White Story Peptide Anti-Aging Serum - Beauty Review

White Story

Peptide Anti-Aging Serum

Rp. 48.500

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

10 Apr 2023

sanrised recommends this product!

Beli ini karena review Jemima, Katanya bikin kenyal. Mengandung peptide, marine colagen dan hyaluronic acid yang bisa menyamarkan garis halus, mengencangkan, meningkatkan produksi colagen dan melembabkan. Warnanya putih susu, cair agak kental, tercium wewangian, mudah di ratakan, cepat meresap dan melembabkan. Boleh jadi option serum anti-aging buat yg ga bisa pake retinol atau bakuchiol atau klo lagi butuh kelembaban extra. Kekurangannya masi mengandung parfum ya, jadi kulit sensitif sebaiknya pikir2 lagi.

White Story Peptide Anti-Aging Serum 230410 680 1
White Story Peptide Anti-Aging Serum 230410 487 2
White Story Peptide Anti-Aging Serum 230410 440 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Feb 2023

meitagaluh recommends this product!

Jujur setelah memakai serum ini beberapa minggu, hasilnya bener2 sesuai ekspektasi ya.. bagus banget... Sayangnyaa pakai ini bibirku jd kering dan saking keringnya warnanya jadi menghitam.. mungkin ada disini yg bisa ngasih tau gimana cara menangani bibir menghitam, Terima kasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Reghinan17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2022

Reghinan17 recommends this product!

Serum affordable tapi isinya gak pelit ya sayyy. Tekturnya cair berwarna putih. Ngesetnya cepet dan kasih efek lembab. Sopan banget di kulit karena gak bikin ngambek kulit ku. Untuk hasil maksimalnya kalian harus sabar ya. Gaada yang instant okeey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2022

fikmaa21 recommends this product!

Peptide Serum dengan tekstur watery, warnanya seperti susu~ cepat sekali menyerap di kulit dan gak bikin kulit berminyak. Untuk claimnya dapat menyamarkan kerutan dan merawat kulit, cukup baik di kulit ku. Dan masih mengandung fragrance, namun yang ini gak strong dan sukaa~!

White Story Peptide Anti-Aging Serum 221020 194 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mayawahyuni

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Sep 2022

Mayawahyuni recommends this product!

Serum peptide ini sangat ampuh banget untuk menyamarkan kerutan dan juga garis halus yang ada di wajah aku, dan mempunyai kandungan yang 2x anti aging, jadi ga bakal takut lagi deh kalau ada noda hitam di wajah, karna bakal tersamarkan banget dengan serum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

coffreak

30 - 34

30 - 34

21 Sep 2022

coffreak recommends this product!

Serum pertama yg pernah aku coba. Dulu skeptis serum bisa bawa perubahan signifikan sama complexion, tp ternyata aku salah. Aku makainya kurang dr sebulan dengan intensitas seingatnya dan below bare minimum skincare step wkwk Makenya pagi dan malam. Kalau pagi, aku pake sebagai moisturizer sebelum aku timpa pake day cream dr brand lain. Malam aku pake berdikari tanpa skincare lainnya, pure serum ini doang. Setelah seminggu make udah nampak perubahan, kulit jadi lebih cerah dan ga kusam. Untuk kelembapan sih standar untuk tipe kulit aku yg kering. Sementara klaim menyamarkan kerutnya aku masih belum dapet, mungkin harus make untuk bbrp saat kali ya. Lalu yg bikin aku tambah suka adalah setelah tengah hari, aku ga terlihat kucel walau paginya cuman pake serum ini, daycream plus sunscreen dan bedak tabur hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Princess Cosmetic Store

0

miss_iis

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2022

miss_iis recommends this product!

Baru pertama kali pake brand ini dan langsung jatuh cinta dari pertama kali make. Tekstur serumnya kental tapi mudah menyerap, ku pake malam sebelum tidur di layer sama serum niacinemaidenya scarlett dan ditutup sama moisturizer nya skintific. Bangun pagi, kulit haluuus banget dan sekarang udah mau sebulan ku pake rutin pagi-malem kulit jadi lebih plump, apalagi di layer sama arbutin lebih mantul lagi, pagi2 bangun kulit lebih cerah. Di layer setelah pake exfo toner juga aman. Bener2 jatuh cintaaa ama white stori nihh, bakal repurchase pastinyaa dan pengen coba serum lainnya dari brand ini. Oh iya pengen ngucapin makasih banyak udah bikin produk bagus dgn harga terjangkau untuk ibuk2 yang berbagi budget self care dgn keperluan buat anak. luvv.
Update setelah make dari bulan september #
Serum ini rutin ku pake setiap hari pagi atau malam, tapi sudah 2 bulan ini cuma ku pake pagi tapi efeknya ga berkurang malah kulit bener2 berasa terjaga lembabnya, lembut, ga komedoan, dan ga gampang jerawatan kalopun ada cepet kempes dan bekasnya cepet pudarnya. bener2 pake serum ini aja+sunscreen setiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lamriadel_

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Sep 2022

lamriadel_ recommends this product!

đŸŒș White Story Peptide Anti Aging Serum

Serum dengan kandungan Peptide, Hyaluronate dan Collagen yang bermanfaat sebagai 2x anti-aging untuk menyamarkan kerutan dan garis halus pada kulit wajah. Merawat kekencangan kulit, menjadikan kulit terasa halus dan kenyal, serta terhidrasi.

Serum ini dapat digunakan untuk ibu hamil dan menyusui guys!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

clarachantika

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

clarachantika recommends this product!

Demi apa Sukaa Banget Sama produk White story serum yg ini White Story Peptide Anti aging serum, bener beber 2x Anti Aging Dalam Menyamarkan Kerutan Dan garis Halus, Pake ini 2 minggu Garis halus Terlihat berkurang auto Order Lagi dan lagi dong 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cychika_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

05 Sep 2022

Cychika_ recommends this product!

Personally i love with this serum, karena meskipun teksturnya agak kental tapi dia bener2 cepet nyerep ke kulit, gak lengket sama sekali. Dan setelah pake, kulit terasa lebih lembab, lembut, kenyal, kencang dan halus. Ini aku rekomendasiin buat yg punya kerutan & garis halus, wajib banget cobain sihđŸ˜âœšïž

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron