White Story Acne Soothing Serum - Beauty Review

White Story

Acne Soothing Serum

Rp. 47.000

4.8

366
65
9
0
4

444 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinaseptierika

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Apr 2023

dinaseptierika recommends this product!

serumnya oke banget, wlpn agak lama hasilnya tapi keliatan kulit lebih bersih dan sehat dari beruntusan dan jerawat. suka banget sama serum ini.. agak kental dan wangi, gampang ngeresap di wajah. kemasan juga oke.. cinta deh ma serum ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

Nuhi9 recommends this product!

Serum ini teksturnya cair tapi agak kental gitu. Kandungannya cukup unik dan bagus buat kulit berjerawat. Waktu diaplikasiin, serum ini cepet menyerapnya. Tapi aku kurang suka sama serum yang ada wanginya:”) dan menurutku serum ini ngga bisa nyembuhin jerawat dengan cepat, efeknya lama gitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Feb 2023

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Dari kandungan serum ini bagus banget untuk acne, namun sadly kurang cocok dengan serum ini, tidak ada perubahan di kulit dan nimbulin some of acne. Untuk teksturnya enak banget padahal, ringan dan finishnya ga keliatan berminyak, dan masih ada perfume.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2022

yosibeauty recommends this product!

Serum yang enak banget cepat nyerap dengan wangi menyegarkan bikin kulit kalem walau kental tapi cepat menyerap dipake sedikit aja sudah bisa menghidrasi super love deh bantu atasin jerawat dan kemerahan juga harganya juga terjangkau kamu harus coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Riskaamirotul

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

23 Oct 2022

Riskaamirotul recommends this product!

Serumnya ampuh banget buat jerawat. Kandungannya oke banget buat kulit berjerawat. Biar cepet kempes jerawatnya dikasih obat totolnya juga. Beli sepaket jauh lebih murah. Packagingnya luxurious dan aman gak gampang pecah. harganya ramah dikantong. Jangan samle lepas ges.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mithmons

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2022

mithmons recommends this product!

seriously ini serum kecintaan dan penolong aku banget kalo lagi muncul jerawat. make ini awalnya coba2 doang krn harga affordable tp ternyata beneran cocokkk, key ingredientnya juga lumayan hero buat kulit yg lagi breakout. beneran kasih efek soothing dan calming sekaligus. berkali2 repurchase ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahma_kurnia06

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2022

rahma_kurnia06 recommends this product!

ini bagus bgt untuk ngempesin jerawat dlm beberapa hari efeknya tuh cepat dan ampuh, sebagus itu. jerawat ku kaya nodul tp alhamdulillah ampuh makin lama kempes asal rutin pakenya. Sayang boros cpt abisđŸ˜„ tp utk tonernya awet. aku pakai yg paket acne yaps biar hasilnya makin optimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Mayawahyuni

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Sep 2022

Mayawahyuni recommends this product!

Ampuh banget buat ngstasi masalah jerawat di wajah aku lo, kalian wajib wajib banget punya dan nyobsin produk nya, yukk cuss cobain nunggu apalagi ya kan, karna emang sebagus itu produknya, pokok nya jadi andalan aku deh disaat wajah aku muncul jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Sep 2022

azahrabenita recommends this product!

Sebenernya kandunganya bagus banget ya, cuman kayanya emg gacocok aja di kulit aku. Aku apply di jerawat aku, yg kerasa banget tuh ada efek cekat cekit dan rasanya panas. Dia emang bikin mateng sih, tp lama bikin keringnya. Jadi aku agak kurang sabaran kalo pake serum ini😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

TN_Nabilaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

TN_Nabilaa recommends this product!

Acne Sooting Serum dari white story ini memiliki kandungan Niacinamide 2% + BHA + Cica sehingga membantu merawat kulit yang berjerawat, menenangkan kulit yang iritas/kemerahan/ meradang.pemakaian di aku bisa mengeringkan jerawat dalam waktu 3 hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron