Whitelab C-Dose+ Brightening Serum - Beauty Review

Whitelab

C-Dose+ Brightening Serum

Available in

4.7

99
15
4
4
0

122 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devvitn

25 - 29

Dry, Medium, Warm

a day ago

devvitn recommends this product!

Buat yang baru pengen nyoba vitC aku saranin buat nyobain punya whitelab. Dia dipakenya enak, efek nyerahinnya ada, tapi ga ada efek tingling aneh2 gitu. Pokoknya ramah wajah sensitif banget deh ini. Harganya juga murce dengan isi 20ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rairara

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jun 2022

rairara recommends this product!

Serum vitamin c yang bisa jadi cocok buat pemula. Kandungan vitamin c-nya gak terlalu tinggi. Warnanya putih agak keruh dan teksturnya thick. Meskipun teksturnya thick, tapi serum ini cepat nyerap di kulit dan gak lengket sama sekali ketika udah diserap kulit wajah. Sayangnya serum ini kurang cepat untuk efek mencerahkan dan membantu menyamarkan noda jerawat. Dengan harga segitu, masih worth to try lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadxx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2022

annisadxx recommends this product!

Serum ini gak bikin cekat-cekit, aku selalu pastiin serumnya menyerap dengan baik sebelum menggunakan skincare selanjutnya atau makeup karena bisa sedikit pilling. Finishnya bikin kulit cukup lembab tapi gak too much ya dan gak greasy ataupun tacky. Untuk menyamarkan dark spot atau bekas jerawat cukup terlihat perlahan tapi memang butuh waktu apa lagi noda jerawat yang hampir berwarna hitam, ada improvement juga untuk membantu meratakan wara kulit, untuk pemakaian di pagi hari kulit terasa fresh, gak sumuk atau kusam jadi kulit terlihat lebih radiant, dengan texturenya yang lightweight aku pakai untuk pagi dan malam sama sama terasa nyaman, dan selama pemakaian gak ada efek negative seperti breakout✨🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Air Asia Beauty

0

sa11

25 - 29

25 - 29

12 May 2022

sa11 recommends this product!

Aku umur 28 tahun, jenis kulitku kombinasi lebih ke oily. Selama ini ga pernah cocok pake serum vit c apapun. tapi akhirnya nyobain ini karena kulitku lagi kering banget selama hamil, turns out cocok bgt. Ga beruntusan. pakenya dikit banget karena kulitku cenderung oily jd takutnya too much moisturize gitu. Hasilnya kulitku jadi lebih cerah, keliatannya lebih sehat juga. Terlebih kalo dipake sebelum make up. mantul bgt ini sih. Love this product sih. Ga paham lagi udah. 🥺❤️ finally i found you ini tuh judulnya. thank you whitelab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 May 2022

vsciel recommends this product!

Kemasannya lucu kecil, tapi sayangnya di mulut botolnya nggak ada semacam sekat apa ya namanya yang bikin si serum tuh nggak beleber disaat diangkat dari botolnya. Serum Whitelab C-Dose ini karena sedikit kental, di pipet bagian luarnya jadi nempel2 serumnya, dan karena ga ada sekatnya jadinya kadang meleber ke luar mulut botolnya. Untuk efektivitas mencerahkannya setelah 1 bulan, nggak keliatan signifikan, tapi nggak masalah karena tujuan beli vitamin C hanya untuk ambil manfaat antioksidannya buat ditandem sama sunscreen. so far, nggak bikin jerawatan, cukup bikin terhidrasi, jadi, bikin oil control nya cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ivania_grasella

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Apr 2022

Ivania_grasella doesn't recommend this product!

aku pakai ini, awalnya oke. gak lama timbul jerawat di jidat awalnya cuma dua. dipake terus, malah tambah banyak. jidat ku yg awalnya mulus sekarang malah berbekas. gak tau ya, mungkin kulit wajah aku gak cocok sama produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

olineolin

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Apr 2022

olineolin recommends this product!

kalau dulu kerja di outdoor,wajah jadi cepat kusam dan gelap,setelah pakai C-Dose serum ini wajah jadi lebih cerah dan ngga cepet kusam. Serumnya juga bisa ngeratain warna kulit di wajahku,memudarkan noda gelap dan bisa menghaluskan kulit juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

yasminprr25

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Apr 2022

yasminprr25 recommends this product!

Senenf banget akhirnya nemu serum yang bener bener nempel dimuka dan bikin glowing seketika karna first time cobain produknya whitelab dan udah mau anis serumku, aku harus refill lagi ini serius😭 rasanya pengen glowing terus sampe glowup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tawtaw

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

tawtaw recommends this product!

Review Serum Brightening yang cocok buat basic skincare kalian dengan tekstur milky emulsion yang ringan. Dengan aroma soft scent(kind like probiotic ).Bagi kalian yang alergi dengan vit c pure srum bisa kalian incip brand lokal ini. Kandungan EAA merupakan vit c turunan yang lebih gentle formula dan bisa dipakai dikulit sensitive sekalipun. Plusnya lagi kandungan Ferulic Acid dimana formula ini merupakan senyawa fenolik yang ditemukan secara alami pada kulit gandum, padi, jeruk dan apel. Bersifat sebagai antioksidan alami yang bagus untuk kulit kalian. Saya biasakan memakai serum ini agar lebih sehat dan terasa moist (thanks Hyalu+Marine Compleks) for at the same time. Dengan tekstur seperti ini sangat nyaman digunakan setelah pemakaian retinol* Overall, serum yang ramah dikantong. Dan tak ada lagi alasan tak bisa beli ,karen ini dibanderol harga 79ribu/30ml, kalian tak hanya bisa merasakan serum brightening tapi juga serum yang bagus meningkatkan skinbarrier kita . So, what are you waiting for?? Rate:5/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skolastikads

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

skolastikads recommends this product!

aku bener2 ngrekomendasikan serum ini. ngeset banget dikulit dengan kandungan campur2 yang bagus2 banget... harganya murce dikantong sangat bersahabat.. nah kemasannya gelap karena buat nglindungi bahan2 yg gaboleh kena sinar matahari secara langsung.. dikulit aku aku pakenya tuh sama sekali ga panas.. kentel banget.. langsung nge set sama kulit dan bikin wajah jadi cerah dan segar...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next