White Story Hydrating Serum - Beauty Review

White Story

Hydrating Serum

Rp. 47.000

4.8

141
24
2
0
0

165 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 May 2023

Elsanataliagt_ recommends this product!

Ini hydrating serum yang beneran kasih efek lembab nya lumayan bagus diwajah, plumpy dan glowing nya pun dapat ūüĎć Teksturnya milky dan enak banget dipakai , hydrating serum ini jadi favorit ku jugaa skrg aku rutin pakai wajahku pun semakin halus, harganya jangan tanya lagi udah pasti ramah kantong, wajib cobaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mayripiu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 May 2023

mayripiu recommends this product!

yg aku coba sih yg versi white story x Bright artis thailand tapi ini beneran melembabkan di aku. teksturenya lebih kental cairannya ada parfumenya wangi banget. buat kulit sensitif perlu perhatian ekstra karena fragrance but kulit normalku cocok aja si bagusss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2023

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Hydrating serum dengan kandungan utama Vitamin B5 dan Hyaluronate, sebenernya bagus buat melembabkan dan menenangkan kulit, cuma sadly this serum is not working on me. Teksturnya sendiri agak thick dengan warna putih beras, seperti serum White Story pada umumnya fragrance nya kecium cukup kenceng, dan daya serapnya cukup cepat. Finishnya melembabkan kulit, namun di aku justru agak bruntusan hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

caseli

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Feb 2023

caseli recommends this product!

Buat kalian yg punya permasalahan sama kulit kering , wajib banget sih cobain hydrating serum ini, serum ini tuh bikin wajah berasa kenyal cerah lembab dan sehat & yg pasti serun ini aman buat kulit sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

Pacakagingnya dari kaca, ada pipet untuk mengambil serumnya. Tekstur nya berwarna putih, begitu diapply ringan, tidak lengket dan cepat menyerap. sudah sebulan lebih pakai ini, hasilnya kulit ku jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

AmeliaYP

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Aug 2022

AmeliaYP recommends this product!

Pertama kali coba serum ini Serum dengan tekstur gak terlalu cair tapi gamapang meresap saat dipakai harga terjangkau dengan kualitas tinggi bikin wajah jadi lebih lembab dan lembut ada wanginya tapi tidak terlalu strong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Menurutku ini serum ,cocok buat semua jenis kulit, terutama kulit yang dehidrasi! Kulit dehidrasi butuh Hyaluronate di serum ini supaya lembap dan hidrasinya itu terserap sampai bagian dalam kulit, tidak hanya bagian luarnya saja.


Jadi serum ini mengandung

-Vitamin B5 / D-Panthenol yang bermanfaat untuk melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak lebih lembab, kenyal, dan halus. 

-Hyaluronate yang bermanfaat untuk mempertahankan kelembaban kulit & merawat kehalusan kulit.


White Story Hydrating Serum packaging nya elegan, Warna serumnya putih susu dan agak kental, tapi tidak lengket sama sekali. Menyerapnya cepat tanpa meninggalkan sisa-sisa greasy, kulit  jd lembab.


Cara pakai: Teteskan 3-4 tetes Hydrating Serum ke telapak tangan dan oleskan pada kulit wajah secara merata. Untuk hasil yang maksimal, gunakan pada pagi dan malam hari.Dapat digunakan ibu hamil & ibu menyusui

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

TN_Nabilaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2022

TN_Nabilaa recommends this product!

Pertama kali aku cobain serum white story, langsung suka banget karna teksturnya yang watery jd cepat meresap ke dalam kulit dan gak lengket. Harganya yang affordable tapi kualitas sangat sangat bangus di aku cocok untuk kulit yang kombinasi karna semua butuh hydrating yaa, must have siih ini ūüíĮ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

ireneysng recommends this product!

REVIEW HYDRATING SERUM UNDER 50K!
Ada beneran loh ini!

‚ÄĒ review by iren

Bisa beli disini:

https://shp.ee/dw2m5yv

Key ingredients:
Vitamin B5 / D-Panthenol
Hyaluronate

Kemasan:
Dikemas dengan botol serum kaca 20ml dengan tema rose gold gituu.
Pokoknya cakep dan mewah.
Lumayan mini jadi gampang dibawa kemana-mana.

Tekstur dan Aroma:
Teksturnya agak creamy milky gituuu, gampang menyerap ga ada greasy atau lengket.

Aromanya wangi, ga menusuk atau tajam.
Aku suka aromanya, ga mengganggu sih dikulitku.

Aku pakai produk ini tiap malam.
2 tetes pipi kiri kanan dan 1 tetes untuk dahi.
Kadang pakai dipagi hari juga masing-masing 1 tetes.
Ga ada masalah dipakai kapanpun.

Yang cari hydrating serum, wajib cobain produk ini deh.
Claimnya okee banget dikulitku.
Lembabnya enak banget.
Abis pakai produk ini, wajah tuh auto glowing bersinar.
Suka bangettt

Enak juga dipakai setelah exfoliate.
Langsung bantu hidrasi banget.
Selama pemakaian aku ga mengalami efek negatif.
Sekali lagi wajib coba deh yg nyari hydrating serum.
Apalagi ini produk lokal lohhh.

Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk membaca!ūüėė

Stay safe and healthy‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mentionsari

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Jun 2022

mentionsari recommends this product!

Dapat produknya dari teman, sekalian dapat toner juga. Meskipun teksturnya terlihat kental, tapi nggak bikin lengket, cepet meresap juga. cocok nih buat pemula yg bingung mau nyobain serum apa, pakai ini deh, dipakai secara rutin, wajah jadi lembap. Bisa juga dilayer dengan serum lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron