White Story Advanced Care Serum - Beauty Review

White Story

Advanced Care Serum

Rp. 47.000

4.7

71
15
2
1
1

90 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2022

Murah sih emang, tapi nggak cocok di aku. Tiap kali dipake pasti langsung jerawatan :( padahal aku pengguna retinol sampai level 2% huhu. Jadi meskipun kecil, habisinnya sekuat tenaga karena setiap pake ini besoknya langsung muncul jerawatūüė£ dan kalo berhenti juga ga bakal jerawatan huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fitriya10

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

Fitriya10 recommends this product!

Serum nya setelah aku pakai sekitar 2 minggu ternyata emang bagus banget dia tekstur nya cair mudah meresap gak lengket diwajah fresh banget setelah di aplikasikan, dan dia ini awet banget loh padahal aku pakai pagi sama malem tapi baru sedikit yg berkurang may be cukup sampe 1¬Ĺ bulan serum nya jadi lebih hemat dong ūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2022

meidiva recommends this product!

Untuk retinoid seaffordable ini, bagus banget parah. Di kulit aku yang sensitif juga ga masalah, ga nimbulin efek tingling sama sekali, ga bikin muka berasa ketarik. Pas udah masuk minggu ke-3 pakai ini, keliatan hasilnya bahwa kulitku jadi lebih merata (kulit bertekstur mulai rata/halus). Aku udh repurchase ini 5x so i recommend it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nhanana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 May 2022

Jujur ya pas pertama kali buka tutupnya aku tuh udah pusing bgt sama wangi fragrancenya, aku ga nyangka bakal sekenceng itu wanginya.Trs juga kandungan alkoholnya di urutan 5 teratas. Awalnya agak was² buat dipake di muka tapi tetep aku beraniin karna saat itu aku emang udah pengen pake retinol tapi nyari yg harganya affordable. Setelah abis 1 botol aku ngerasa ini ga ada efek apa² di kulit aku, jerawat tetep on off. Dan skrg aku udah beralih ke produk retinol yg hasilnya bener² keliatan di aku, bisa ngontrol jerawat, benerin tekstur, oil control dan tentu aja buat anti aging. Intinya aku ga rekomendasiin produk ini kalo kulit kamu sensitif dan kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ipichi

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Apr 2022

ipichi recommends this product!

Pengen nyoba pake serum retinol dan nemulah ini. Harganya sangat terjangkau. Retinolnya mild, nggak nimbulin iritasi. Cepat menyerap. Hasilnya ok banget. Kalo malemnya serum ini, suka banget liat muka pas paginya. Dia cukup membantu meredakan jerawat dan bekasnya. Kalo untuk efek anti aging si belum keliatan ya karena aku baru pake sebotol..itu si harus diliat jangka panjangnya ya, harus sabar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

Anggriani_K recommends this product!

White Story Advanced Care Serum. Produk kedua ku setelah hydrating serum. Karena umur udah kepala 3, mulai concern ke produk anti aging ya. Dilayer dengan hidratyng serum setelahnya, besok pagi muka terasa kenyal, pori mengecil dan cerah. Size 10 ml ya. Mesti rutin pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mirdyt12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jan 2022

mirdyt12 recommends this product!

Cocok banget untuk yg mau pakai varian retinol pemula. Ngga ada rasa cekat cekit sama sekali pas pakai, ga ada iritasi, ga bikin kering juga, dan karena kemasan kecil harga affordable jd enak buat coba-coba karena jadinya ga mubazir. Dipake bareng niacinamide 5% hasil makin ūüĎĆūüŹľūüĎĆūüŹľ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rimaaptrz

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2022

rimaaptrz recommends this product!

udah pemakaian di botol kedua! so far aku suka banget karna dia ngebantu buat menyamarkan bekas jerawat aku yang hitam yg emang susah banget buat di ilangin, kalau malem pake ini paginya muka langsung bersih bangeet! cerah pulaaa, mana harganya affordable jadi kalo mau di repurchase gausaah mikir 2xūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewisulist

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jan 2022

dewisulist recommends this product!

good, cocok untuk tipe kulit ku yang combi to oily. nggak biking nambah berminyak pas malem. Ada efek melembabkan Juga. teksturnya ring an, gampang nyerep. sayang kemasannya cuma 10 ml, Kalo dicukup2in sebulan irit2 banget pakai ya. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

naomi_hana

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2021

naomi_hana recommends this product!

satu hal yg aku ngga sukai dari produk ini adalah isinga duikit banget, dipake beberapa kali juga udah abeeeees. tapi kalo kemampuan untuk ngurangi kerutan, lumayan sih menurutku walau ngga yg waooow banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron