Whitelab Brightening Face Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Face Serum

Available in

4.3

450
195
88
43
16

791 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devaindrna

Combination, 19 - 24

8 hours ago

Devaindrna recommends this product!

Untuk kulit kombinasi cocok banget serum kesukaan aku 😊 harga standar tapi kualitas mantap hihihi bikin cerah juga asal telaten pakainya dan rutin bukan cerah aja sih tapi glowing juga 😍 yuk kalian yang galau sama serum ini coba aja dulu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NunuSeptiani

Oily, 25 - 29

9 hours ago

NunuSeptiani recommends this product!

Lagi lagi beli karna tergiur review FD wkwkwk untuk teksture dia kental kek serum pada umumnya, ada wanginya sedikit tapi untuk aku gak mengganggua, cuma yg punya kulit sensitif harus sedikit hati-hati, untuk efek sendiri aku gak ngeliat yg wah bgt hehe mungkin harus habis beberapa botol baru keliatan efeknya, karna harganya yang murah jadi lumayan lah untuk skincare yg kandungan niacin 10%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviatr

Dry, 18 and Under

10 hours ago

deviatr recommends this product!

Selama pemakaian ga terlalu ngasih hasil yang signifikan buat brightening keseluruhan wajah ya. Apa gara2 aku makenya dicampur satu waktu sama pemakaian AHA? Jadinya engga optimal? Kurang tahu juga, sih. Tapi kalo buat ngilangin/nyamarin bekas jerawat yg item2 atau merah2 itu beuhh baguss bangett.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

kumacchi

Dry, 25 - 29

10 hours ago

kumacchi recommends this product!

It works on me! Aku baru pertama kali pakai produk ini karena tertarik setelah baca review di FD inii. Baru jalan 2 minggu (cuma pakai di pagi hari plus sunscreen aja, malem aku fokus ke hydrating soalnya kulit super duper kering), bekas-bekas jerawat lebih cepet pudar OMG ngga ekspektasi sama sekali padahal. Teksturnya cukup ringan dan cepet meresap. Kalau cocok dan ngga bikin bruntusan mungkin bakal terus pakai :) Good job Whitelab!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviahapa

Oily, 19 - 24

a day ago

deviahapa recommends this product!

Pas dipake kerasa nyaman ga berat di muka pas porsinya menurut aku rasanya kemuka bikin cerah naik dikit sih dia sangat aman ga bikin breakout ringan pas dipake.. bakalan selalu cocok pake produk ini pasti kalian karna aku satu keluarga make produk ini semua g ada yg cocok. cuman dia emg ga bikin putih cuma ngilangin kusam gtu aja.. dan kulit lebih sehat atau cerah bukan putih ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

a day ago

bellaap17 recommends this product!

This product is literally everything. Teksturnya kental dan ada fragrancenya dikit. Awalnya aku pake ini pagi malem dan keterusan di malem terus. Bener bener ngebantu untuk bekas jerawat kehitaman. Kandungan kolagennya juga lumayan bikin kukit plumpy. Satu satunya cons kalo lagi ada jerawat aktif terus pas jerawatnya proses ngebekas setelah ilang matengnya ninggalin bekas kayak bekas luka gitu. Jadi agak lebih lama keringnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jelita

0

sherlyoktaviaa

Oily, 19 - 24

2 days ago

sherlyoktaviaa recommends this product!

iseng aja cobain produk ini, teksturnya kental, ada wanginya, tpi gak ganggu sih.. di mukaku cocok2 aja, gak ada efek negatif, cepet meresap dan gak lengket si muka.. mencerahkan ada sedikit, tapi untuk jerawat sih kurang nampol kalau di aku, mungkin karena baru ngabisin 1 botol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarau

Dry, 19 - 24

2 days ago

tiarau recommends this product!

Teksturnya kental dan aromanya kuat, daya menyerap ok. Untuk saya, pemakaian 1/2 bulan masih baik2 saja, tapi setelahnya malah tumbuh jerawat sampai sekarang. Bisa jadi saya tidak cocok karena kandungan niacinamide 10% yg terlalu banyak untuk pemula seperti saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

4 days ago

fitardiani recommends this product!

Tergiur beli serum whitelab ini karena banyak banget yang bilang bagus. texture nya kental tapi pas dibaur di wajah langsung kaya lumer gitu jadi gampang diratain. wanginya kenceng menurutku, mungkin buat yg ga suka skincare dg wangi kenceng bakal terganggu. setelah dipake, rasanya agak lengket di wajah. efek yg aku rasain selama pemakaian lumayan bisa membantu meratakan warna kulit, melembabkan dan sedikit mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windaft_

Normal, 19 - 24

4 days ago

windaft_ recommends this product!

aku baru aja abis satu botol. ada wanginya mngkin ini prlu hati2 jga buat yg sensitif. tpi di aku fine2 aja. gak lngket sih, cpet nyerep juga. tpi di aku gak ngaruh:" atau msih blum kali ya atau msih krng krna msih make 1 botol?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next