Whitelab Acne Calming Serum - Review Female Daily

Whitelab

Acne Calming Serum

Available in

4.9

680
26
4
2
0

711 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jennifer88

Combination, 19 - 24

an hour ago

Jennifer88 recommends this product!

Kalau lg period andalan aku selalu dr whitelab selain harganya yg terjangkau dan isinya jg bnyk whitelab ga main” sm produknya khususnya yg brightening sm acne. Aku pake serangkaian acna dr whitelab klw aku lg period dan selama period aku ga jadi jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fitrianahaps__

Normal, 25 - 29

2 hours ago

fitrianahaps__ recommends this product!

suka banget sih sama produk ini,walaupun awalnya aku ragu tapi alhamdulillah banget setelah rutin pake produk ini jerawat aku kempes dan bener bener berkurang . padahl aku udah sempet coba bbrp produk dan blm nemu yang cocok setelah coba whitelab aku gamau pindah ke lain hatiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Juli_gyo

Normal, 19 - 24

3 hours ago

Juli_gyo recommends this product!

Kalau kulitmu sensitif dan bermasalah dengan jerawat, jangan khawatir karena kamu bisa mencoba Whitelab Acne Calming Serum. Di dalamnya terdapat kandungan tea tree dan centella asiatica yang bermanfaat untuk menenangkan iritasi serta membantu mempercepat penyembuhan kulit berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

raissargn

Combination, 25 - 29

9 hours ago

raissargn recommends this product!

Ingredients seperti Tea Tree & Centella Asiatica memang sudah terkenal dapat menenangkan kulit yang iritasi juga meradang akibat jerawat. untuk yg kulit wajahnya acne prone bisa banget coba serum ini untuk calming wajah kamu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadyapricilia

Combination, 19 - 24

9 hours ago

nadyapricilia recommends this product!

Serum satu ini mengandung tea tree dan centella asiatica yang bisa untuk menenangkan kulit berjerawat yang iritasi dan meradang serta bisa membantu menghambat penumbuhan bakteri bekas jerawat. Cocok untuk semua jenis kulit, kebetulan tipe kulit aku berminyak dan biasa aku pake pagi dan malam hari .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

10 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Baru banget cobain produk Whitelab Acne Calming Serum. Produk ini dilengkapi Tea Tree & Centella Asiatica berguna banget untuk menenangkan kulit yang iritasi & meradang akibat jerawat serta membantu mempercepat penyembuhan kulit yang berjerawat. Tinggal dipakai di jerawat yang meradang dan efeknya langsung terasa setelah beberapa jam. Semoga bermanfaat juga buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

10 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Nah ini serum yg biasanya aku pake kalo kulit kondisinya lagi ga baik kyk jerawatan atau bruntusan.. karena dia bisa ngebantu menenangkan jerawat dan meredakan kemerahan gituu.. buat hasil yg maksimal tetep pakainya harus rutinn.. btw ini ga lengket di wajah😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shasya

Combination, 30 - 34

11 hours ago

Shasya recommends this product!

ini serum cocok banget buar kulit yang berjerawat karena kandungannya itu bagus banget dan bisa ngempesin jerawat - jerawat nakal . Dipakai rutin tiap hari, jerawat ga akan dateng lagi dan berfungsi ngempesin jerawat yg gede gitu juga loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fanky

Normal, 19 - 24

11 hours ago

Fanky recommends this product!

SESUKA ITU, sama product dari whitelab!! apalagi yang acne ini udah aku pake selama 1-2 minggu effect nya bener bener kerasa di kulit aku!! bekas jerawat memudar dan yang pastinya udah jarang tumbuh jerawat!! emg dbest skincare dari whitelab!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kheniestephanie

Combination, 25 - 29

11 hours ago

kheniestephanie recommends this product!

aku bener bener sudah buktiin sendiri. acne serum ini juara banget emang. buat muka aku kalau lagi jerawat jadi lebih calm down.. bebas iritasi. biasanya kalau jerawat udah muncul.. ngeradang dan gatel. semenjak pakai ini jadi tenang dan jerawat cepat hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shpe

0
Prev
Next