this product!

Aku paling suka Serumnya yang finishnya berubah dari gel menjadi watery, bener-bener menghidrasi dan menjaga kestabilan kulit agar lembab dan tidak kering. Apalagi dipakai saat puasa seperti sekarang, menjadi penyelamat kulit keringku, pokoknya suka banget dengan performanya 6x probiotics Skin serum ūüíĖ‚ú®

YOU Beauty HydraRescue 6X Prebiotics Skin Serum 230504 98 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron