Whitelab Acne Calming Serum - Beauty Review

Whitelab

Acne Calming Serum

Available in

4.8

1012
83
18
11
13

1137 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aldilaputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

aldilaputri doesn't recommend this product!

Dulu sblm adaa series acne serum ini, aku pake yg brighting serum nyaa, terussss aku cobaala s acne serumm ini.Kalo aku lg adaa jeriwitttt hormonal. Kirain bakalannnn ngefekkk taunyaaa b ajaa. Tp kakaku cocok bgtt. Mkanaya aku kasih diaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

5 days ago

Khadj recommends this product!

Awalnya gak merasakan excitement utk coba serum ini soalnya aku jarang jerawatan, tp di suatu waktu kulitku muncul jerawat kecil-merah dan nyebar gitu di pipi. Lg gak ada stock produk yg khusus buat ngatasin troubled-skin (stick pake basic product ternyata gak terlalu bantu) jd aku mutusin buka iniii karena liat Cica+Mugwort jd star ingredientsnya. Ternyata gak dikasih harapan palsu! haha. Asliii kaget semalem doang kok hempas!? Kalopun karena emg udah waktunya sembuh, yaa kok kebetulan amat ya😆 Tp nggak kebetulan deh soalnya aku coba lg pas ada jerawat kecil² gitu aku pake dan emg sangat membantu. Konsistensi serumnya rada kental tp gak seret pas di apply (iykyk), malah ada efek moisturizingnya tipis-tipis. Walaupun ada Cica n Mugwort sebagai Soothing agent dan rasanya melembapkan di kulit, ini tetep acne serum yg ada Salycilic Acid sebagai actives utk treat acne, jd utk layering tetep mesti liat-liat ingredients list jg menimbang kemampuan kulit masing² yaa. Aku gak pake tiap hari karena gak terlalu suka layering aja, tp aslinya dipake tiap hari gapapa sihh harusnya👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dityaft

19 - 24

Oily, Light, Warm

16 Jun 2022

dityaft recommends this product!

BUCIN BANGET SAMA PRODUK WHITELAB YANG SATU INI! tau ga kenapa? soalnya bekas jerawat PIE aku yang udah lama ini akhirnya tersamarkan setelah nyobain produk pencerah lain. wajah aku juga jarang jerawatan dan jadi mulus berkat produk ini🤩🤩 udah habis 2 botol dan masuk botol ketiga dan aku kayanya bakal beli ini terus deh😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Celline22

25 - 29

25 - 29

13 Jun 2022

Celline22 doesn't recommend this product!

Awalnya tergiur krn banyak bilang bagus. Pas nyobain semalam. Paginya sih kemerahan di muka kayak berkurang sih. Tpi, timbul jerawat kecil. Tetep coba pakai dan ternyata malah makin banyak jerawatnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destiah

30 - 34

Oily, Medium, Cool

11 Jun 2022

destiah doesn't recommend this product!

Pakai ini pas wajahku lagi breakout parah. Untuk wajah yg sangat berminyak, serum ini terasa berat dan menambah minyak. Bangun pagi pasti muncul jerawat baru lagi. Ada aroma yang walaupun subtle tapi aku ga suka. Sadly this serum doesn’t work on me :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

ciitrasarii doesn't recommend this product!

Serum ini di aku lebih bikin kulit haluuuusss bgt teksturnya setelah pemakaian. Apalagi di seal sama moisturizernya Jarte Cica Care. Beneran halus bgt muka kalo dipegang. Tapi sygnya ngga bikin jerawat jadi gimana2. Kyak serum ini berperan bikin kulit halus tanpa gradakan aja, di jerawat2 yg aktif ga menolong sama sekali . Mungkin karna ingredients-nya jg rata2 yg bersifat calming sih ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qyuqyu15

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

qyuqyu15 recommends this product!

udah make 2 botol dan buat aku dia gentle banget bisa dipake pagi atau malem, ngebantu buat ngeredain redness tapi cepet abis semoga aja ada versi lebih gedenya ya. Buat yang lagi cari serum acne bisa bgt nyobain, sekarang lagi coba brand lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nengsumarni

30 - 34

30 - 34

03 Jun 2022

Nengsumarni doesn't recommend this product!

Awalnya saya tertarik karena rating di fd nya bagus sekali,tapi setelah saya coba karena penasaran hasilnya sangat jauh dari ekspektasi, kulit gatal dan ruam, saya pergi ke dokter untuk konsul ternyata efek dari obat, akhirnya saya buang itu obat dan berhenti memakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Jun 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Udah pake serum ini sampe abis. Cepet nyerepnya & bikin kulit moist juga. Bantu buat calming muka aku kalo lagi ada kemerahan paginya udah ilang😻, jerawat juga cepet mateng & kempes. Bruntusan di jidat jadi samar lama2 ilang jadi bersih. Walaupun ini untuk acne tapi ada kesan mencerahkan di kulit aku❤.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

serum whitelab pertama yg aku coba, bahkan bnr2 produk pertama yg aku coba ya serum ini. super gentle, teksturnya agak cair, mudah meresap, wewangian khas whitelab, harganya terjangkau sih. efek di aku nenangin wajah yg merah2 dan lumayan ngilangin bruntusan. cusss cobain!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next