Whitelab Hydrating Face Essence - Review Female Daily

Whitelab

Hydrating Face Essence

Available in

4.7

59
17
2
1
0

78 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssandra05

Combination, 25 - 29

13 Jun 2021

ssandra05 recommends this product!

aku rekomendasiin ini buat yg punya kulit kering atau normal. pake ini kulit jdi lembab dan kenyal aku suka bgt. tapiiiiiiiiii aku jdi tumbuh beruntusan banyak banget gituuuu, kulit juga jdi makin berminyak. aku udh stop pemakaian setelah beberapa lama gk pake, aku coba pakai lagi. dan ternyataaaaa sama aja bikin jerawatan banyak gitu kecil2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

Dindaarsita0902 recommends this product!

Ini essence bagusss sih sebenernya bisa ngeratain teksturr muka gitu jdi lebih halus, dan bisa bikin lembab, cuma kalo untuk efek mencerahkan blom kliatan, mungkin harus di kombinasi sama skincare yang lainnya💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

24 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Ini adalah product whitelab pertama yang gue cobain😍 Gue cobain ini karena tertarik sama ingredientsnya yaitu Galactomyces dan hyaluronic acid. Galactomyces itu kan hasil fermentasi dan bagus banget utk kulit dan hyaluronic itu basic humectant. Jadi dengan harga yang sangat terjangkau, kita bisa dapet kualitas yang baik :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agathamaylie12

Oily, 25 - 29

13 May 2021

agathamaylie12 recommends this product!

Aku coba ini karena garn**r ku habis. Cari di FD beuaty dan review nya cukup oke... ternyata lumayan juga. Lumayan mencerahkan tapi memang pakainya harus rutin ya (aku pakai dengan set serum, facial wash, dan day + night cream nya).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meutia_arini

Combination, 25 - 29

09 May 2021

meutia_arini doesn't recommend this product!

Kurang rekomendasi untuk kulit wajah yang mungkin sama seperti saya. Mudah iritasi dan gak cocok sama kandungan yang ada fragrance nya. Pas di apply, rasanya muka kayak ada sensasi cenut-cenut gatal nya gitu di kulit. Agak khawatir sih, tapi aku coba biarin, lama kelamaan muka ku jadi agak sedikit muncul berjerawat dan beberapa kali muncul iritasi. 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

miahulung

Normal, 19 - 24

08 May 2021

miahulung recommends this product!

Ku super love sama essence dr whitelab ini kandungan bikin beneran sedikit lbh cerah dan bikin cepat meresep setelah dipakai. Bener2 recomended banget sih. Cukup tap tap sedikit setelah tonernyaaa... You must try it guys!!😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ishmah17

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

ishmah17 recommends this product!

ini essence termurah sh tg prnh aku pake sbnrnya enak hidrasinya juga lumayan, hanya saja parfumnya agak menyengat aku sbnrnya g pernh keganggu sama bebauan di skincare jdi g perlu sh buat pake fragrance skincare, tpi ttep bgus kok it works well for me, for combination skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitalokahbsr

Dry, 19 - 24

25 Apr 2021

pitalokahbsr recommends this product!

lagi hunting essence yang bagus, dan memutuskan untuk cobain produk ini. awalnya aku ngerasa b aja, karena dari beberapa essence yang kucoba ini termasuk kurang hydrating. terus kemarin kulit wajahku lg kering banget sampe ngelupas gitu, dan aku pake ini ternyata malah bikin enak banget. ga bikin kering lagi, jadi aku pakenya banyakan sekarang dan ku layer baru kerasa efek yang lembab. teruss juga bikin cerah juga si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

131719

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

131719 recommends this product!

Jjur awal pke ini tuh aku sempet mikir ngk ccok efek pertama pke tuh ada sdikit perih di muka, gatel, trs lama² jd merah di bberapa bagian muka tp aku pke ini dibarengin sma serum nya, jd seudah pke essence lngsung pke serum da efek nya mlah ke gtu :( tp pas aku cba ngk pke produk nya breng bru deh gatel sma kemerahan nya ngk timbul lg wlw perih msih ada dikit, skrang msh lnjut pke essence nya da efek hydrating nya mulai kerasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiafrsca

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

nadiafrsca recommends this product!

cocok untuk kita yang pengen banget cari skincare yg gak bikin kulit sensitif dan cocok untuk semua jenis kulit😍😍😍, skincare ini juga bagus banget, wangi banget dan rekomen banget bagi yang lagi cari skincare yg worth it hasil nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0