White Story Hydrating Face Essence - Beauty Review

White Story

Hydrating Face Essence

FleurAnn

04 Mar 2025

FleurAnn doesn't recommend this product!

Ga tau ya, despite banyak yg blg essence ini melembabkan, aku malah agak kecewa sih dgn hasilnya.. Jauh dari ekspektasiku.

Basically dia itu konsistensinya watery gitu, agak ada sedikit hint rasa cekit² yg samar gitu kalo di aku. Efek melembabkan ada sih, dikiiit aja kalo di aku tuh..
Mungkin lebih cocok kalo dipake oleh org yg super oily skin kali ya..

Repurchase? Ngga deh, sebab seblmnya aku sdh pake bbrp essence dgn kandungan serupanyg jauh lebih calming & melembabkan kulitku.. aku akan balik pake itu aja kayanya.

nidazky

Oily, Light, Neutral

10 Oct 2024

nidazky doesn't recommend this product!

produk essence ini di luar ekspektasi aku sih. aku kira bakal melembabkan tapi ternyata dia bikin muka aku tambah berminyak dan muncul jerawat huhu ☹️ setelah pemakaian di muka aku juga keliatan kusam banget dan gak bikin fresh. akhirnyaa aku ga pakai produk ini sampai abis karena ga cocok. sorry white story :(

gildedpeony_

08 Mar 2024

gildedpeony_ recommends this product!

Teksturnya watery. Melembabkan dan menyegarkan wajah. So far nggak nimbulin efek aneh-aneh. Cepet nyerep, tapi bikin lengket kalo kebanyakan. Efek calmingnya ada. Paling enak dipake setelah pake clay mask.

deswita04

01 Feb 2024

deswita04 recommends this product!

Aku suka sih ini watery gitu texture nya, wanginya juga gak yang nyengat banget.. pas di aplikasiin bener” langsung ngelembabin dan ada efek segernya dingin gitu, dan dia juga ada efek ngecerahinnya walau dikit bener” murah tapi ga murahan sih

RoxyFoxyPinky

25 Jan 2024

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Klaim Manfaat *Memberi kelembaban ekstra pada kulit *Mencerahkan kulit *Membantu meningkatkan elastisitas kulit wajah *Merawat kekencangan & kehalusan kulit wajah *Membantu mengontrol produksi minyak berlebih.✨Ingredients : *Galactomyces Ferment Filtrate *Niacinamide *Sodium Hyaluronate
*Betaglucan *Allantoin ✨Notable Effect : *Anti Aging *Brightening *Soothing *Hydrate *Promote Wound Healing ✨Yang perlu dinotice : * NO (Paraben, Alcohol, Silicone & Sulfate) * NOT Fungal Acne Safe * All skin type *Aman u/ Bumil & Busui *BPOM & Dermatologist Tested ✨Cara Pakai : Tuang ke kapas/langsung ke tangan, kemudian tap2 *.2x/hr ✨Review : Dilengkapi dengan dus warna putih dengan plastic wrap. Produknya sendiri berupa botol plastik tebal dengan tutup model putar dan ada tutup flip didalamnya. Travel Friendly. Teksturnya runny watery (Cair) like water. Sedikit thick. Wanginya cukup enak. Gampang meresap. Kulit jadi lebih fresh, lembab, kenyal dan terlihat cerah. Terasa ringan, ga greasy, ga berminyak, ga lengket Finishnya dewy agak licin dan halus. Ga da rasa tingling. Cocok untuk pemula. Menurutku ini cocok untuk skin preparation untuk pemakaian skin care berikutnya. harganya terjangkau cuss cobain

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

09 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

packaging gemoy dan travel friendly, cukup cair wanginya ga terlalu nyengat dan dipake bener bener hydrating, so far pemakaian enak gt utk preparation for next skincare jd lbh moist, kyknya enak deh klo ada versi spray soalnya packagingnya imut bgt, klo d spray lbh rata makenya

Purchase Point : beauty event

septianalaras

02 Mar 2023

septianalaras recommends this product!

Udah abis dua botol produk ini dan bisa dibilang ini favorit product dari brand white story sih. packaging kaca, ada tutup kecil dari karet gt di dalemnya, kudu dibuka dulu kalo mau make. honestly agak ribet sih. teksturnya beneran kaya air. ada aromanya dikit wangi gitu tp tipis banget. aku suka karena pernah kulitku gatel dan kerasa panas terus aku kompres pake toner ini pake metode CSM dan jadinya kalem banget. selama pake sih bikin seger gitu rasanya di muka. lembabnya sih jujur kurang, kudu di-layer 2 s.d. 3 kali kalo mau enak, atau ditimpa sama hydrating serum-nya. efek lain selain calming emang ngga ada sih, cm aku pake sama serum white story lain jadinya bersihan dan ngga gampang kusam nih muka.

nadiaaa_

19 Oct 2022

nadiaaa_ recommends this product!

produk ini cocok banget buat kulit keringgg, tekturnya jugaa baguss cair dan manfaatnyaa sangatt membantu untuk wajah yang mempunyai kulit wajah yang kering, produk white story memang palinggg top dan harganya sangat terjangkauuu, the bestttt.

Riskaamirotul

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Oct 2022

Riskaamirotul recommends this product!

Essencenya punya tekstur yang cair. Kandungan didalamnya oke banget buat ngeboost skincare yang lainnya. Harganya murah banget untuk ukuran essence. Packagingnya juga luxurious karena terbuat dari kaca yang gak cepet pecah. Pokoknya wajib deh kalian coba ni essence

nasywashiraz

15 Oct 2022

nasywashiraz recommends this product!

ini solusi buat kulit kering sihh keren😭 apalagi yg kulit nya gradakan terus rajin ekspoliasi pas udh nya langsung pake ini udh tinggal rutin pemakaian nya ajaa sabar dan konsisten pasti bakal keliatan hasilnya dan ini udh aku rasain di kulit aku selama 3 bulan terakhir dan rencana nya aku bakal beli lagi karna seberpengaruh itu di kulit aku🥰