Whitelab Brightening Face Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Face Serum

Available in

4.7

2282
312
105
49
25

2773 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

corinthiaxmar recommends this product!

Serum yg bisa nyamarin acne spot aku apalagi di masa pandemi gini pada banyak yg kena maskne kan ><. Teksturnya sticky banget tapi lumayan cepet nyerapnya. Only need 3 drops for your full face karna meskipun sticky tapi dia pas diratain ke muka lgsg jadi watery

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

3 days ago

widyawd recommends this product!

Aku udh make ini selama setahun, lumayan worth di aku. Pernah sempet ganti tapi balik serum ini lagi, teksturnya agak kental, lumayan cepat menyerap. Dan hasil untuk muka lumayan mencerahkan tpi gk sewow itu dan buat muka terasa lebih plumpy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Ivania_grasella recommends this product!

Suka sama wanginya, teksturnya kental dan agak susah meresap. Jerawat hilang dan mencerahkan juga, tapi setelah gak pakai whitelab lagi malah jadi bruntusan parah. Berkali kali sempat berhenti pakai, tapi juga bekali2 juga bruntusan. Ini dimuka aku aja sih begini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

ems recommends this product!

yang bikin auto glowing setelah aplikasi ya ini nih produknya. beneran se wow itu di mukaku. aku beralih ke dia karena mau ringkesin kebutuhanku akan hyaluronic, niacin dan collagen. karena sebelumnya pake serum yg murni hyalu aja. buatku ini triple action yang harusnya cocok ya di kebanyakkan kulit. tapi kandungan 10% niacinnya yg tinggi di beberapa orang malah jadi distaster, thankfully di aku aman dan malah ngeboost proses 'perbaikan' kulit muka. aku akan balik ke dia sih kalo nyari serum yg ramah kantong dengan fungsi triple action kayak gini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

NiedaSabila recommends this product!

Teksturnya kental. Ga ada bau menyengat. Lumayan lama menyerapnya. Pake dua tetes udah cover seluruh muka. Kalo banyak-banyak tu jadinya lama banget menyerapnya & jadi lengket. Efek mencerahkan ga begitu keliatan dibanding serum yang aku pake sebelum ini ( sebelumnya pake G*rnier pink ) Ekspektasi terlalu tinggi soalnya review produk ini pada bilang bagus bgt. Jujur di aku B aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

anissatulmunah recommends this product!

Aku pakai ini sudah 4 bulan lebih dan isinya masih banyak juga. Aku pakainya kalau malam aja, ketika bangun paginya bisa bikin kulit kayak glowing, lembut dan fresh tapi pas agak siangan muka jadi agak kusem gak tahu kenapa. Dan sejak pakai serum ini mukaku yang jarang jerawatan jadi punya jerawat walaupun cuma satu tapi kalo udah kering jerawatnya, tumbuh lagi ditempat lain. Mau Stop pakai ini tapi efek melembapkannya bagus di aku. untuk efek kusemnya aku akalin kalo hbs malamnya pakai ini, besoknya harus maskeran biar gak kusam. Oh iya pernah pakai ini sekali ketika pagi hari buat kekantor, pulang pulang 4 jerawat muncul. Sejak itu cm berani pakai ini kalo malam, itu pun kadang 2 sampai 3 hari sekali. Repurcase? kayaknya No deh... ini aja gak habis habis padahal udah pengen cobain Serum tetangga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

08 Sep 2021

astriddanjani recommends this product!

Pake ini udah sekitar 10 bulan. Awalnya kaget wanginya bau parfum banget, tp setelah dicoba ke kulit enak banget. Pas apply agak lengket gitu tp pas udah meresap bikin kulit jadi halus. Sesuai claimnya, mukaku lebih cerah dari sebelum pake. Makanya betah bgt pake ini❤ kayaknya blm minat pake serum yang lain masih betah pake yg ini xixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Missnuns recommends this product!

Serumnya agak kental tapi tetap nyaman dan cepat kering pas dipake. Ada aromanya tapi gak ngeganggu, aku malah suka sama aromanya karna soft. Udah pake 1 botol dan habis sekitar 1,5 bulan lah ya untuk 20ml serum. aku pakai pagi dan malam cuma 2 tetes karna itu udah sangat cukup untuk seluruh wajah. aku tipe yang mudah banget jerawatan dan susah cocok sama suatu produk. hasil pakai ini, wajah aku beneran gak jerawatan, paling awal2 ada bruntusan tapi setelah itu, bersihhhh dari jerawat. dia memudarkan bekas jerawat tapi gak instan. mungkin butuh 3-6 bulan untuk cerah dan benar2 ilangin bekas jerawat. aku bakalan terus pakai ini sih, karna gak nimbulin jerawat. gapapa lama yang penting cocok, yang instan malah bahaya ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

sherinagnwn recommends this product!

beli serum ini krn ada kandungan buat nyerahin kulit kusam ku dan lumayan work kulit jd lebih cerah, waktu awal awal pake ini dia juga ngasih efek ngelembabin tp skrng udh 1 bulan pake bikin kulit muka jadi super dry sampe perih gitu. dia teksturnya gak terlalu watery dan ga ada wangi yg bikin ganggu idung. repurchase? maybe yes, tp mau coba serum lain dl😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

06 Sep 2021

iicchhaakk recommends this product!

Beli ini lah aku sama satu set brighteningnya whitelab, terus aku pake ini sendiri ya, gasama toner dan lain lainnya, in my opinion dia ga terlalu mencerahkan si, buat brightening aku lebih suka tonernya si whitelab daripada ini. Tekstur serumnya ini tu lumayan kentel dan pas di pake juga lumayan lembap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next