Whitelab Acne Calming Serum - Review Female Daily

Whitelab

Acne Calming Serum

Available in

4.9

880
38
11
4
6

938 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspitanug

19 - 24

9 hours ago

puspitanug recommends this product!

aku preloved acne serum whitelab, kondisi masi 70% exp 2024. pipet steril gaperna tersentuh wajah, masi ada kardusnya juga, daerah jaksel, 089657901496.aku preloved krn muka aku uda membaik dari jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindadin10

19 - 24

3 days ago

dindadin10 recommends this product!

duhhhh seneng bgtttt dong pakai produk dari whitelab yang acne serum. setiap muka aku yang mau jerawatan langsung aku pakai ini serum dan besok paginya langsung agak mengempes jerawat aku. super duper seneng bgt pakai produk dari whitelab dan ini recomendd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

wildafarida

Dry, 19 - 24

6 days ago

wildafarida recommends this product!

awalnya aku cari cari serum wajah untuk acne, liat review dulu di sosmed, terus aku coba beli serum ini, pas di pakai di muka enak banget, cuma efek hilangin jerawatnya memang agak lama karena butuh proses, dan serum ini bikin wajah putih juga kalau di pakai teratur. aku udah mau 3x beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juntrrk

Oily, 19 - 24

17 Jun 2021

juntrrk doesn't recommend this product!

Produk ini nggak cocok di aku. Pertama pakai pas lagi punya jerawat emang sih besoknya bikin jerawatnya kempes tapi justru malah muncul jerawat baru. Pas tetep dilanjutin malah muncul bruntusan di pipi jadi gradakan banget, jerawatnya juga makin tambah. Sempat berhenti dulu beberapa hari buat nyembuhin jerawat sama bruntusannya. Pas dipakai lagi efeknya tetep sama bikin muncul jerawat, malahan langsung muncul tiga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chyndoy

Oily, 19 - 24

15 Jun 2021

chyndoy recommends this product!

Awal nyaa sih aku tuh bingung mau pakai serum acne apaa dan aku nemu acne calming serum nya white lab. Di aku awalnya dia nimbulin efek purging terlebih dahulu, setelah nyaa hasilnya tapi bagus bgt ini produk karena beruntus aku berkurang setelah aku pakai ini dan untuk jerawat dia bantu mengeringkan dan menenangkan yaa walaupun jerawat aku masih on off gitu tapi aku suka sama serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

15 Jun 2021

karinabeauty doesn't recommend this product!

Ada yang cocok ada yang ngga dan gue ada dibagian yang ga cocok huhu. Setelah seminggu pake ini dan ngga ada perubahan sama muka gue dan membuat efek beruntusan akhirnya w memutuskan ngga pakai ini. Pas iseng" pakein buat obat totol di jerawat batu w pas lagi PMS dia kempes. Kempesnya perlahan gitu sih dan selalu gue kasihin dan progressnya bagus huhu sayangnya kalo dipake keseluruh muka kenapa bikin jerawat yak 🙃. Blm jodoh kayanya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rezinifa

Oily, 18 and Under

14 Jun 2021

rezinifa recommends this product!

bagus bagus aku sukaaa buat jerawat ku yang meradang jadi hempas hilang tapi masih ada bekasnya susah banget ilang. tapi harganya mahal buat aku yang masih pelajaran ga berpenghasilan hehe. tekstur nya agak cair butek dan wangi nya enak. cepet abis because swring dipakai sesuka itu sama ni produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Jun 2021

Haiyo recommends this product!

Ga mo boong si cuman , pas udah aku hitung berapa hari aku pakai serum ini cuman 8 hari dan udah HABIS , Kenapa ? Karena aku pakai nya maruk abis , bener bener aku olesin banyak” setiap pakai (ga aku saranin ya😅) tapi serius dalam 8 hari HILANG Jerawat dan brutusan , beneran kempes dan ga tau kemana , awal nya aku kira kaya ngelupas atau malah jadi buruk(karena aku orang nya ga sabaran) tapi serius la sis , beneran works di muka aku yang kombinasi sensitif. Awalnya si emang takut ya Wkwk tapi akhirnya memberanikan diri dan setelah aku liat ingredients nya kaget juga rupanya ada centella nya dan lain” intinya sangat di rekomendasi kan kalau untuk kulit kombi mungkin. Karena aku pakai serum brightening juga cocok parah . Intinya whitelab udah jadi sahabat semati deh, ga ada pakai skincare lain” lagi selain itu (serius Wkwk) jadi abis cuci muka pake abis bersihin muka pakai susu pembersih yang murahan (v**a) pakai serum nya . Alhamdullilah banget bekerja . Jadi selamat mencoba , dan ingat kalau misal nya ini skincare cocok” an bisa aja jadi breakout parah bisa aja malah jadi bagus abis. Gitu ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wildaprihasty

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

wildaprihasty recommends this product!

Wajah sebenernya nggk jerawatan, tp setelah melahirkan tiba2wajahku breakout parah. Jerawat, kasar, kering, gatal dan kusem. Akhirnya mencoba skin care. Dari review, jd punya ekspektasitinggi sama produk ini. Coba konsultasi mengenai kondisi wajah, akhirnya disarankan make serum calming acne dan serangkaian brightening seriesnya. 3 minggu pake serum ini, jerawat yg ada makin merah2, gatel dan terkadang timbul sensai panas. Aku kira breakout, ternyata tak kunjung reda. Akhirnya aku stop serumnya tp ttp pake serangkaian lainnya. Ternyata wajahku membaik, kemerahan hilang, ga gatel dan ga panas. jd kesimpulannya emang aku ga cocok sama serum ini . I don't say that it's a bad product. It's just my skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aristhia

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

aristhia doesn't recommend this product!

liat2 review di FD katanya bagus jd punya ekspektasi tinggi. tp setelah 2 minggu dipake breakoutnya ga ilang2 dan malan nambah banyak. gtw ya ini purging atau gmn? yg pasti gatal dikulitku terutama yg berjewarat. sorry to say serum ini bukan jodoh aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

1
Prev
Next