Wonjin Effect Wonjin Effect Vita Moist Ampoule 2 color Ampoule blue and yellow - Review Female Daily

Wonjin Effect

Wonjin Effect Vita Moist Ampoule

2 color Ampoule blue and yellow

Rp. 230.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2020

Claracels recommends this product!

jadi ak barusan bgt beli produk ini krn liat katanya rekomen utk dry skin gt, trus pas dipake teksturnya agak cair gt jd pas dituang gmpng meleleh kmn', baunya kayak jasmine, pas dipake ngerasa muka agak lembab trus bruntusan yg kecil' jg hilang, putihan si blm soalnya br pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

teksturnya ringan kayam air. cepet meresap walaupun lapisan atasnya minyak. gak bikin muka greasy. hydrating well enough for my oily skin. brightening juga. kalo males pake skincare pake ini aja cukup 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2019

Unik banget karna ada 2 warna di 1 botol.. kalo mau dipake mesti dikocok biar nyatu dulu.. texturenya cair dan sedikit minyak jadi enak banget bener2 bikin lembab tapi menyerap dikulit. Untuk hasilnya sih aku udah pake setengah botol belum ngerasa ada perubahan , cuma enak banget kalo kulit kalian kering.. moistnya itu enakk banget pokonya

0

19 Jun 2019

packing nya sangat menarik , Ampoule nya warna nya cantik banget. Bilang nya sih efeknya mencerahkan dan nge moisture juga. Tapi aku pakai udah hampir sebotol habis , efek nya ga sekerasa brand sebelah yang Clear C itu. hehe di aku sih "biasa" aja , ga spesial. ga bikin trouble di aku juga, cuma moisturizer nya kerasa banget sih jadi lembab gitu. Oh ya sebelum pake di kocok dulu , sampe kecampur dan warna nya berubah hijau.

0