Whitelab Brightening Face Serum - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Face Serum

Available in

4.6

1234
227
100
48
19

1627 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Juli_gyo

Normal, 19 - 24

2 hours ago

Juli_gyo recommends this product!

Nah, kamu bisa menjaga dan mengembalikan kelembapan kulit yang kering menggunakan moisturizer. Produk moisturizer mampu meningkatkan kadar PH dan produksi keratin, yang membuat kulit menjadi lembap. Tentu saja kamu harus menggunakannya secara rutin ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cathrinejov

18 and Under

5 hours ago

cathrinejov recommends this product!

bagus pol pol pol productnya! bikin buka aku yang kering jadi lebih moist dan lebih bright banget🥳🥳 suka bangett tempatnya juga ga besar jadi bisa aku bawa kemana-mana dan ini bikin muka aku haluss banget🥺🥺 baka beli lagi klo ini serum nya udah habiss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

raissargn

Combination, 25 - 29

7 hours ago

raissargn recommends this product!

salah satu product yg hits banget di tiktok dan works well di banyak orang! face serum ini favorit byk org krn selain affordable, kandungannya bagus2 bgt seperti Niacinamide 10% dan collagen juga. cocok bgt buat mencerahkan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

8 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Tambahan lagi product whitelab dalam tas make up ku. Whitlab Brightening Face Serum. Serum ini bagus banget buat mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, serta membantu mengatasi jerawat. Collagen membantu untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda penuaan kulit. Semoga bermanfaat buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

9 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Sebelum pake Brightening Face Serum ini, aku pakai Brightening toner nya dulu biar hasilnya maksimal.. serum ini light di wajah, ga bikin kulit wajahku jd greasy.. cepat menyerap.. bikin kulit jd lebih cerah setelah pemakaian beberapa kali😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shasya

Combination, 30 - 34

9 hours ago

Shasya recommends this product!

serumnya ini oke banget deh jadi beneran bikin muka bright dan merata gitu warnanya . Gak kusam sama sekali jadi bener-bener makin jatuh cinta deh aku pakai serum ini . super recomended buat yg pengen wajahnya cerah merata pakai serum ini tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

antikawlns

Combination, 19 - 24

9 hours ago

antikawlns recommends this product!

Serum ini menurut aku cocok banget untuk mencerahkan wajah, dan ini bener bener cocok di muka aku yang banyak aktivitas diluar ruangan sehingga wajah aku suka kusam dan gelap. Aku awalnya iseng pake serum ini dan ternyata hasilnya bener bener bagus banget🥺❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Alexandarawijaya

Combination, 19 - 24

10 hours ago

Alexandarawijaya recommends this product!

Tau serum ini pertama kali dari temen . Terus aku searching dan cari reviewnya di FD. Ternyataa emang beneran bagus dan aku cocok banget sama serumnya. Semoga awet-awet dan bakal cocok lama deh diwajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aniswdsr_

Normal, 25 - 29

10 hours ago

aniswdsr_ recommends this product!

bagus banget serumnya, awalnya cuma nyobain doang soalnya kata temenku ini serum bagus banget, eh ternyata emang sebagus itu buat kulit dimuka aku sih.. teksturnyalumayan kental.. sama kayak tekstur serum pada umumnya.. so finally ku jatuh cinta 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadyapricilia

Combination, 19 - 24

10 hours ago

nadyapricilia recommends this product!

Serum ini salah satu kombinasi terbaik juga setelah menggunakan tonernya , cocok untuk kulit berminyak kaya aku dan serum ini aku ngerasa sih untuk mencerahkan ya karena wajah ku lebih cerah gitu setelah pakai serum ini , untuk dark spotnya di aku belom kerasa banget untuk mudarnya. Tapi yang jelas pori-pori aku mengecil dan kulit aku lebih halus dan lembab aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next