Whitelab Hydrating Face Essence - Review Female Daily

Whitelab

Hydrating Face Essence

Available in

4.8

53
12
1
0
0

65 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Susilistya16

Normal, 19 - 24

7 hours ago

Susilistya16 recommends this product!

Setelah pakai essence ini selama 1 minggu, seneng banget karena kulitku jadi lebih lembab! Ingredientsnya nggak neko-neko dan super menarik karena ada kandungan Galactomyces dan Hyaluronate yang bagus banget manfaatnya untuk kulit. Selain untuk melembabkan ekstra, juga dapat membantu memperbaiki tekstur kulit, menenangkan kulit yang iritasi dan merawat kekencangan dan elastisitas kulit. Karena aku saat ini lagi nggak pakai toner dan serum, jadi aku pakai essence ini setelah double cleansing dan sebelum memakai moisturizer. Aku prefer pakai kapas dibanding dituangkan langsung ke tangan. Teksturnya cair dan cepat menyerap. Kerasa banget kulitku lebih plump dan sehat. Tapi untuk efek mencerahkan aku belum lihat sih, karena baru pakai 1 minggu juga.✨✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

michelleybln

Combination, 19 - 24

19 hours ago

michelleybln recommends this product!

Aku skalian beli ini barengan sm facial wash dan produk lainnya krn mau nyoba serangkaian gitu Essence nya whitelab ini tuh bantu biar wajah kita cerah nya lebih maksimal dan so far iya sih emg lebih cerahan krn ada galactomyces nya Galactomyces emg bagus bgt buat mencerahkan kulit, udh bnyk skincare yg pake ingredients ini kl buat mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lestarisagita99

Normal, 19 - 24

19 hours ago

lestarisagita99 recommends this product!

so far sih bikin bagian agak kering di hidung jadi lebih baik dan ga terlalu kering lah ya. Untuk bagian kulitku yang lain (kondisi berminyak) bantu banget jaga kelembaban kulit sih jadi ga terlalu berminyak dan gaada reaksi apa-apa di wajah(ga kaya awal aku pake whitelab, sempet purging seminggu). Goodjob whitelab!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nindaaa

Dry, 19 - 24

2 days ago

nindaaa recommends this product!

karena kulit aku termasuk acne prone dan kering jadi aku memutuskan untuk coba toner ini, teksturnya cair banget kaya air dan wangi, meskipun ada fragrance nya alhamdulillah sih gak ada masalah yang serius di kulit aku. awal-awal pemakaian toner ini ga begitu ngasik efek "melembabkan"nya, mungkin karena kulitku juga mulai beradaptasi dulu, tapi setelah beberapa kali pake, aku ngerasa cerahan karna aku juga sempet kusam, dan yang paling penting sih ini dapet banget lembab nya, aku suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

glendalimm

Oily, 19 - 24

2 days ago

glendalimm recommends this product!

direkomen sama temen buat nyobain essence Whitelab dan suka banget bener match sama claim mereka bikin kulit lembab dan jadi jauh lebih cerah dari biasanya (aku pake rutin setiap malem) dan memang harus rajin biar maksimal hasilnya, good job Whitelab!🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anyndia

Combination, 19 - 24

2 days ago

anyndia recommends this product!

baru pake ini beberapa bulan tapi udah bikin cinta banget parah!! dia beneran bikin hydrate banget!! asli walaupun lebih kecil dari toner whitelab satunya, tapi ini worth banget!! salah satu penyelamat kulit kering ku parah asli cinta banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

masayurifdah

Combination, 19 - 24

3 days ago

masayurifdah recommends this product!

Aku beli ini karena recommend dari temen aku yang udah pernah pake dan emang pas aku coba bagus banget sih melembabkan wajah, dan emang packagingnya juga se keren itu haruss banget cobaa!! Soalnyaa bener2 emang membuat cerah wajahh jugaa guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Jocelynechen

Combination, 25 - 29

3 days ago

Jocelynechen recommends this product!

aku direkomen sama teman aku untuk cobaim product satu ini dan katanya bagus banget gitu! dan eh aku coba brneran buat hydrating gituh di wajah aku! buat kalian boleh deh cobaim biar tau hasilnha gimanna pasti kalian bakal suka hehehehe rekomen banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

daniaarha

Dry, 19 - 24

3 days ago

daniaarha recommends this product!

gimana gimana gimana.... ? produknya bagus banget di mulai darijeni muka ku yang syuper super kering nyobain nihh essen langsung nyesss kerjasama bener perbedaannya kayak.. jujur aku suka dan harganya pas di kantong mahasiswi kek Akuuu😅❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelinnxx

Dry, 19 - 24

6 days ago

angelinnxx recommends this product!

aku beli ini karena penasaran liat reviewnya ko bagus bagus, pas aku cobain ternyata emang sebagus itu sihh, pantesan banyak yang sukaa. menurutku dia efeknya cepet keliatan diwajah, kulit wajahku yang super gersang susah ngeblend foundie skrg udh nge blend dengan sempurnaa huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next