Whitelab Brightening Face Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Face Serum

Available in

4.7

2245
295
99
48
23

2709 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cesarollie

Combination, 19 - 24

12 hours ago

cesarollie recommends this product!

serumnya kental, tapi setelah dipakai cepat meresap ke wajah. muka jadi tenang pake ini, gak bikin jerawat atau bruntusan. bekas jerawat juga memudar. pas pertama kali dibuka bau nya lumayan menyengat sih, tapi lama2 udah enggak. rekomen pokoknya😚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sonlaw

Oily, 19 - 24

13 hours ago

sonlaw recommends this product!

Worth it, affordable dan efektif sesuai klaimnya! Kalau rutin dipake ngebantu banget menyamarkan bekas jerawat. Teksturnya ga terlalu lengket dan gabikin kering. Packagingnya juga bagus gak murahan. Aku udah habis 2 botol tapi sekarang replace pake avoskin your skin bae niacin 12%, menurutku lebih nampol ysb untuk cerahin krn kandungan niacinnya emang lebih tinggi. Tapi kalau lg mau hemat atau gamau nicainnya ketinggian Whitelab ini juga udah okeee banget banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Poppysihombingg

Combination, 25 - 29

2 days ago

Poppysihombingg recommends this product!

aku udah pemakaian kurang lebih 14hari, dan jerawat aku bener2 cepet kempes nya, dan bekas jerawat ku juga lebih tersamarkan😭😭 gaa itu aja, serum ini juga punya kandungan Niacinamide 10%, Hyaluronate, dan Collagen. dan yg paling aku suka, serum ini emang bener2 seaui claim nya, Yaitu : - Mencerahkan Kulit - Melembabkan Kulit - Menyamarkan Noda Hitam, dan - Mengencangkan Kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

reredodije

Combination, 25 - 29

2 days ago

reredodije recommends this product!

serum niacin ku setelah TO, beli yg ini karena harganya yg murah tapi kualitas nggak murahan, serumnya gampang menyerap dan hampir tidak ada baunya, pake ini aja sudah bs melembabkan wajah, bisa dilayer juga dgn serum lain tanpa bikin breakout, habis satu botol wajahku jd lebih cerah dan bekas jerawat jg memudar, sukaaakkk bgt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fidia_00

Dry, 19 - 24

3 days ago

Fidia_00 recommends this product!

Aku suka banget sama whitelab brightening face serum karna dia serum untuk mencerahkan satu-satunya yang gak bikin kulit aku jerawatan. the best pokoknya whitelab. aku recomendasiin untuk kalian yang gak bisa pake brightening serum yang ada kandungan vit c. wajib cobain produk whitelab yang satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meLinn

Normal, 25 - 29

4 days ago

meLinn recommends this product!

Serum brightening terbaik menurut ak .. recommended sangat dan sudah ak racunin bbrp orang .. hehe.. tmn"ku pada bingung kulit ak putih kenapa di pakein serum brightening lagi ? Padahal kulit putih klo ga di rawat juga bs terlihat kusam ya.... jadi serum ini recommended banget biar anti kusam .. udah repurchase ga terhitung brp x lgi .. haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

catrina

Oily, 25 - 29

5 days ago

catrina recommends this product!

thank you whitelab. pas awal coba sempet direkomen temen terus malah keterusan udah botol ketiga karena suka teksturnya yg ngga tebel dan pas pake ini acne prone skin ku lebih kaleeem jerawat dan beruntusan berkurang. emang cocok sama niacinamide nua mungkin.. untuk mencerahkannya no comment sih, kulitku sawo mateng ya kayaknya ngga berubah, tp lebih keliatan bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Risdaaitsumoissho

Normal, 18 and Under

5 days ago

Risdaaitsumoissho recommends this product!

Bener bener suka banget sama serum dari whitelab ini karna berkualitas tinggi membantu banget mencerahkan kulit aku pokoknya wort it banget aku udah pakai 2 pcs sangking suka nya thank you whitelab selalu ngeluarin produk² bagus😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dinalatifa

Combination, 25 - 29

6 days ago

dinalatifa recommends this product!

IDK serum ini sepertinya kurang cocok di aku. Review di FD pada bagus-bagus, tetap dicoba sampai 6 bulan dan coba berhenti. Pakai lagi langsung timbul jerawat. Klaim mencerahkannya juga ga ngefek.. Mungkin karena ada ingredient parfumnya ini yang membuat skin barrier jadi bermasalah.. sayang sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

Wilda_29

30 - 34

7 days ago

Wilda_29 recommends this product!

Brigthening face serum ini beneran cepet banget kelihatan hasilnya, karna kandungan niacinamidenya yang tinggi. Guys kulit wajah aku jauh lebih cerah dan ga kusam. Dan bisa ngontrol minyak di wajah aku. Pantes aja serum ini viral

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next