Whitelab Intensive Care Serum - Review Female Daily

Whitelab

Intensive Care Serum

Rp. 95.000

5.0

155
5
0
0
0

159 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alnis

Combination, 30 - 34

2 days ago

alnis recommends this product!

patut dicoba banget 👍. efek nya di muka ku ngaruh banget ke tekstur kulit,serum ini keren banget. yang tadinya gradakan jadi mulus dong 😭. cuma di kulitku dia ada sedikit purguing sekitar semingguan, jadi ku selang seling aja pakainya , agak terasa perih2 pas cuci muka pake facewash (merk whitelab juga), dari situ ku berentiin dulu pemakaiannya, trus lanjut lagi sampe habis 1 botol 😂. dan aku repurchase 😂. soalnya powerfull hasilnya jadi ku suka ku suka 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

5 days ago

ferena_geta recommends this product!

buat produk retinol ini termasuk murah meriah dan amat worth to buy, cocok buat yg punya masalah premature aging. yaa walau hasilnya ga langsung terlihat, tp efek yg dikasih bikin wajah lembut dan kenyal paginya😍. ga bikin breakout/purging dan ga berat diwajah walau teksturnya lumayan kental. langsung menyerap dan lebih bagus lagi disimpan di kulkas biar ademn~~. yg aku kurang suka sihh teksturnya cair-kental gitu jadi, suka netes² dari pipetnya bikin blepotan 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

agwiradjaya

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

agwiradjaya recommends this product!

Memutuskan untuk mulai rutin pake retinol dan setelah compare berbagai merk dan jenis retinolnya, akhirnya milih si WhiteLab ini deh karena jenis retinolnya less irritated dan harganya cukup terjangkau, jadi kalo gak cocok ya gak rugi amat. Minggu pertama pakai serum ini, dengan frekuensi pemakaian 3 kali seminggu di malam hari, jerawat yg mendem di jidat tiba-tiba jadi besar dan ada matanya, juga banyak bgt whitehead yg bermunculan di jidat, tapi selama pemakaian, gue gak mengalami reaksi iritasi seperti sakit, kemerahan, atau tingling. Gue pikir itu purging, jadi gue gak menyerah dan nyoba tetap pake serum ini di minggu kedua, tapi gue naikin frekuensi pemakaiannya jadi setiap hari, untunglah si jerawat-jerawat yg besar jadi mendingan dan whiteheadnya sudah mulai hilang. Sampe sekarang gue masih lanjut pake serum ini dan yg gue rasakan, kulit gue terlihat lebih cerah (walaupun bekas jerawat belum pudar) dan lebih halus. Untuk ngeliat perubahan yg signifikan maybe need more time, jadi gue akan coba repurchase produk ini untuk penggunaan selama 8-12 minggu kedepan. Kalau cocok gue akan terus repurchase untuk selanjutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

Ayulucky12 recommends this product!

Serum anti aging dengan granactive retinoid (HPR) yang gentle untuk kulitku. Warnanya putih keruh agak kekuningan dengan tekstur yang lumayan cair. Dia tipikal serum yang langsung meresap. Ada wangi yang kaya abc orange squash dan ga buat eneg sama sekali. Awal make 2-3x dalam seminggu dan setelah 2 minggu, aku pakenya hampir tiap hari. Beberapa kali kucoba layering sama niacinimidenya the ordinary (setelah pake serum whitelabnya aku buffer dulu lagi pake toner pratista hyalu karena belum punya buffer serum), emang dia ada efek tingling gitu karena niacinnya tinggi 10%. Tapi karena sekarang aku pindah ke somethinc niacin 10% juga, ternyata dia ga ada efek pedih sama sekali kalo dilayer ke whitelab hpr ini. Sejauh ini paling ngefek untuk kontrol jerawatku. Bulan kemaren ada 12 jerawat hormonal di dagu, alhamdulillah bulan ini cuma beberapa. Sangat recommended untuk yang pengen nyoba persaudaraan retinol untuk pertama kalinya dan takut kalo ga cocok. 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

nabilagestt recommends this product!

whitelab ini skincare dengan ingredient retinoid pertamaku. produk ini tuh emang mild banget sih dan ga ngasih efek negatif apapun dikulit ku. dari segi tekstur serum ini enak buat diratain dan ngeresap nya lumayan cepet. ada wangi yg slightly kayak jeruk gitu, tapi sebagai orang yang ga terlalu suka skincare dengan wangi wangian, whitelab retinoid ini wangi nya ga mengganggu. aku biasanya pake ini kalau lagi ada jerawat, ditotolin di jerawat nya besok nya udah mendingan banget dan kempes terutama jerawat mendem. dan hasil nya bakal lebih mantul lagi kalau pake serum niacinamide dulu sebelum ditotolin whitelab retinoid ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

putrimaudyla

Normal, 19 - 24

22 Apr 2021

putrimaudyla recommends this product!

Aku rasa ini adalah salah satu serum retinol yang cukup mild di kulitku, dari awal pemakaian sampe produknya habis, ngga bikin purging ataupun bo. Teksturnya sedikit kental berwarna milky yang mudah meresap di kulit.Ukuran produk cukup kecil,dan harganya lumayan affordable,tapi sepertinya butuh lebih dari satu botol pemakaian rutin agar hasil maksimal lebih terlihat. Untuk efek yang aku rasakan saat pakai ini adalah wajah tidak terasa kering dibandingkan saat memakai produk retinol lain, dan kulit jadi lebih jarang berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

keziaisgrace

Oily, 25 - 29

18 Apr 2021

keziaisgrace recommends this product!

Packaging botol kaca dengan pipet kaca yang cukup kokoh.. Tekstur cukup thick dengan warna putih kekuningan.. Ada fragrance sedikit tapi gak mengganggu.. Cocok sama serum ini, saat mencoba kondisi wajah banyak maskne yang bandel banget.. Setelah coba, beruntusan hilang, dan jerawat bermata ataupun jerawat batu karena masker gak muncul.. Pertama dicoba dengan dicampur ke moisturizer, 2 hari sekali.. Trus mulai rutin dipakai seperti serum biasanya.. Bahkan saat malas skincarean, iseng cuman pake serum ini.. Aman banget... Biasa dipakai malam, pagi pagi wajah plump, mulus, licin.. Suka sama produk ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiafrsca

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

nadiafrsca recommends this product!

cocok untuk kita yang pengen banget cari skincare yg gak bikin kulit sensitif dan cocok untuk semua jenis kulit😍😍😍, skincare ini juga bagus banget, wangi banget dan rekomen banget bagi yang lagi cari skincare yg worth it hasil nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

marcellahp_

Normal, 18 and Under

15 Apr 2021

marcellahp_ recommends this product!

sering insecure karna bekas jerawat setiap abis bulanan, setelah ketemu sama whitelab intensive care serum, sedikit demi sedikit bekasnya memudar gituuuuloh kaget banget padahal ga rutin, kalo dipake rutin pasti bagus bgt sih hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyaaufa

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

nadyaaufa recommends this product!

Sobat acneprone and acne scar... sini merapat. Aku punya acne scar yang merah-merah susah hilang gitu. Pake si WhiteLab Intensive Care Serum ini baru 2 mingguan bener-bener hempas dong semuanya! Gokil sih. Dia juga bikin muka aku cerah, pori-pori super samar, dan kalo ada jerawat pun cepet hilangnya. Bikin glowing pula tapi ga berminyak gitu. Sekarang udah pede kemana-mana gapake make up hahaha. Ah bagus deh! Wajib beli dan wajib repurchase! Apalagi harganya termasuk affordable dengan kualitas sebagus itu. Btw aku pake dia sendirian ya guys ga ditambah serum lain, itu aja udah bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next