Whitelab Intensive Care Serum - Review Female Daily

Whitelab

Intensive Care Serum

Rp. 95.000

5.0

164
9
0
0
0

172 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Agessty

Dry, 30 - 34

14 Jun 2021

Agessty recommends this product!

aku tertarik sama produk ini karena sebelumnya cocok dengan brightening serumnya white lab. karena udah umur 30an juga, makanya aku tertarik dengan kandungan retinoid yang ada di serum ini. biasanya aku pake seminggu 2kli. dan alhamdulillah ya ga ad efek yg negatif. alhamdulillah juga ga kering ke wajah. efek memudarkan ataupun mengurangi kerutan, belum bisa dikatakan saat ini sie. yang pasti pagi pagi rasanya halus bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Jun 2021

evizakiahulpahh recommends this product!

Hai, aku pakai serum ini baru 2 minggu.. di pakai nya malam .mau tanya dong .. kalo udah pakai serum retinoid intensive care serum ini langsung pakai night cream nya boleh gak sih bersamaan gitu .. jadi kek pakai serum yang biasa rangkaian pemakaian nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dee2578

Combination, 40 - 44

09 Jun 2021

dee2578 recommends this product!

Udah cukup lama aku ga masukin retinol dalam routine ku.. ( 6 month maybe) gara2 retinol terakhir tg aku pakai bikin muka aku flare up. Iseng banget aku coba si whitelab ini without any expectation. Barrier muka lago oke, tp bruntusan kadang timbul dan suka kroyokan.. ternyataaa… 2 minggu aku pakai .. dan aku super amazed. Bruntusan aku stop. Kulit muka aku jd lebih licin dan yg penting aku ga berasa pakai retinol ( sama sekali ga ada purging). Happy banget.. dulu waktu awal coba retinol aku selalu step up game ke retinol yg lebih canggih dari sebelumnya .. ternyata kulitku lebih suka yg suam2 kuku seperti ini.. love banget .. btw beberapa product whitelab yg lain aku juga cocok banget.. 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

afifah26 recommends this product!

Tertarik nyobain produk ini karena harganya yang murah dan ada kandungan retinolnya. Menurut aku serum ini cocok banget buat yang baru pertama kali pakai retinol. Soalnya pas awal dipakai rutin dikulitku ga menimbulkan breakout. Seum ini punya tekstur yang agak kental tetapi begitu dioles ke wajah cepat menyerap dan ga meninggalkan residu atau terasa berat. Cuma memang terasa kulit wajah setelah pakai serum ini agak ketarik. Makanya paling enak langsung dipakaikan pelembab yang deep hydrating atau pakai face oil. Dikulitku efek serum ini yang paling terasa itu cepat mengeringkan jerawat yang aktif. Terus juga lumayan memudarkan bekas jerawat yang masih baru. Kekurangan serum ini cuma satu packagingnya yang sama semua seperti serum whitelab lain jadi suka tertukar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiipusspita

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

dewiipusspita recommends this product!

awalnya pengen coba krn harganya lumayan terjangkau dgn kandungan yg uwow, pas dicobain ternyata hasilnya bagus bgt dikulitku, bruntusan hilang, lebih cerah, dan gak ada purging juga. suka deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ovinafelita

Combination, 30 - 34

28 May 2021

Ovinafelita recommends this product!

guys kalau kalian pengen pakai retinol dan kulit kalian sensitif kalian harus cobain ini. bener2 ga bikin iritasi dan sebagus itu di kulit, cepet memudarkan bekas jerawat dan bikin kulit fresh dan glowing gitu. aku suka banget sih sama produk ini. bakalan repurchase berkali2 kayaknya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayummaak

Combination, 19 - 24

26 May 2021

ayummaak recommends this product!

Hero ingredients pada serum ini adalah Granactive retinoid 1%, Peptide dan Beta Glucan. Dari segi ingredients serum ini memang di peruntukan untuk kalian yang mempunyai permasalahan kulit muncul tanda tanda penuaan, bekas jerawat dan permasalahan kulit kusam. Retinol yang digunakan pada serum ini adalah: Granactive Retinoid. Wah ini pertama kalinya aku coba retinol jenis ini! Retinol ini tergolong mild dan pas banget buat kalian yang mau coba retinol untuk pertama kalinya 🥰👌 Karena sebelumnya aku sudah coba berbagai produk retinol. Retinol whitelab di aku ini gak bikin breakout sama sekali di aku. Aku langsung cocok. Dan langsung suka. KARENA TEKSTURNYA ENAK BANGET 😭👌Teksturnya ringan, ga greasy pas di aplikasikan ke wajah. Dengan tekstur yang enak kayak gini. Retinol ini nyaman banget kalo mau layering sama bahan aktif lain. Aku pribadi sudah layering dia dengan Niacinamide, hasilnya kulitku kalo bangun tuh jadi glowing pol. Kalo dilayering sama AHA atau BHA sangat membantu buat ngatasin tekstur kulit (mungkin kalo buat pemula masih ragu buat layering dengan bahan aktif AHA BHA lebih baik jangan digunakan, kalo masih ragu). Sejauh pemakaian retinol whitelab ini yang aku suka selain teksturnya yang nyaman adalah : formulasinya bagus 👌 Retinol ini ga bikin oksidasi sama sekali. Yups, dari awal pemakaian sampai sekarang. Baunya sama, warnanya sama. Jadi aman~ Bagaimana hasilnya di wajah aku? Kalo untuk jerawat gitu, kebetulan aku jarang jerawatan ya, cuma ada calon jerawat aja tapi ga jadi jerawat. Jadi kalo efek untuk jerawat di aku belum ada eksperimen di aku. Kalo untuk bekas jerawat juga aku kurang begitu notice banget. TAPIII YANG AKU SUKA DARI RETINOL INI ADALAH… Dia tuh sangat membantu buat ngatasi bruntusan/gradakan/ tekstur di kulit ku 😭👌 Apalagi tekstur kulit gitu kan on off terus kan. Jadi muncul ilang muncul ilang.Jadi andalan aku kalo ada bruntusan aku pakai dia. Kalo buat efek mencerahkan. Karena problem kulit aku ga ada permasalahan kulit ga merata. Jadi aku belum bisa share pengalaman aku mengenai produk ini untuk mengatasi kulit kusam, buat jerawat sayangnya ngga begitu ngaruh di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yunifd

19 - 24

22 May 2021

yunifd recommends this product!

keracunan sm review di fd bgt sumpah:( i like this product too much. actually its a good untuk membuat wajah cerah tp sayang sudah kurang lebih sebulan aku mkenya ttp aja da jeriwii yg muncul pas ku baca bener2 trnyata konsentrasi niciamidenya over buat kulitkuu, pantas aja selama ini jeriwi nya muncul tenggelam :( . aku suka krn wajahku cerah tapi untuk apa cerah klo wajahku jeriwinya masih hilang timbul ,aku punya sepaket serum retinol masih ada 60% , toner 98% , cream malam 50-60 0% dan facial wash aku punya 40-50% sama acne soap masih ada satu belum kebuka. . ku jual 150 aja semua masih bisa nawar kok . aku bellinya di pfficial store whitelab yg ada di shopee, , nnti klo emg pingin bukti ntar aku lihatkan bukti pembelian aku.area makassar, sulawesi selatan klo berminat hub via wa aja 087841651884 . makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mandahelmi

Dry, 25 - 29

20 May 2021

mandahelmi recommends this product!

setelah bersemedi lama cari2 review semua merk retinol, akhirnya memutuskan untuk membeli whitelab ini kebetulan di sociolla lagi sale jadi 73rb. aq pemula retinol jadi deg2an bgt pas mau pake, ternyata pas udah pakai biasa aja ga bikin muka panas atau cekit2 seperti yg aku takutkan sebelumnya hehe. besok paginya muka terasa alusssss seakan ga bertekstur. awal pakai 2x seminggu. melihat kulitku ternyata kuat, sekarang aku pakai nya selang seling sehari pakai sehari ngga, kadang 2 hari sekali. dia ngga bikin muka makin kering, ga ada iritasi, ga ada purging or breakout. retinol ini sangat cocok buat pemula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

16 May 2021

Fitriayden recommends this product!

sudah kepala 3 menuju 4 harus bgt pake skincare anti aging di slot skincare aku..dan ini granactive retinoid serum pertamaku..dr segi kemasan spt serum pd umumnya pake pipet gitu..teksturnya sedikit runny,dengan wrn spt putih susu..aku pake nggak tiap hari tp selang seling di malam hari..yg aku suka dr serum ini,selain cepat menyerap lembapnya enak bgt..belum ada perubahan yg signifikan ya krn pake serum anti aging kan spt investasi jangka panjang gitu kan nggak bs sebulan dua bulan bs cepet keliatan hasilnya..tapi so far nggak ada efek negatif yg aku rasain selama satu stengah bulan pake serum ini,jadi aku rasa utk pemula pun serum ini nggak bikin iritasi😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next