White Story Arbutin Glow Serum - Beauty Review

White Story

Arbutin Glow Serum

Rp. 48.500

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lutfys

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

18 Feb 2023

lutfys recommends this product!

teksturnya kental nggak yang terlalu cair gitu terus serumnya berwarna kecoklatan gitu, aku kira awalnya udah oksidasi tapi ternyata emang warnanya kek gitu wkwk. buat efek di muka aku beluk keliatan sih tapi nggak nimbulin efek buruk juga di muka. lengket kalau abis di aplikasikan ke wajah dan lumayan gampang ngeset sih. satu yang bikin aku kurang suka tuh fragrancenya yang beneran nyengat banget, mirip sama bau parfum refill gitu wanginya. packagingnya cakep banget, pake botol kaca dan nggak transparan. worth to try sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

Packagingnya berwarna putih, ada pipet untuk mengambil serumnya. Tekstur nya
berwarna kuning agak krem gitu. Begitu diapply ringan, tidak lengket dan cepat menyerap. sudah
sebulan lebih pakai ini, hasilnya kulit ku jadi lebih cerah. Harganya affordable, serum sultan sih ini. kulit jadi lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Reghinan17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2022

Reghinan17 recommends this product!

Teksturnya kental berwarna kuning dan cepat menyerap. Harganya affordable tapi mantul dan packagingnya gak keliatan kaya serum murah. Aku cocok pake serum ini. Alhamdulillah dia gak bikin kulitku ngambek karena gak cocok. Bikin kulit plumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Siskapramitha87

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

19 Oct 2022

Siskapramitha87 recommends this product!

serum sultan harga merakyat,, selain harga terjangkau hasil pemakaian oke bgt, kulit sehat cerah dan glowing..... 1tahun sudah setia dengan skincare whitestory..... ga mau kelain hati..... semangat glowing.... #skincaresultam40ribuan

White Story Arbutin Glow Serum 221019 977 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Mayawahyuni

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Sep 2022

Mayawahyuni recommends this product!

Serum arbutin glow ini mampu 3x menyamarkan noda hitam di wajah, karna kandungannya emang sebagus itu, gak bakal khawatir lagi kalau muncul noda hitam di wajah karna aku punya serum arbutin glow ini yang sangat sangat membantu menyamarkan noda hitam di wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

lamriadel_

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Sep 2022

lamriadel_ recommends this product!

🌾 White Story Arbutin Glow Serum

Serum dengan kandungan Alpha Arbutin, Niacinamide dan Licorice yang secara efektif 3x menyamarkan noda hitam, mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.

Serum ini tidak dapat digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

yochigga

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Sep 2022

yochigga recommends this product!

Gak paham lagi sama ini serum, bener2 serum ajaib! Baru dateng 3 Sept, terus langsung pake am-pm buat gantiin serum Some By Mi yg gak berasa apa2 buat bekas2 jerawat. Beberapa hari kemudian, pas ngaca kok berasa kayak cepet banget ilangnya? Biasa gak secepet ini perasaan. Untungnya sehari sebelum mulai pake serum ini sempet foto kondisi wajah. Dan hari ini 9 Sept foto lagi, dan compare before-after, dan langsung takjub :)) bener2 secepet itu ngilangin bekas jerawatnyaaa gak paham lagi. Dulu juga rutin pake TO yg Niaci dan dilayer sama AA, tapi gak sengefek ini. Nemu White Story dari research2 karena mau ganti serum Whitelab Niaci yg udah aku pake setahunan, tapi kok kayaknya kulit udah kebal sama itu serum. Dan nyoba ini, rada was2 secara gak sampe 50k (takut banget breakout tbh). Ternyata cocok buangeeet. Teksturnya watery gel yg gak lengket sama sekali, cepet banget nyerapnya, gak bikin minyakan, dan enak buat dilayer dengan skincare lain, gak berat gitu. Pengen banget post foto before-after tapi di sini gak bisa :') bener2 thankful banget nemu ini serum, mau langsung stok yg banyak karena udah cocok banget!
TL;DR: buat yg biasa pake Niacinamide dan pernah pake AA juga, boleh banget cobain serum ini, hopefully ngefek juga di kalian. Kalo belum pernah pake AA mungkin bisa pake serum White Story yg Niaci 10% + Gluta aja, itu juga reviewnya ok2 banget karena emang ngefek. Seneeeng banget wajah jadi glowing dan bekas jerawat hempazzz dengan cepet. THANK YOU SO MUCH WHITE STORY!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarachantika

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

clarachantika recommends this product!

Cocok banget Untuk kulit wajah Yg Ada flek flek 😍😍😍 Aku nyoba langsung ketagihan dong, Bener bener menyamarkan noda hitam dengan baik Dan juga mencerahkan kulit wajah😘😘 Love banget sama White story pokoknya😍 gak nyesel iseng nyobain produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cychika_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

05 Sep 2022

Cychika_ recommends this product!

Kurang dari seminggu cobain serum ini, tapi bener2 ngefek diwajah aku, noda hitam tersamarkan, kulit jadi lebih lembab, cerah, dan nenangin kulit banget, teksturnya cair dan mudah meresap, harganya juga affordable banget, super worth it buat kalian punyađŸ˜âœšïž

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

azahrabenita recommends this product!

‱Key Ingredients: Alpha Arbutin, Niacinamide, Licorice
‱Harga: Rp.48.500 (20mL)💰
‱Short Review:
Texturnya watery based pas di apply mudah ngeblend dan meresap di kulit. Kandungannya mirip sama Vit.C Radiance Serum, tapi yg aku suka kalo ini ga bikin cekat cekit dan so far gak nimbulin efek negatif apa2. Kalo pake ini dimalam hari, pas bangun tidur kulit rasanya jd bersih dan cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0