Whitelab Brightening Face Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Face Serum

Available in

4.6

1491
249
102
50
20

1911 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahwulandariii

Oily, 19 - 24

an hour ago

Indahwulandariii recommends this product!

suka banget serum dari whitelab ini, bisa banget bantu memudarkan bekas jerawat di muka aku yg susah banget hilang, dan aku suka kandungan nya itu ada niacinamide yang pastinya ga bikin wajah jdi kusam malah buat wajah aku tu jadi bersih, ga kusam dan bantu banget memperbaiki kulit yang rusak. aku ngerasain banget pake ini wajah aku jadi cerah, thankyou so muchhh❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Valerievyona

Normal, 19 - 24

an hour ago

Valerievyona recommends this product!

akhir2 ini emg lgi jaman bgt serum mencerahkan ditmbh kandungan hypeny "Niacinamide", ya f.i aku sih udah wow ya karna aku coba apply di tangan dlu buat liet teksturnya gimana dan ini tuh cair tapi lama2 meresap di tgn. yauda dong lsg aku coba di muka dan emg enak bgt serum nya ga buat lengket, dan seneng jg krna serum ini ga bikin bo samsek (fyi i hv sensitive skin) jd ya emg susah ccok sm ingredients skincare hehe. overall seneng deh dan tinggal aku rutin aja buat liet hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

itsfebiza18

Oily, 30 - 34

2 hours ago

itsfebiza18 recommends this product!

wahhh ini serumnya bener2 bagus banget buat memperkuat skin barrier kulit wajah kita,, noda jerawat akuuu mulai memudar dan kulit berasa kenyal n lembab gituuu.. akuuu bner2 jatuh cinta sama brightening face serumnya whitelab.. makasihhhh luv 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

2 hours ago

annisaluthfiyyah recommends this product!

Hai! Aku jual Whitelab Brightening Face Serum dengan kondisi 50% include dus Rp. 39.000 Whitelab Brightening Day Cream dengan kondisi 80% include dus Rp. 45.000 Whitelab Night Day Cream dengan kondisi 80% include dus Rp. 50.000 Aku jual karena wajahku kurang cocok sama kandungan Niacinamide, kalau kamu beli ketiganya akan dapat bonus dari aku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NirmalaNilam

Combination, 30 - 34

3 hours ago

NirmalaNilam recommends this product!

Udah botol kedua, pastinya aku suka bgt krn serum ini ringan di wajahku, gak bikin berminyak tp ttp lembab, sukanya lg dia cpt kelihatan hasilnya krn kandungan niacinamidenya yg 10%. sesuka itu sampe beli lg beli lg, wanginya jg aku suka bgt. love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

3 hours ago

ericafedoraa recommends this product!

Very Recommend, cus ini tu bnr-bnr tekstur ya yang cepat nyerap di kulit muka aku suka banget dan setelah pakai serum dari Whitelab ini jdi lebih cerah dan juga lembab,next mau koleksi smua series nya😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

oliviawindiyanto

Normal, 25 - 29

3 hours ago

oliviawindiyanto recommends this product!

suka banget dengan face serum ini.. buat muka lebih cerah dan yang pasti after using nya muka jd glowing dan gentle banget. very recommended deh🥰🥰🥰 next bakal jadi pengguna setia produk - produknya white lab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fiqriatriyani

Combination, 19 - 24

3 hours ago

fiqriatriyani recommends this product!

Ini pertama kali nya aku nyobain serum dari whitelab krna ngrasa muka lgi kusem dan sekarang stlah pemakaian hampir 1 bln cerahan bgt trs bkin glowing juga luv bgt banget gw bakal repurchase lagi sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ratualfonso

Normal, 25 - 29

4 hours ago

Ratualfonso recommends this product!

Awalnya coba2 aja karena banyak yang review serum dari white lab ini, jadi aku cobain udah semingguan dan ga nyangka sama hasilnya bener2 bikin kulit jadi lebih cerah dong😍😍 sesuka itu sama white lab! Tekstur serumnya juga ringan dan cepet meresap dan ga lengket😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Khoirunnisaulfah

Combination, 19 - 24

5 hours ago

Khoirunnisaulfah recommends this product!

Akhirnya nemu serum yang ngaruh dimuka aku, brightening facer sareim dari whitelab ini bikin bekas jerawat aku ilang dan mengontrol minyak di muka aku, seminggu pemakaian udh aga cerah apalagi kalo sampe abis ni suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next