YOU Beauty Golden Age 2 in 1 Essence - Beauty Review

YOU Beauty

Golden Age 2 in 1 Essence

Rp. 159.000

4.6

78
30
7
2
0

117 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Pemakaian secara rutin bakal kelihatan kok perubahannya, kulit wajah jadi lebih cerah dan lebih kenyal.. kandungan ekstrak pomegranate di dalamnya bikin wajah bisa melawan radikal bebas dari polusi diluar rumah, apalagi dengan lactic acid yang membantu mengencangkan kulit wajah.. Walau hanya 100ml tapi pemakainnya terbilang lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

09 Mar 2022

tita_fintasari recommends this product!

Pake ini udah lama bgt tp baru keinget belum review hehe.. Oke, kemasannya botol kaca yg tebel bgt kyk nya, ringkih bawanya,berat, tp bagusnya tutupnya dobel, ada kyk flip nya lg jd berasa higienis bgt.Teksturnya bener2 bening cair, kyk air, ada wangi tp gentle, walaupun cair bgt tp tetep ngasih efek lembab, dan bikin kulit kenyal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Aprianiamr

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

01 Mar 2022

Aprianiamr recommends this product!

Salah satu produk dari rangkaian golden age series yang aku suka banget, aroma pomegranate nya enak, packagingnya eye-catching, teksturnya enggak terlalu watery, sedikit kental dan cukup melembabkan plus nggak butuh waktu lama untuk meresap. Aku suka banget. Harganya juga cukup terjangkau untuk ingredients yang oke dan performa yang baik. Recomended 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sisil_fr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Feb 2022

Ini tuh Holy Grail aku. Kalo habis pasti aku repurchase. Awal pake itu bareng serum sama night creamnya tapi cuma ini yg ngaruh dan bikin aku jatuh cinta. Aku cuma pake buat malem karena ada AHA tapi efeknya ngaruh bner. Muka kelelahan ku jadi membaik, kulit lebih kencang, pori2 mengecil, komedo berkurang, muka kenyal elastis dan lembab, ga kusam, jerawat ga pernah muncul lagi kecuali hormon. Karena kulit terhidrasi, minyak berlebih ga ada lagi. Aku rekomend ini untuk pemula yg mau coba produk AHA, karena produknya ga strong tapi ada efeknya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadjuscka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2022

nadjuscka doesn't recommend this product!

Teksturnya thick tapi lumayan cepat menyerap. Setelah dipakai rasanya kulit very hydrated dan plumpy. Untuk efek anti agingnya gak keliatan sih so far, gak tau karena ini ditujukan untuk yang umurnya lebih mature atau gimana. Tapi ingredientsnya bagus-bagus aku suka. Selain extract Buah Delima sebagai star ingredient, ada Niacinamide untuk meratakan warna kulit, Allantoin untuk melembapkan dan menenangkan dan membantu proses regenerasi kulit, dan Calendulla Officinalis Flower Extract untuk memperbaiki kondisi kulit. Tapi i think it could be better since fungsinya untuk anti aging~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

PUNGKY_REY

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

PUNGKY_REY recommends this product!

setelah aku pakai essence golden age ini, kulit aku yg rasa nya capek langsung seger seketika berasa di nutrisi banget kulitnya. bikin ketagihan pakenya ketika aku timbul jerawat aku kompres pake essence golden age ini jerawat aku langsung kempes ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Riskadarwati

19 - 24

19 - 24

05 Feb 2022

Riskadarwati recommends this product!

golden age essense dengan kemasan botol yang elagan dari extra buah delima , setelah pemakaian satu sampe dua bulan pori2 ku mulai mengecil dan kulit terasa kenyal dan bercahaya. Thank's y.o.u dengan ada nya essense akuh lebih percaya dari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debyyou

25 - 29

25 - 29

04 Feb 2022

Debyyou recommends this product!

Ini sangat cocok buat kulit kusam dan bia melembabkan kulit aku rutin pakai siang dan malam dan aku sangat puas untuk merasakan perbedaan kulit wajah yang makin sehat dan membuat kau makin pede untuk bertemu orng2 tersayang Terima kasih golden age

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iptrm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2022

iptrm recommends this product!

ini salah satu essence ternyaman yang pernah aku coba. untuk pemilik kulit kering dan sensitif kayak aku, ini worth to try karena gak bikin kulit wajah berasa perih dan kulit wajah terasa lebih lembab. essence ini juga membantu penyerapan skincare yang lain jadi lebih cepat menyerap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

astuti99

30 - 34

30 - 34

04 Feb 2022

golden age essense dengan kemasan botol yang elagan dari extra buah delima , setelah pemakaian satu sampe dua bulan pori2 ku mulai mengecil dan kulit terasa kenyal dan bercahaya. Thank's y.o.u dengan ada nya essense akuh lebih percaya dari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next