White Story Vitamin C Radiance Serum - Beauty Review

White Story

Vitamin C Radiance Serum

Rp. 48.500

4.5

9
3
0
0
1

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

innekenoer

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Harganya affordable syekalii untuk kaum mahasiswa kos ini. Packaging dengan harga segitu lumayan oke dan terlihat mewah yaa. Teksturnya ga terlalu kentel banget, lebih ke cair kentel dikit?? Tapi sepertinya produk ini cepat oksidasi ya, lihat dari perubahan warnanya pas awal buka warna kuningnya malu malu, pas otw habis warna nya jadi kuneng wkwk. So far, ngefek buat mencerahkan dan cepet banget memudarkan bekas jerawat. Wangi vit C nya juga masih aman, nggak yang nyegrak banget. Luvv deh

White Story Vitamin C Radiance Serum imgfdn-d9b4dda5-d707-4f1e-85b2-06aa1f61ba06-2453652 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

aku gapake di wajah btw, pake di daerah lipatan yg hitam (siku, lutut dll) cukup oke utk bntu cerahin dibantu weekly scrub sm underarm creamnya white story jg, harga cukup affordable definitely will repurchase ini mah, suka bgt, maaf bgt uda underestimate di awal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jakarta Fair

0

Airysyah

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2023

Airysyah doesn't recommend this product!

NO! NO! Untuk produk satu ini, enggak banget! Kulit aku yang tadinya udah bersih dari jerawat dan cuma mau ngilangin bekas nya doang malah jadi jerawatan lagi. Emang sih ini menghaluskan kulit, tapi lama kelamaan jadi bertekstur dan muncul jerawat baru. Aku sebelum nya gatau cocok apa engga, jadi aku terusin make ini sampai abis botol nya. baru pas habis dan sadar muka aku jauh lebih mendingan kalo ga pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2023

Narisaaz4 recommends this product!

tekstur nya gak begitu kental, cairan berwarna kuning dan sedikit ada wanginya. cepat nyerap pulaa.. aku punya jerawat yg ada nan*ah nya, biasanya setelah kering cukup lama utk bekas nya pudar.. tp semenjak rutin pake vitamin c ini, bekas jerawat jadi lebih cepat pudar drpd biasanya..selain itu juga mencerahkan wajah cukup nampol apalagi vitamin c di gabung sama sunscreen di sunnyday its probably okeeeyyy banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amirnaokta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2023

amirnaokta recommends this product!

kenapa yang review serum vit c ini sedikit ya? padahal serum ini bagus banget Masya Allah. awalnya aku pakai yang arbutin, tapi karena aku pengen pilih yang ingridientsnya aman buat bumil busui, jadi aku beralih ke vit c ini. dan hasilnya Masya Allah 😍 menurut aku ini lebih nampol daripada arbutin di aku ya. wajah aku berangsur angsur cerah banget dan bekas jerawat pudar walaupun butuh waktu lumayan lama, gak instan. tapi yang paling aku suka tuh di wajah bener bener secerah itu đŸ„° ini lagi sampai di botol ke3 aku. dan kayaknya aku gak bakal move on ke serum lain lagi deh. udah, satu ini saja sudah Alhamdulillah banget. makasih white story đŸ„°â€ïž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2022

Reghinan17 recommends this product!

Teksturnya cair warna kuning. Dia gampang banget nyerap dan gak bikin wajah kita berminyak. Nyaman banget karena gak ngasih efek perih sama sekali. Berangsur angsur kasih efek cerah ke kulit wajah. Harganya juga affordable, aman untuk kantong pekerja apalagi remaja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2022

fikmaa21 recommends this product!

Packaging mewah dengan harga meriah, selain itu ingredient nya juga cukup baik di kulit. Vitamin C yang dipercaya bagus untuk mencerahkan dan memudarkan jerawat serta antioxidant yang baik. Teksturnya watery namun sedikit thick dengan warna kekuningan agak pekat, masih memiliki fragrance yang tercium di hidung but not a big deals. Pas dipakai enak, nyaman dan cepat menyerap di wajah, dengan hasil akhir yang glowing dan lembab. Setelah pemakaian kulit so so, gak ada kesan buruk.

White Story Vitamin C Radiance Serum 221020 769 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mayawahyuni

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Sep 2022

Mayawahyuni recommends this product!

Serum vitamin C ini kaya antioksidan yang mampu meratalan warna kulit aku, dan juga dapat mencerahkan wajah aku karna terdapat kandungan vitamin C di dalamnya, satu serum tapi manfaatnya banyak banget, emang sebagus itu kandungannya, kalian wajib cobain ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

tiaraaptrd

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

17 Sep 2022

tiaraaptrd recommends this product!

Ini produk bener bener mantep banget sih, di aku pie cepet pudar, bekas jerawat yang hitam juga memudar. Wajah aku juga lebih cerahan, tapi pake nya sabar ya dan konsisten. aku pake nya suka pagi sih nanti di timpa pake sunscreen. Cinta banget đŸ«¶đŸ»đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lamriadel_

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Sep 2022

lamriadel_ recommends this product!

đŸŒŒ White Story Vitamin C Radiance Serum

Serum dengan kandungan Vitamin C, Collagen, Niacinamide yang bermanfaat sebagai antioksidan, mencerahkan dan meratakan warna kulit, serta melembutkan kulit wajah.

Serum wajah ini dapat digunakan untuk ibu hamil dan menyusui yahh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron