White Story Brightening Face Serum - Review Female Daily

White Story

Brightening Face Serum

Rp. 47.000

4.9

509
38
1
1
1

549 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

DDDara recommends this product!

teksturnya cair banget, jadi mudah menyerap dikulit. wanginya oke, gak terlalu strong. efek mencerahkannya lumayan ya walaupun baru pakai 1 bulanan. mungkin harus pakai lebih lama lagi untuk hasil yang maksimal. harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

tasyamilleniaa recommends this product!

baru kali ini nemu serum britghtening cocok di wajah dan kantong🥲 kualitas nya ga murah sama sekali, melembabkan banget dan cerah juga, segeer banget tiap pake produknya🤍🤍🤍 jatuh cintaaa ketagihan terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

15 Sep 2021

Peggymaecella recommends this product!

Suka karena texture serumnya super light seperti air dan mudah menyerap, ga ganggu gitu loh kalau d pakai daily , jadi bisa ditimpa lg dengan makeup. Harganya murah pol tp kualitasnya oke yah menurut aku dan ingredients jg bagus yah jadi aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

14 Sep 2021

firyalane recommends this product!

produk serum lokal dengan harga terjangkau kandungan utama Naiacinamide + licorice klaimnya mencerahkan, menyamarkan noda hitam dan menghaluskan kulit sesuai dengan hasil yang aku dapet. wajahku lebih cerah dan halus, untuk menyamarkan noda hitam belom ada efeknya. packagingnya kaca putih bening, pipetnya bagusss memudahkan buat ambil produk, isi produknya full. untuk kulit normal yang kusam wajib coba serum brightening white story

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2021

kikomei recommends this product!

ini enak bangeg banget banget. ringan dan cepat menyerap banget ke kulit jadi ga bikin kulit wajah oily atau greasy gitu. terus mencerahkannya emang dapet banget sih! soalnya dia ada niacinamide 10% terus packagingnya bagus banget kayak skincare mahal gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

13 Sep 2021

febievelyn recommends this product!

Tipe serum yang aku suka bangetttt!! Kandungan niacinamidenya 10% jadi makin yakin kalo bisa cepet mencerahkan wajah and menyamarkan noda hitam dengan cepat kalo dipake rutin, teksturnya juga gak lengket2 and cepet meresap ke kulit wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Sep 2021

cindyntsyaa recommends this product!

suka banget sma produk ini, auto cerah kulit aku kalau malem pake rangkaian skincare dari white story, teksturnya watery yang bikin gampang menyerao di kulit juga, jadi ga bikin lengket dan gerah setelah dipake. overall buat kulit kusam bagus sih apalagi hrganya juga affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

lunggadwi recommends this product!

Penasaran sama serum ini karna harganya yg super affordable. Jadi aku BELI aja. Zuzur ga mau post fotonya karna banyak buzzer dan review bodong🙈, takut dikira salah satunya. So, ini honest review aku yaaa Teksturnya watery banget untuk serum, lebih mirip toner/essense sih menurut aku. Dan karna dia cair, dia well absorb banget. (+) Packagingnya lumayan bagus ya untuk harga segitu, (+) bubble wrapnya lumayan tebel jadi aman sampe tempat. (+)Wanginya ada, tapi mild banget dan ga ganggu. Kayak wangi bedak atau lotion jaman dulu._. (+) Walau dia terjangkau, surprisingly cocok di aku. Mencerahkannya ada sedikit. Aman sih walau bukan yg waw banget, tapi dengan harga segitu worth it bgt. (-) walau packagingnya lumayan bagus, tapi ngerasa agak ringkih gitu. Jadi aku hati2 banget😅. (-) butuh waktu lumayan lama untuk ngerasain "perubahan" kalo pake ini. Intinya ga ngerasain perubahan signifikan. Repurchase ? Nggak dulu ehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Liese recommends this product!

Serum ter-light yang pernah aku temuin.Texturenya kayak air. Dia cepet banget dong nyerep ke kulit! dan aku berasa kulit aku makin cerah dan noda noda mulai ilang setelah pemakaian kurang lebih 1 minggu. dan 1 lagi, botolnya cute bgt! Recommended deh pokoknya!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

falisaocta recommends this product!

Baru beberapa kali pakai dalam 1 bulan coba udh jatuh cinta sama produk ini, bekas bekas jerawat di wajah aku udh pada mulai ilang ilang an loh, padahal aku udah coba berbagai macam serum sebelum ini dan ga mempan, kaget sih.. thank you white story

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next