White Story Hydrating Face Essence - Beauty Review

White Story

Hydrating Face Essence

Rp. 43.000

4.8

137
29
2
0
0

167 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

packaging gemoy dan travel friendly, cukup cair wanginya ga terlalu nyengat dan dipake bener bener hydrating, so far pemakaian enak gt utk preparation for next skincare jd lbh moist, kyknya enak deh klo ada versi spray soalnya packagingnya imut bgt, klo d spray lbh rata makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty event

0

septianalaras

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Mar 2023

septianalaras recommends this product!

Udah abis dua botol produk ini dan bisa dibilang ini favorit product dari brand white story sih. packaging kaca, ada tutup kecil dari karet gt di dalemnya, kudu dibuka dulu kalo mau make. honestly agak ribet sih. teksturnya beneran kaya air. ada aromanya dikit wangi gitu tp tipis banget. aku suka karena pernah kulitku gatel dan kerasa panas terus aku kompres pake toner ini pake metode CSM dan jadinya kalem banget. selama pake sih bikin seger gitu rasanya di muka. lembabnya sih jujur kurang, kudu di-layer 2 s.d. 3 kali kalo mau enak, atau ditimpa sama hydrating serum-nya. efek lain selain calming emang ngga ada sih, cm aku pake sama serum white story lain jadinya bersihan dan ngga gampang kusam nih muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nadiaaa_

19 - 24

19 - 24

19 Oct 2022

nadiaaa_ recommends this product!

produk ini cocok banget buat kulit keringgg, tekturnya jugaa baguss cair dan manfaatnyaa sangatt membantu untuk wajah yang mempunyai kulit wajah yang kering, produk white story memang palinggg top dan harganya sangat terjangkauuu, the bestttt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Riskaamirotul

19 - 24

19 - 24

16 Oct 2022

Riskaamirotul recommends this product!

Essencenya punya tekstur yang cair. Kandungan didalamnya oke banget buat ngeboost skincare yang lainnya. Harganya murah banget untuk ukuran essence. Packagingnya juga luxurious karena terbuat dari kaca yang gak cepet pecah. Pokoknya wajib deh kalian coba ni essence

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasywashiraz

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

nasywashiraz recommends this product!

ini solusi buat kulit kering sihh kerenūüė≠ apalagi yg kulit nya gradakan terus rajin ekspoliasi pas udh nya langsung pake ini udh tinggal rutin pemakaian nya ajaa sabar dan konsisten pasti bakal keliatan hasilnya dan ini udh aku rasain di kulit aku selama 3 bulan terakhir dan rencana nya aku bakal beli lagi karna seberpengaruh itu di kulit akuūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Oct 2022

Reghinan17 recommends this product!

Teksturnya cair jadi gampang banget ngeresap ke kulit wajah. Ngasih efek ngelembabin. Kulit wajah terasa terhidrasi banget. Harganya murah tapi kualitasnya bagus. Packagingnya kaca dengan tutup rose gold. Cantik dan keliatan fancy padahal under 50k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ssnti_sn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Oct 2022

ssnti_sn recommends this product!

besttt bangett Poko na mahhūü•Ļ‚̧ԳŹ kulit ku jadi lebih lembab dan terhidrasi loh guys, cocok di kulit ku yang jerawat dan sensitif. harga nya juga affordable bangett, first time nyobain Essence white Story ternyata baguss dan recommended bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

sieevi recommends this product!

Dari dulu emng penasaran sama produk white story, karna harga murah dan review banyak yg bagus.. Dari segi packaging botol kaca putih burem gitu terus di tutupnya warna rosegold jadi kesannya kayak mewah gitu, selain tutup ulir, didalem ada tutup flipnya, jadi bener bener aman gak takut tumpah tp ya gitu, agak ribet sih, karna harus buka tutup 2 kali.. Dari segi aroma kayak wangi jeruk nipis, citrus citrus gitu, wanginya seger dan bentuk essensnya cair kayak toner, gak ada warna. Hasil pemakaian kurang lebih sebulan, sesuai klaimnya untuk hidrasi wajah, tp karna isinya cm 30ml, menurutku terlalu dikit ūüėĆ dan jatuh harganya hampir mirip sama toner atau essens lain yg murmer.. worth it lah kalau mau coba.. oh ya, hati hati pas pegang botolnya, karna tulisannya kalau kelamaan bisa nempel d tangan yg basah,, punyaku ini pada ilang tulisannya terutama tulisan kadaluarsanya, itu yg cepet ilang duluan ūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2022

fazha30 recommends this product!

hydrating essence ini kurang nampol di kulitku yg dehidrasi, aku perlu melayernya 3-4 kali agar kulitku terasa lebih lembab, dia teksturnya cair dan memiliki aroma bunga yang segar, rasanya ringan sekali di kuli, harganya juga murceeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ndha_noona

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 May 2022

ndha_noona recommends this product!

essence nya ini biasa aku pakai setelah cuci muka, seger banget. dibarengin sama,produk hydrating series lainnya jadi saling ngelengkapin. untuk kulit oily di aku enak banget sih. buat yg kulitnya kering bisa bgt pakai ini. dan aku bakalan repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron