03 Jan 2025
Rynm recommends this product!
Pake ini udah 3 tahunan, dan secinta itu, semua produknya bagus banget, murah, tapi kualitas nya dewa, pake ini udah lumayan keliatan hasilnya dari semingguan, kulit terasa lebih lembab dan cerah, beberapa kali nyoba produk lain tapi selalu balik lagi ke white story, secinta itu🥰🥰🥰
17 Dec 2024
fisyadestiwi recommends this product!
Mencerahkan, meredakan kemerahan, meratakan warna kulit, melembabkan serta menjaga kehalusan dan kekenyalan kulit.
Oiya, meratakan warna kulit juga salah satu concern aku buat wajahku. Dan sekarang pake bright serum kecintaanku udah bisa juga dong.
17 Dec 2024
nanzett recommends this product!
Aku pake ini udah kurang lebih 2 mingguan dan so far hasilnya kulit aku lebih cerah dibanding sebelumnya karena kemarin sempat panas-panasan juga. Dia juga ga ada wangi aneh gitu sih dan berasa lembab juga pas pakai serum ini
03 Dec 2024
ehadiyani recommends this product!
Teksturnya ringan dan gampang meresap, nggak lengket sama sekali. Aku merasa kulitku lebih hidratasi, dan noda hitam yang ada di wajah perlahan memudar. Yang aku suka, serum ini nggak bikin iritasi meski ada kandungan niacinamide-nya. Jadi, cocok banget buat kamu yang pengen kulit cerah alami tanpa khawatir iritasi. Aku pakai rutin di malam hari, dan hasilnya cukup memuaskan!
02 Dec 2024
Athanasya recommends this product!
Awalnya beli serum ini karena lg nyari serum brightening dg kandungan niacinamide 10% yg murce. Ga ekspek banyak karena harganya murah. Tp ternyata cocok di kulit aku. Efek brighteningnya baru keliatan setelah satu bulan pemakaian. Teksturnya cair dan ada wanginya. Btw aku jg pake night creamnya. Overall aku puas bgt sampe repurchase lagi. Oiya skrg mereka jg udah upgrade formula jd lbh bgss
23 Nov 2024
Riz_k doesn't recommend this product!
Katanya pas dipakai serumnya nyaman ringan di kulit nggak berminyak dan bikin kulit cerah glowing, karena penasaran kucobain. Teksturnya cair dan ringan dipakai. Efeknya di aku belum keliatan efek mencerahkannya. Cuma habis dipakai agak lengket dan kulit sedikit berminyak di aku.
Purchase Point : Pakai punya sodara
11 Oct 2024
matasegaris doesn't recommend this product!
Teksturnya sedikit kental ya. Serum ini di aku efek mencerahkannya kok ga dapet 🥲. Tapi, juga gak bikin breakout. So so aja gitu. Ya tetep bakal dipake sampe abis sih, cuma mikir lagi untuk repurchase.
08 Sep 2024
anisyela recommends this product!
Serumnya ringan. Ada fragrance nya tapi ga terlalu strong. Bikin kulit lembab juga. Packagingnya juga kokoh. Untuk efek brighteningnya mungkin kelihatan setelah pemakaian rutin.
Menurutku cukup recommended. Dan cocok juga di kulitku.
08 Sep 2024
Permatasariwjy recommends this product!
Beli karena iseng hahah. Secara dia murah bgt dan sister brandnya whitelab ya?. Teksturnya caiiiiiir bener2 kaya air menurutku ya . Niacinamide 10% . Cepet meresap, ga menimbulkan jerawat komedo dan breakout jg. Di muka ku lumayan lah mencerahkannya, tapi kayanya butuh waktu sebulanan lah ya . Aku udh pakai 2 botol pagi malam. Cocok buat remaja2 sih menurutku krn harganya murah pol dan serimg diskon.
29 Jul 2024
apasihyo recommends this product!
Tadinya pengen beli eh ternyata dikasih temen, sesuai dengan claim nya sih brighteningnya mulai kerasa di 2 minggu kemudian. Ga ada efek lain yang nyebabin jerawat dll nya kok guys, aman acne prone and sensitif skin approved pokoknya. Dicoba aja dulu kalo kata aku mah ✨️