Whitelab Acne Calming Serum - Review Female Daily

Whitelab

Acne Calming Serum

Available in

4.9

855
30
8
3
0

895 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

DevionaSabrina recommends this product!

Baru 3 hari pake dan hasilnya langsung keliatan banget di wajah aku, pori2 mengecil dan kenyal banget, also bruntusan langsung berkurang banget ya, btw ini first acne serum ku, mau belinya aja maju mundur tapi karena produk ini contains NO VITAMIN C, aku langsung yakin mau beli karena ada pengalaman gaenak sama vitamin c. Worth to buy, worth to try. Harga affordable, packaging is okay, texture is sooo sooo good, mudah menyerap, dan wanginya ga nyengat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara kosmetik

0

Sucironita

Combination, 25 - 29

a day ago

Sucironita doesn't recommend this product!

aku pake product ini tadinya buat ilangin mask acnce, diawal pake beruntusan aku fikir purging, tapi aku terusin tapi malah makin banyak jadi aku stop pemakaiannya, it's doesn't work for me. akhirnya aku pake buat ilangin biang keringet di badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nalaiueo

Combination, 18 and Under

2 days ago

nalaiueo recommends this product!

Ini tuh bagus buat calming jerawat atau jerawat yang lagi tumbuh yang lagi mau pecah sakit sakit nya lagi keluar ini bikin ga sesakit itu dan nyaman banget semriwing gitu di muka jadi rasanya seger banget gaa sakit gais sensasi mintnya juga ga perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

SyahrahLy

Combination, 30 - 34

2 days ago

SyahrahLy recommends this product!

biasa kalau aku pms jerawat pada datang deh saatnya aku gunakan acne calming serum ini sifatnya anti radang cocok banget menghilangkan jerawat membandel sekaligus menyamar noda jerawat. teksturnya itu encer dan bening dan tidak lengket. Setahun ini aku sudah memakai produk ini mantul abis deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Meihua

Oily, 19 - 24

2 days ago

Meihua recommends this product!

serum jerawat yg ampuh banget dimuka aku 😍 sangat recommended buat kalian yg punya masalah jerawat meradang karna aku setelah pakai ini langsung jerawat ku kempes selama ±1 Minggu .. aku suka banget pake rangkaian skincare dari whitelab🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IgaMawarnii

Oily, 19 - 24

2 days ago

IgaMawarnii recommends this product!

Aku termasuk dalam tipikal orang yang sering banget berjerawat, apalagi pas lagi pms jerawatku muncul semua, sedih banget.. tp semenjak kenal Acne calming serum ini aku udh gak khawatir karna produk ini benar-benar membantu jerawat aku lebih cepat hilangnya, suka banget pokoknya sih 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ezrayola

Normal, 19 - 24

2 days ago

Ezrayola recommends this product!

aku benar-benar rekomendasi in banget sih produk ini. pertama kali coba kaya ngerasa cocok gitu di kulit wajah aku. menenangkan kulit yang iritasi & meradang akibat jerawat serta membantu mempercepat penyembuhan kulit yang berjerawat. Dilengkapi dengan Hexamidine untuk membantu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

2 days ago

Kezianglrss recommends this product!

Kalo ini serum untuk kulit berjerawatnyaa, hasilnya ga jauh beda sama yang brighteningg kok cuman dia plusnya lagi cocok buat yang berjerawatt. Kalo di kulit ku sih cocok yaa dan ga bikin tambah breakout gitu. Worth to try jugaa serumnyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ainyaw

Normal, 18 and Under

2 days ago

ainyaw recommends this product!

YUHUU ADA ACNE FIGHTERS IN HERE??? Nihh ada rekomendasi serum ajaib penghilang jerawat dari whitelab!! Wow emang beneran bisa ngurangin jerawat?? Bisa dong!! Karena serum ini dapat meredakan peradangan akibat jerawat di muka kalyan. Jadi jangan lupa order 👍👍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Surii_97

Combination, 19 - 24

2 days ago

Surii_97 recommends this product!

acne serum terdebestt yg pernah aku coba. serumnya bener-bener bisa menenangkan kulit yang berjerawat dan bikin jerawat cepet kering atau cepet matengin jerawat. mantul deh. rekomended bgt, btw ini cocok untuk semua jenis kulit loh 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next