Whitelab Brightening Face Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Face Serum

Available in

4.7

1627
256
104
51
20

2057 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ririitan

Combination, 25 - 29

a few seconds ago

ririitan recommends this product!

Pertama kali coba serumnya whitelab kyk magic bgt sih, beneran bikin cerah dan noda bekas jerawat di muka tersamarkan banget. Teksturnya ringan jd enak bgt cepet meresap dan gak lengket. Highly recomend sih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ichaaniss_

Normal, 19 - 24

11 minutes ago

ichaaniss_ recommends this product!

Bagus banget serumnya aku suka bgt🖤 cepet bgt nyerahinnya, salah satu serum pencerah wajah yg recommended bgt sih menurutku ❤️ Baru pake 1mingguan aja hasilnya udah keliatan , wajahku yg kusam Sekarang jadi cerahan , terus ternyata bikin kulit wajah lembab juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindafebrianasa

Normal, 18 and Under

5 hours ago

dindafebrianasa recommends this product!

Sumpah inii produk whitelab, baguss bgtt dimuka aku, aku coba si Brightening Face serum, nah dia tu tekstur ya ringan, mudah menyerap dan bener bener langsung keliatan lebih cerah sejak pemakaian pertama loh🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bungacintaar

Dry, 19 - 24

5 hours ago

bungacintaar recommends this product!

aku beli whitelab brightening face serum ini karena menurut aku di wajah aku super ampuh banget buat ngilangin dark spot! dan kadang jerawat kecil2 di pipi aku bisa berkurang! dan serum ini mengandung niacinamide tinggi😍 JATUH CINTA BGT ASLI!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rratnaaa__

Oily, 19 - 24

7 hours ago

rratnaaa__ recommends this product!

awal nyobain gara gara katanya si whitelab ini memberikan hasil yang lebih cepat dibanding serum biasanya karena dia mengandung niacinamide yang lebih tinggi! dan bener aja dong saat aku coba kondisi wajah aku lebih cerahan dan juga bekas jerawat aku juga perlahan memudar😭😭 omeygatttt seseneng itu pokonya sama si whitelab ini🥰😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

intanaulias

Oily, 19 - 24

8 hours ago

intanaulias recommends this product!

Literallyyyyyy bener2 suka bangettttt bangettt bangettt!!! Bener2 cocok banget dimuka aku, ngilangin bekas jerawat dan bener2 sekarang bikin cerah mukaa!! Love bgt pokoknyaa aku bakal repurchase sihhh ini recommended bangett😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

indah_kho

Normal, 25 - 29

8 hours ago

indah_kho recommends this product!

bener2 produk nya white lab mencerahkan wajah aku , perubahannya cukup kelihatan krna bekas jerawat aku skrg sudah memudar tinggal pakai lebih rutin pasti bekas jerawat aku hilang,oia serum ini tuh cepat meresap serum nya dr pada serum lainnya . mantapp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

bintangd_a

Oily, 19 - 24

8 hours ago

bintangd_a recommends this product!

kemaren karena udah lumayan berkurang jerawatnya.. akhirnya aku coba serangkaian produk whitelab dengan harapan bisa bantu memudarkan bekas jerawat.. emang gak terlalu signifikan.. tapi ini jujur bisa ngebantu kalo pemakaian rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Airine

Oily, 18 and Under

10 hours ago

Airine recommends this product!

pertama wangi nya enak bgt soft gtu, dan kaget dia cepet banget meresap ke kulit gitu, dan langsung ngefek bgt, 3 kali pemakaian langsung cerahan gitu muka aku, di aku sih cocok" aja, gaada breakout atau gimana" gitu😗, aku rekomend bgt kalian harus cobainn.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yennycyn1301

Oily, 19 - 24

11 hours ago

yennycyn1301 recommends this product!

serumnya harum banget wanginya.. terus teksturnya ringan dan mudah meresap di kulit juga.. bisa untuk mencerahkan kulit wajah jugaa loo.. must have sihh hihii good quality deh pokoknya.. wajib untuk digunain karena bikin wajh cerah hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next