Whitelab Brightening Face Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Face Serum

Available in

4.3

427
171
78
38
16

729 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nioo

Dry, 19 - 24

10 hours ago

nioo recommends this product!

pertama kali nyobain serum niacinamide, so far beneran ngaruh dan bikin warna kulit lebih rata, kalau untuk dark spot sendiri kurang ngaruh si di aku mungkin juga karena belum terlalu lama pakai serum ini. waktu pertama kali di buka aromanya lumayan menyengat dan teksturnya kental tapi mudah menyerap, packaging nya pakai botol kaca terlihat simple tapi elegant gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

a day ago

tiarananda9 recommends this product!

udah lebih dari sebulan pake ini,tapi untuk mencerahkan kayanya emang g besar perubahannya.tapi kalo harga juga cuma segini mah jg g bisa expect terlalu besar jg,but tergantung kulit masing masing sih.tapi serum ini bagus buat melembabkan.teksturnya ga kentel jadii ringan di kulitku.aga lumayan lama meresap dan sedikit lengket.buat fragrance kecium banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fairieskin

Combination, 19 - 24

a day ago

fairieskin recommends this product!

Pertama kali coba. Aku pake pas lg banyak bekas jerawat. Ngga terlalu ada perubahan yg signifikan. Tapi lumayan mencerahkan sih. Pas di aplikasikan ringan. Harga affordable. Tapi kurang nampol buat ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niisafr

Combination, 19 - 24

a day ago

niisafr recommends this product!

SOLD (JUAL) Aku mau jual serum whitelab niacinimade isi 70%, 45k free ong jabodetabek via wahana, bisa ke ig : @niisafr. Pemakaian bersih, exp 24/10/2023, pembayaran bisa via bca, shopee pay, dana, ovo. #serumwhitelab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dll

0

desak13

Normal, 25 - 29

a day ago

desak13 recommends this product!

serum brightening pertama , 3 hari pertama sih cocok* aja ga ada hal yg aneh*, cma di hari ke 4 ada mulai bakal jrwat didahi, tpi blm pecah ato merah sih , dah bysa di dahi emng sring ada jrwat, jdi kyaknya si produk sdng bkerja .. klo utk mncrahkan blm trlihat sih, mngkin krena bru di pkek sminggu kurang .. dan ak jg mkek nya pgi aja , krena mlem pkek serum retinol lain .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sephiazz

Combination, 19 - 24

2 days ago

sephiazz recommends this product!

𝔢𝔵𝔭𝔢𝔯𝔦𝔢𝔫𝔠𝔢: kaget banget ama serum ini,belum seminggu pake dia udah bantu banget ngilangin bekas jerawat 😭👍🏻,dan ga bikin BO di kulitku.. 𝔱𝔢𝔵𝔱𝔲𝔯𝔢: bening agak kentel gitu & lumayan butuh waktu buat nyerap di muka....𝔯𝔢𝔭𝔲𝔯𝔠𝔥𝔞𝔰𝔢: YESS, serum ini bakal ngebantu di aku buat ngilangin bekas jerawat yang agak susah ilang 😸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mustikawln24

Dry, 19 - 24

2 days ago

Mustikawln24 recommends this product!

Ini adalah produk pertama yg pernah aku coba yg mengandung Niacinamide.Awalnya takut nggak cocok, tapi aku memberanikan diri untuk coba serum ini. Alhasil di tipe kulit ku yg oily jd makin oily apalagi pas bangun tidur. tapi aku suka hasilnya. Kulitku tipe kulit yg berjerawat tapi beberapa aja gx bnyak, cuma jerawat pra haid atau setelah haid. Overall aku suka serum ini, bekas jerawat PIE diwajahku lumayan memudar. Buat kmu yg mau mencoba serum ini, jangan takut mencoba karena hasilnya glowing ☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

anssekar

Oily, 19 - 24

2 days ago

anssekar recommends this product!

Sebenernya tekstur nya enak cepet absorb di kulitku yg super oily, cuma kadang jd bikin kulitku yg udh oily makin oily. Tp so far produuk ini bagus sih apalagi harganya affordable bgt buat kalian yg mau coba niacinamide bisa sih coba ini dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

3 days ago

anggitadyah_p recommends this product!

Ini adalah serum pertama dan awal perjalanan dari menyukai dunia perskincarean. Dia bantu bikin ngempesin dan mudarin jerawat di pipi gara2 dulu ga cocok pake sabun muka yg bikin kering trs jadi dehidrasi. Tapi yg lebih keliatan sih mencerahkan.😍 Luv sih. Tapi di temenku yg lain katanya dia muncul jerawat tapi habis itu hilang kayak purging. Keknya harus ngelewatin fase itu ga si? tapi dari segi tekstur gaada masalah, wanginya jg masi bisa ditolerir, gampang menyerap tapi agak ada lengket sedikit sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seulgikang_

Oily, 19 - 24

3 days ago

seulgikang_ doesn't recommend this product!

Aku udah make hampir 3 botol, tapi sumpah gak ngerasa ada efek apa-apa. Baca-baca review orang katanya harus sabar, tapi ini udah lumayan lama tetep aja gak ngefek samsek.Untungnya gak bikin breakout si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next