4.9
a day ago
karuniapratama recommends this product!
dapet gift dari wonderly, kebetulan pas lagi jerawatan banget dan muka kemerahan. ak pake selama sebulan, eg ngefek bgt ternyata. jerawat pada kempes, calming, dan kulit kemerahan berkurang. dan ak ngerasa ada efek brightening nya juga, padahal ak ga pake serum yg mengandung actives brightening. teksturnya cair, langsung menyerap ke kulit , dan memberikan efek lembab juga . sangan ngebantu banget buat kulit acne prone skin ku
01 Feb 2024
Auliaram recommends this product!
wonderly acne dan brightening serum ini tuh mengandung BHA, diamond micro crystal, white collagen peptide, dia bisa membuat bruntusan untuk memudar gitu loh. bisa mencerahkan kulit jika dipakai secara teratur, aman buat sensitif skin
15 Jan 2024
cyncyns recommends this product!
akhir - akhir ini lagi puyeng karena banyak jerawat breakout dari pake produk yang ngga cocok diaku, akhirnya nyobain pake serum ini voila! ngbantu banget ngurangin merah-merah jerawat, ngbantu ngempesin juga, teksturnya runny dan mudah meresap tanpa efek sumuk
12 Dec 2023
dindayasmin27 recommends this product!
suka bangettt produknya buat yg punya kulit acne prone pasti bisa cocok karna dia safe to sensitive skin. buat aku yg sering dapet jerawat ini bener bener helpful banget dan juga non comedogenic jadi buat yang nyari serum ini cocok banget sihh dan pas dipake ada adem ademnya gitu
03 Nov 2023
willy_rahmadani22 recommends this product!
Selama memakai Wonderly Acne and Brightening Treatment Serum, wajah kusam ku mulai berkurang dan kulit wajah terasa lebih lembab. Tekstur serum nya yg sedikit lebih kental terasa lebih menyejukkan wajah. Serumnya cepat menyerap ke wajah, cocok untuk melembabkan kulit wajah yang kering.
16 Oct 2023
yudilesmanaciccone recommends this product!
Wonderly Acne & Brightening Treatment Serum
Serum perawatan wajah dengan Triple Acne Protection (Centella Asiatica, Rosemary & Chamomile) yang menenangkan untuk kulit cerah bebas jerawat dan noda bekas jerawat asli wajib banget beli ini
29 Aug 2023
ciciputrrimil recommends this product!
Acne brightening treatment serum wonderly ini mengandung bha, white collagen peptide, dan diamond micro crystal. Serum ini memiliki tekstur ringan gak lengket di wajah cepet meresap dan melembabkan kulit, aku biasanya pakek serum ini pas muka lagi gradakan Karena bruntusan, terus serum ini tu bisa di pakek pagi dan malam hari. serum ini cukup ngefek di aku karena cukup memudarkan bruntusan.
29 Aug 2023
Chece717 recommends this product!
Sangat amat bagus dan cocok untuk kulit yang sedang jerawatan bahkan kemerahan jangan ragu dan kandungan pada serum ini sangat amat bagus yang bermanfaat serta terbukti hasil nya dengan pemakaian yang rutin dan baik terimakasih wonderly yuu gais jangan ragu
21 Jul 2023
lilynrls recommends this product!
serum buat acne favorit aku, recommended buat yang ada jerawat merah-merah.. karna hasilnya nyata dalam 3-5 hari jerawat langsung kempes🥺 tekstur nya ringan dan gampang nyerap ke kulit.. gaada bau bau yang aneh love bgt.. adik aku yang laki laki juga pake dan hasilnya sesuai ekspektasi bgt..
21 Jul 2023
NurIsnaini_58 recommends this product!
Aku dapet produknya dari challenge sebenarnya, jadi kaya yang nggk berekspektasi tinggi. Tapi ternyata setelah nyobain enak juga, teksturnya cair, nggak bikin lengket, terus gampang menyerap juga ke wajah. Apalagi kalau rutin pakai siang malem, ngaruh banget kalau abis pakai malem, di pagi harinya kek berasa kulit lebih lembab dan sehat aja gitu. Recommended buat yg oily dan suka bruntusan kaya aku sih berkurang soalnya.