Whitelab Niacinamide 5% - Brightening Booster Serum - Beauty Review

Whitelab

Niacinamide 5% - Brightening Booster Serum

Available in

4.7

82
12
4
2
0

100 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

slushicy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Jun 2022

slushicy recommends this product!

serum kedua yang aku pakai. ini teksturnya cair dan gampang banget nyerapnya, lagi-lagi produk whitelab soal bau ga bikin ganggu, ngerasa enak-enak aja selama pakai. nyoba2 dulu yang kandungan 5% niacinamide ternyata oke nih di muka ku, ga bikin oily atau bruntusan. repurchase? iyaa dong!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

elsafrh

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

elsafrh recommends this product!

Aku ngetik review ini setelah 5 kali repurchase y!!! Jangan tanya lagi dong secinta apa aku sama produk ini. Awalnya make yang 10% niacinamide nya tapi malah bruntusan, akhirnya coba yang 5% dulu wahhhh orang” pada nanyain skincare rutin aku apaan, SEMUA DARI WHITELAB!!! Emang sebagus itu buat nyerahin wajah, dan kalau ada jerawat dia ga betah tau, bekas jerawat juga aku tu gatakut2 banget karena emang whitelab ngebantu banget. Thanks whitelab❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandityadmy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Jun 2022

anandityadmy recommends this product!

Serum kecintaanku Udah habis dua botol hihihi, ramah di kantong pelajar Setelah pakai serum ini, kulit aku jadi lebih cerah, bekas jerawat memudar, dan lembab Tentunya harus dibarengi denga step skincare yang lain Tapi aku kurang suka sama baunya, terlalu menyengat. Tapi its okay, so far aku suka Recommended bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanishanis

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Jun 2022

hanishanis doesn't recommend this product!

gimana ya, padahal diliat dari komposisinya bener-bener bagus dan aman,tapi gatau knp dimukaku jadi tambah merah merah..terus kyk kurang meresap gitu jadinya nempel di wajah.terus aromanya kyk familiar mirip sama produk apa ya...lupa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

atitiandes

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 May 2022

atitiandes recommends this product!

baguss dan memang ngefek mencerahkan walaupun aku pakainya ga terlalu rutin. harganya masih terjangkau lah ya. nyerapnya agak nunggu dikit tapi ya ga lama juga abis nyerep ga bikin kulit kerasa lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nagasiren

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 May 2022

nagasiren doesn't recommend this product!

Jujur dari segi tekstur dan feeling di kulit, serum ini adalah serum niacinamide terenak yang pernah kupakai. Ga bikin kering, malah lumayan hydrating. Sayangnya ga cocok, setiap habis pakai ini, pasti selalu muncul jerawat mendem. Jadi akhirnya kuhibahkan saja ke temanku hiksss...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rthrhyuu

19 - 24

19 - 24

29 Apr 2022

rthrhyuu recommends this product!

buat yang mau ngilangin bekas jerawat, dan susah buat ngilangin nya kalian cobain deh serum white lab ini yang brightening face serum, jujur sih aku yang susah ngilangin bekas jerawat pake itu lumayan agak memudar, tapi kalia juga harus rutin ya pake nya😘 luv you

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

leniaajeng

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Apr 2022

leniaajeng recommends this product!

Klaimnya mencerahkan dan bener aja bisa bikin bekas jerawat sedikit memudar meskipun awalnya muncul jerawat kecil kecil semacam purging.Baunya seger ga bau bahan kimia. Worth to try buat yang lagi struggle di masalah bekas jerawat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziafjrhtswb18

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

20 Apr 2022

ziafjrhtswb18 recommends this product!

Udah habis satu botol nih guys, wajah aku dulu tuh kusam banget karena sering kena debu dan polusi, sekarang udah lumayan cerah dan super duper lembab, kandungannya bagus banget ini serum, ngebikin kulit jadi terasa sehat, worth to try pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Shaffarenata

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Apr 2022

surprisingly ternyta aku lebih cocok sama kandungan niacinamide drpd alpha arbutin buat nyerahin kulit. ngga butuh waktu sebulan ini review jjur aku klo yg 5% aja dlm 2 minggu pemakaian rutin kliatan hasilnya. dan mungkin bakal lebih max lagi hasilnya yg 10%nya itu. setelah sebulan pake dan abis 2 botol serum a dose+nya yg ngebuat mukaku jadi kusam, ganti booster serum ini lumayan cerahnya kliatan.duh suka! aku beli yg ini soalnya mau coba niacinamide whitelab secara bertahap dulu karena kulitku sensitif juga jd rada takut klo langsung dihajar sma yg dosis tinggi. bakal aku tambah bintangnya setelah abis 1 botol dan bener2 keliatan efeknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik

0
Prev
Next