3.2
28 Aug 2024
Novipur recommends this product!
Saat sedang berjerawat, serum ini sangat membantu untuk melembabkan kulit. Namun di kulitku masih kurang bekerja untuk meredakan jerawat. Harus coba sendiri untuk tau efek di kulit masing-masing orang.
10 Feb 2023
Ayu_Widyawati recommends this product!
Beli ini kombo sama yang vitamin C, cuma buat ngepasin ongkos kirim eh ternyata bagus kalau dipakai apalagi kalau jerawat hormonal dateng tiap bulan jadi gak pernah meradang lagi rasanya kalau pake ini dan dia ini cukup kental teksturnya cuma dia bagus banget kalau nyerap mudah banget gak lama.
17 Jan 2023
DianaFS recommends this product!
Salah satu skincare yg underated padahal bagus menurutku. Akubudh coba ini dari setahunan lalu & skrg udh botol ke 2. Waktu botol pertama serumnya lebih kental, klo yg skrg botol ke 2 lebih cair & lebih cepet nyerep di wajah. Sejauh ini cocokk bget dikulit wajahku klo lagi muncul jerawat. Radang kemerahan cepet reda krn ada kandungan Allantoin nya. Jerawat juga cepet kempes. Aku lovee bgeett sm serum ini ❤
11 Jan 2023
NurinaFi recommends this product!
awalnya iseng doang, ada sisa shopeepay dikit, beli deh serum ini, gak ngerti ini karna emang serum nya ngefek atau karna skincare lain, tapi setelah ganti berbarengan, jerawat yang tadinya meradang agak mengempes, jadinya ya beli terus-terusan deh barengan ama skincare lain yang diganti itu wkwk. buat tekstur dia kental, baunya lumayan tajem, tapi cepet nyerap di kulit kok.
19 Dec 2022
wckepp doesn't recommend this product!
serum ini dr tetesan pertama sampe tetesan terakhirku g ngefek apa². serumnya aga kentel trs bau gtu. justru serum ini malah nimbulin dark spot n flek hitam yg sampe skrg ga ilang². also nimbulin jerawat yg akhirnya malah nimbulin dark spot
19 Dec 2022
vsciel recommends this product!
Ternyata meski murah juga ini lumayan banget loh. Klaimnya sesuai dengan yang aku dapet, "membantu mengurangi produksi sebum berlebih pada wajah dan menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat." Karena waktu pertama pake itu pas lagi ada jerawat dan nggak bantu sama sekali sih serum ini. Tapiii, dia bantu jaga buat nggak gampang jerawatan! Aku pernah coba makan makanan banyak yang manis, yang biasanya tumbuh jerawat, ini jadi nggak nongol. Teksturnya nyaman banget dikulit ku dia mudah menyerap, dan wanginya musky gtu, beda sama serum2 lain haha. Worth to try buat yang acne prone, mana murah banget 💖
24 Oct 2022
Rtnbila recommends this product!
Dulu beli pengen coba karena harganya yang amat murah meriah dan ternyata cocok dikulitku, yang paling aku suka dari serum ini gampang banget meresap jadi g buang waktu buat nunggu keringnya, ini kupake saat kulit wajahku berjerawat dan ini buat jerawatku cepet sembuh, aku sangat rekomendasi buat kalian yang pemula dan pengen coba pake serum yang mumer coba pake serum ini aja
02 Aug 2022
rasellamutiara recommends this product!
aku suka sama serum ini karna bener-bener nge istirahatin jerawat aku, jadi dalam 2 mingguan bisa tuh gaada jerawat atau gak dalam seminggu jerawat sama bekasnya hempas gitu aja wkwkwk, keren si serum ini & kandungannya juga bagus buat kulit sensitif ku
15 Jul 2022
Emmaafina recommends this product!
Jujur beli karena pengen nyoba, karena harganya murah. Pas dipake, lengket dan lama meresap di kulit. Produknya pas diaplikasiin dan diusap ke kulit jadi sedikit ngeluarin busa warna putih, jadi harus pelan banget pakainya. beruntung bisa meredakan jerawatku sedikit demi sedikit karena kandungannya yang bagus.
10 Jul 2022
ltfhnurul recommends this product!
ini lumayan buat ngempesin jerawat, butuh sekitar 3 harian jadi kempes, ini isinya sedikit kental berwarna bening, baunya kaya powdery gitu, kaya bedak bayi, cukup menganggu sedikit sih di awal, tp lama lama menghilang baunya, terus ini setelah pake tuh gak lengket.