Whitelab Acne Calming Serum - Review Female Daily

Whitelab

Acne Calming Serum

Available in

4.9

743
25
7
2
0

776 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renny_pl

Combination, 19 - 24

an hour ago

renny_pl recommends this product!

disaat wajahku lagi breakout, aku selalu pakai serum ini karna bener bener ngefek banget diwajah aku, beberapa hari pakai jadi kempes jerawatnya, aku sukak banget sama produk ini, bakal repurchase lagi pokoknya, the best bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

adelweis

Dry, 25 - 29

4 hours ago

adelweis recommends this product!

serum ini mengandung : 1.tea tree yg berguna untuk merawat kulit yg berjerawat, 2. hexamidine yg dpt membantu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. dan 3. cica yg berguna bgt untuk menenangkan kulit dan merawat pembaharuan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Della06

Normal, 19 - 24

4 hours ago

Della06 recommends this product!

Jadi tu kulit wajah aku gampang kena bruntusan kecil” gitu kalo cuaca lagi panas, bisa di bilang sensitiv.. setelah ak cari” ak nemu produk ini bener” lamgsung jatuh cinta donkk.. baru pake 2 mingguan udah banyak perubahan🤙🏻 sukakk bangetttt🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

risaflorendo

Combination, 30 - 34

5 hours ago

risaflorendo recommends this product!

tiap pms selalu muncul jerawat, karna gw cocok sama serum brightening nya whitelab jadi nyoba deh pake serum acne ini, daaaannn kempes dong , seneng banget udah nemuin solusi jerawat pms gw selama ini. menyesal kenapa ga dari dulu cobain ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

siputriiw

Combination, 25 - 29

6 hours ago

siputriiw recommends this product!

kebetulan kulit aku sensitive dan ketemu sama serum acne ini ternyata cocok banget, bagus banget ga bikin muka aku iritasi, jerawat dan bekas jerawat aku udah seminggu ini hilang 😍 serum ini juga wangi banget dan rekomen banget bagi yang lagi cari skincare yg worth it hasil nya bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

padliyah

25 - 29

17 hours ago

padliyah recommends this product!

Suka banget sama packing nya yang ini, dan sama wangi nya yang soft calming, dan tekstur nya juga lembut gampang menyerap dikulit wajah aku, dan ini produk whitelB yang acne peeling serum ini bener bener rekomendasi banget buat para ladies 😻😻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sheila_anilia

Combination, 18 and Under

18 hours ago

Sheila_anilia recommends this product!

Pas muka lagi jerawatan aku langsung coba pake ini, pas pake serum ini ngebantu banget pas muka aku lagi jerawatan... bakal aku pake terus serum ini kalau aku jerawatan lagi, tapi jangan jerawatan terus juga😆🤭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadiafrsca

Oily, 19 - 24

19 hours ago

nadiafrsca recommends this product!

cocok untuk kita yang pengen banget cari skincare yg gak bikin kulit sensitif dan cocok untuk semua jenis kulit😍😍😍, skincare ini juga bagus banget, wangi banget dan rekomen banget bagi yang lagi cari skincare yg worth it hasil nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

silvia_mphiew

Oily, 25 - 29

20 hours ago

silvia_mphiew recommends this product!

1 minggu kmren muka aku tuh muncul jerawat yg meradang merah2 gitu nah aku cari produk whitelab ini krna penasaran aku beli ,trs cara pake nya aku tetesin serum nya ke spot2 yg ada jerawat doank di muka ,eh besok pagi nya kaget bgt donk sama hasil nya krna jerawar nya mengering gtu sampw aku pke rutin alhamdulillah merah2 nya berkurang💯👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cikaltriand

Combination, 18 and Under

20 hours ago

cikaltriand recommends this product!

Kalau kondisi muka aku lagi ada beberapa jerawat biasanya aku pake serum ini tapi aku jadikan sebagai spot acne jadi aku olesin aja diarea yang berjerawat dan ampuh banget untuk mengempeskan jerawat yang lagi mateng matengnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next