YOU Beauty Golden Age Refining Serum - Beauty Review

YOU Beauty

Golden Age Refining Serum

Rp. 129.000

4.3

70
34
9
8
1

122 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

FiandaMS recommends this product!

My first anti aging serum yang formulanya light, dan gampang menyerap ke kulit. After use this serum muka jadi keliatan plumpy healthy skin gitu, terus muka jadi agak cerahan dari sebelumnya, serum ini di combine sama moisturizer yang ada kandungan niacinamide mantul banget⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmanandaar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

irmanandaar recommends this product!

awalnya iseng doang nyoba serum ini karena tertarik sama claim anti agingnya. untuk packagingnya botolnya agak bulky dan isinya cenderung sedikit untuk harga segitu agak kurang worth it. efeknya di aku cuma melembabkan doang ga kerasa efek anti agingnya. untuk repurchase kayanya no ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vero24

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

15 Jul 2022

Vero24 recommends this product!

Memilih serum ini karena cocok banget untuk kulit kering. Dan bahan² dasar yg alami yg memang sangat cocok untuk usia 35 tahun ke atas. Setelah dua minggu pemakaian memang sangat terasa. Kulit menjadi lembab, ternutrisi dengan baik. Ditambah essence juga semakin lebih sehat dan terawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Raya

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

mahdatsr doesn't recommend this product!

I’m sorry harus say no to this product huhu sebetulnya produk ini bagus cuma aku pribadi ngerasa kayak ketipu banget sama isinya yg sedikit 💔 botolnya super bulky dan gak terisi secara full (krg lebih 20 gram). Teksturnya kental dan mudah menyerap, cocok juga di aku tapi maaf banget packagingnya gak ok huhu semoga YOU Beauty re-new packaging ini, janji dah bakal beli krn mmg bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SyafiraShaikh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2022

SyafiraShaikh recommends this product!

update review : ( + ) Serum ini lumayan melembabkan dan juga mencerahkan.. yang awalnya tanganku jauh lebih putih dari muka, sekarang sudah hampir sama warnanya tapi aku juga jarang keluar sih akhir" ini. kemarin aku sempet menduga ini serum ini penyebab bruntusan diwajah ku.. ternyata oh ternyata aku bruntusan karena toner permirsa 😂.. maaf ken daku ya YOU sudah suuzon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KikanKoiko

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

17 May 2022

KikanKoiko recommends this product!

Dr Januari sampe April 2022, emg udh berubah ke perawatan wajah. Ditawarin Sales pake YOU serum ini, Krn lagi diskon. Yaudah aku coba aja. udh 2botol, aku emg tipikal males coba sana sini. Tapi dampenskrg ga ada efek yg lbih wow, cm ngelembabin biasa aja.harganya jg tinggi.100an deh. Jd mau coba yg lain dl aja.skrg oke hanasui dl,lengketnya mirip dg serum ini. Bandingin dl deh, baru nanti bs review ulang keduanya. Harga Hanasui juga terjangkau abnget. Cuma 23ribuan. Dibanding YOU 100an. Tapi utk kulitku yg dry to combi, emg lebih mudah cari skincare..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

candra1312

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2022

candra1312 recommends this product!

seneng banget deh akhirnya ketemu serum yang cocok di wajahku.. mudah di aplikasikan ... tekstur yang gak terlalu kental.. bikin kulit jadi lembab dan kalau pakai ini gak lengket sama sekali... apalagi kulit ku yang sangat sensi jadi cocok deh pakai ini 🥰❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Buat yang pertama kali mau coba di skincare series age, ada baiknya coba product Y.O.U ini , selain ringan dan teksturnya ga terlalu heavy buat di blend.. bahannya juga aman buat yang mau pertama kali mencoba. Efek diwajah juga jadi lebih fresh dan menyerap ke wajah dengan cepat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Xilena

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2022

Xilena recommends this product!

serum ini beneran sebagus itu di kulit aku, pas bangun tidur tuh kulit jadi pembab, lebih cerah dan kenyal. buat garis halus sedikit demi sedikit mulai tersamarkan apalagi dibagian bawah mata. worth to buy guys seriusan kalian harus cobain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

shintadez

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2022

shintadez recommends this product!

Buat yang umurnya 20 tahun keatas wajib banget deh pake serum ini. Serum ini diformulasikan dengan ekstrak Buah Delima dan Hyaluronic Acid yang bekerja untuk menjaga keseimbangan minyak dan air dalam kulit, serta dapat menyamarkan garis halus dan kerutan. Serum ini juga bisa bikin kulit terasa lembab, kenyal, dan terlihat lebih muda pastinya😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next