White Story Peeling Serum - Beauty Review

White Story

Peeling Serum

Rp. 47.000

4.8

70
6
4
0
0

80 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

sieevi recommends this product!

dulu penasaran banget produk ini.. bentuk kemasan seperti serum umumnya berbotol pipet dengan warna tutup rose gold, bentuknya kecil karna cuma 15ml tp di aku awet banget bisa berminggu minggu karna peeling serum, aku cm berani pake seminggu sekali aja.. pertama kali coba kecium aroma seperti jeruk nipis seger,,ada efek rada cekit cekit diwajah setelah kudiamkan beberapa menit, abis itu langsung kubilas karna takut kenapa kenapa diwajahku yg lumayan sensitif dan bener sih setelah pemakaian malem, besoknya agak kemerahan diwajah mangkanya kupakein moist yg bener bener bisa soothing sama calmingin wajahku.. untung cm sehari doang sih kayak gitu setelah itu gak ada efek apa apa lagi. Muka kelihatan lebih seger cuma kudu ati ati dalam frekuensi pemakaiannya aja sih

White Story Peeling Serum  imgfdnrev-e9f56561-d084-42c8-b946-04d402435892-2409630 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ringvi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

25 Apr 2023

ringvi recommends this product!

texture nya bener2 watery, gampang meresap no lengket". malemnya pakai paginya wajah jadi lebih halus dan cerah, namun ini cuman efek sementara aja. kadang pake seminggu sekali kadang 2x.... suka males karena harus dibilas dulu. lumayan mengurangi komedo di hiding juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Feb 2023

Annisaprmtsa recommends this product!

Kecil kecil cabe rawiiit, jujur bikin jatuhh cintaa, harganyaa terjangkau dengan isi 15 mL, sangat travel friendly dengan botol kacaa dan pipetnyaa. Awal awal make emang kerasaa kulit sedikit pedih sama merah mungkin masih beradaptasi, tapi pemakaian ketiga dan seterusnyaa biasaa aja. After kulit kerasa lebih halus, sel kulit mati keangkat, kalo malemnyaa abis pake, malemnyaa aku gapake retinol serum dan paginyaa alwayz pake sunscreen, aku make ini seminggu 2-3 X. Emang produk nii juaraaa bangeeeettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tik Tok Shop

0

nasywashiraz

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

nasywashiraz recommends this product!

pake peeling serum ini sempet bruntusan parah karna salah cara pake nya wkwkwkwk terus akhirnya aku vakum satu bulan ga pake peeling serum buat calming bruntusan aku dulu, terus pas udh mulai kering aku mulai pake lagi tapi 1 kali satu minggu sampe skrg gitu make nya bersyukur bgt selain bruntusan nya yg ilang gradakan nya banyak yg berkurang skrg tinggal dikit lagiiiii makasii white story udh buat kulit aku mendingan bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

midoriyah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 Sep 2022

midoriyah recommends this product!

aku udah habisin 2 botolll saking sukanyaūüėėūüėė thanks white story karena jujur aku ga sanggup beli serum 20ml dgn harga ratusan ribu. 15ml 48rb bener worth bgt. my skin never been this clearer. ngebantu ngeboost skincare aku yg lain jg. bekas jerawat udah tersamarkan bgt. kulit ngga geradakan samsek. cuma perlu 2x seminggu aja. bener2 skincare budget tercinta bgt. bakalan repurchase peeling ini selamanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhilgha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

dhilgha recommends this product!

Kata orang orang ini bagus bangeeeeet tapi di aku b aja sihhhh ga ada perubahan yg signifikan udah pakai 1 bulannnn lebih suka pakai maskernya ajaaaaa kalau serum ini kan harusnya di pakai 2 kali seminggu dia aku kalau udah pakai ini wajah jadi gampang bruntusann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arizali

18 and Under

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2022

uda nyobain bermacam serum dari yang mahal banget uda tp gak cocok pas nemu nih serum dari white story langsung jatuh hati bukan hanya efeknya zebagus itu tp yang bikin kaget ini harga nya terjangkau banget buat aku yg anak kos gini pokok nya best banget lah sama produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinaar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Aug 2022

peeling serum kedua ku setelah s***thinc. asli ini bagus banget si, dia teksturnya light banget bener-bener kayak air, dan baunya yaa.. bisa diterima lah. nah setiap aku make nih malemnya, muka ku tuh langsung terasa halus gitu dan besok paginya jerawat ku pada kempes. mantepp sih, udah gitu harganya affordable banget dibanding brand lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lintangprtwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Feb 2022

lintangprtwi recommends this product!

awalnya maju mundur terus setiap mau cova peeling serum, tapi memberanikan diri buat beli peelingnya white story. buat aku yg pertama kali coba, ini enak banget sih soalnua gada rasa cekit-cekitnyaa. terus setelah dibilas jadi berasa lembutt banget. jerawatnya jadi cepet kempes dan sun spot ku jadi rada pudar padahal baru pake tiga kaliūü•≥ jadi penasaran sama brightening serumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitafc

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Feb 2022

sitafc recommends this product!

awalnya takut sih karena kulitku sensitif dibeberapa bagian, setelah kucoba 2x dalam seminggu langsung keliatan dong hasilnya, kulitku jadi halus, kulit jadi kenyal dan segar, mantul nih peeling serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron