Whitelab Intensive Care Serum - Review Female Daily

Whitelab

Intensive Care Serum

Rp. 95.000

5.0

146
2
0
0
0

147 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

insetttt

Oily, 19 - 24

17 hours ago

insetttt recommends this product!

cobain Produk baru dari Whitelab yang memiliki 3 hero ingredients, yaitu Granactive Retinoid, Peptide, dan Beta Glucan. Karena ketiga bahan inilah Intensive Care Serum jadi produk multifungsi untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit. aku cocok banget pake ini ketolong banget muka ku karena serum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

masayurifdah

Combination, 19 - 24

3 days ago

masayurifdah recommends this product!

Kesekian kalinya beli prduk whitelab dan ini bagus banget serumnyaa untuk bekas jerawat dan bener2 bikin nenangin wajah ngebuat relax, juga mencerahkann, melebabkan, dipake seminggu dua kali ahar hasil lebih maksimal wajib banget dicoba guys udh banyak review bagusnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Feliciabellaa

Oily, 25 - 29

3 days ago

Feliciabellaa recommends this product!

Kesekian kalinya beli serummm dari whitelabb dan gak pernah mengecewakan ini serum bagus bangettt, setelah pake ini kulit ku jadi lebih kenyaalll terus lebih cerahh juga, ini serum juga untuk menyamarkan garis halus, pentibga banget buat aku yg udh umur 25 nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shevirarefima

Normal, 19 - 24

4 days ago

shevirarefima recommends this product!

Bagus banget pori pori tersamarkan di jerawat juga ngaruh abis pakai produk ini muka jadi rada cerah dipagi hari gabikin perih juga dimata, ini pertama kalinya kucoba dan bagus. Aku memang selalu cocok dengan produk whitelab karena bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

faradinalisa

Oily, 25 - 29

4 days ago

faradinalisa recommends this product!

serum ter debest yang pernah aku temuin , ga bikin kulit kering atau mengelupas. malah makin cerah , kencang, dan mengecilkan pori pori. selain itu juga bikin bekas jerawat ku menghilang , ga tau lagi emang se bagus itu produk serum yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kerreennn

Dry, 19 - 24

4 days ago

kerreennn recommends this product!

serum ini bneran sebagus itu guys cocok bgt dipakai di muka aku sih, kalian wajib coba serum ini aku jamin kalian ketagihan. apalagi buat kalian yg mukanya berminyak cobain deh serumnya dia bs ngurangin kadar minyak di wajah, plus bs bikin kulit muluss sama cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ocaaaaa

18 and Under

4 days ago

Ocaaaaa recommends this product!

Untuk serum yang ini udh pakai hampir sebulan , dan wajah aku bener ngaruh banget, memperbaiki tekstur kulit yg kasar jadi lembut, bikin pori” juga tersamar, dan bekas jerawat gampang pudar, tekstur serumnya sedikit thick tp gampang meresap dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

renitamly

Dry, 18 and Under

5 days ago

renitamly recommends this product!

Bagus banget ga nyangka produk dari whitelab emang the best, langsung jatuh cinta dari pertama kali pake dan bakal terus pake produknya dari whitelab. Harganya terjangkau dan produknya semua terbuat dari bahan yang bagus dan teruji dermatology. Im so happy💗💗💗💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dindraaaa

Normal, 19 - 24

5 days ago

Dindraaaa recommends this product!

cinta banget sama produknya nya whitelab, karana bisa membantu mengatasi masalah jerawat aku yg akhir. akhir ini muncul gara gara aku kurang tidur dan suka main di luar, aku langsung beli sepaket dan ini yang ke 3 kalinya aku beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Yuki_vania

Combination, 19 - 24

5 days ago

Yuki_vania recommends this product!

Seneng banget sama produk whitelab, salah satunya Whitelab intensive care serum. aku sudah nyobain serum ini selama 2 mingguan dan lumayan cukup bagus di wajahku. noda2 bekas juga cukup tersamarkan. biasanya aku pakai 3x seminggu untuk serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next