Westcare Bounce and Glow Serum - Beauty Review

Westcare

Bounce and Glow Serum

Rp. 250.000

4.8

27
5
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

07 Jun 2023

Nanazssssss recommends this product!

Texture nya thick-slightly gel based putih keruh. Agak berasa tacky kl blm meresap dgn sempurna di kulit & lumayan cepat meresap kl dipakai secukup nya, tp kl over drops makin agak slow buat absorb perfectly into skin. Tipe yg unscented dari segi aroma. Overall ini lembab nya bener" terasa nyata no tipu-tipu di kulit. Even thought, ga bikin kulit jd pengap greasy yg mana ini suka jd ke-khawatiran ku kl lg coba pakai produk yg moisturize so over & well. Bahkan aku malah ngerasa serum ini punya oil control yg cukup baik disamping feel moisture yg bener" nampol. Lumayan terasa buat nge-control oil di kulit terlebih kl pakai nya pd saat pagi hari (am routine) jd kulit ga begitu makin greasy setelah berjam" pakai šŸ‘Œ efek brighten yg aku rasaiin ga instant selama pakai serum ini, tp cukup berdampak di saat after 3 weeks pemakaian (slow but sure effect). Still worth to try for me āœŒļø^^ Dan tiap pagi auto betah mantengin kaca karena kulit terlihat bouncy dari hasil tiap kali pemakaian night routine dengan serum ini šŸŒ™šŸ‘€

Westcare Bounce and Glow Serum imgfdnrev-d144f25f-4279-48d5-a62b-d5a865382c7e-2418326 1
Westcare Bounce and Glow Serum imgfdnrev-1aa59779-df8d-4288-b616-bf516290c4e5-2418326 2
Westcare Bounce and Glow Serum imgfdnrev-8f3f2576-1417-4f24-8c1d-e231ed9ad00e-2418326 3
Westcare Bounce and Glow Serum imgfdnrev-73fdffe1-46c3-4eae-acec-00c8f543a87a-2418326 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Putriamaliaa7

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 May 2023

Putriamaliaa7 recommends this product!

aku pakai serum ini udah 2 kali aka udah pakai 2 botol serumnya dan efeknya bagus banget buat kulitku setelah sekitar 2-3 minggu pemakaian baru terlihat perbedaannya yang membuat kulitku jadi lebih cerah dan kenyal nggak tau kenapa tapi jujur kulitku jadi lebih kenyal lebih terhidrasi yah walaupun harga serumnya quite expensive tapi worth it kok. selama pemakaian dikulitku nggak ada efek samping

Westcare Bounce and Glow Serum 230511 116 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

larasx

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

06 Aug 2022

larasx recommends this product!

One thing that I noticed from my skin after using this for 2 weeks is that my skin looks incredibly glowing āœØ

I feel that this serum has maximum hydration and makes the skin calmer. If you need many benefits, such as brightening, calming, and hyrdating this might be your sign to try this serum. Itā€™s made from premium and selective active ingredients also fragrance-free. The texture is liquid but a bit viscous and cloudy white in color, like most hyaluronic acid serums in general.

Enriched with 2 types of Hyaluronic Acid, Vit B5, Madecassoside, and Golden C which is a combination of Vit C and Gluthatione. Itā€™s so great for making your skin looks plumper, bouncier & of course glowing as the final result, yet again, has the abillity to hold moisture in the skin. Nevertheless, itā€™s lowkey has Lactic Acid, Glycolic acid and Jania Rubens extract in low percentage. In conclusion, I might repurchase, because this baby has helped me so well with dry skin problem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Ribkasharon

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Apr 2022

Ribkasharon recommends this product!

Texturenya sendiri thick namun watery juga, dia lumayan lama menurutku utk menyerapnya kalau kebanyakan. Nah dia ini jg non fragrance yaa. šŸ‘ŒšŸ» dia tuu punya bekas jerawat yaaa, nah bekas jerawat ini akhirnya memudar setelah 6 hari. šŸ„ŗ Lumayan cepet juga, dia bikin wajah lembab dan calming jg wajahku saat lg iritasi dan kemerahan. Menurutku ini lumayan oke bgt yg mau punya serum all in one. Kulit jg berasa lebih cerahan di besokan paginya. āœØ

Gada efek negatif si dari pemakaiannya. šŸ¤”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dorene

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

dorene recommends this product!

Serum ini bikin muka jadi keliatan sehat & plump bgt, kaya cukup tidur padahal begadang. Awalnya ga expect banyak soalnya ingredientnya sbnrnya biasa aja, mirip2 kaya brand lain, ada niacinamide & vit c. tapi gatau kenapa efek di muka bagus bgt & cepat bgt keliatan hasilnya. Gw baru pake seminggu uda keliatan efeknya & pih juga agak memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

develysia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2022

develysia recommends this product!

First local serum yang berani kucoba, karena kulitku sensitif banget ngga bisa pake sembarang produk. Setelah tertarik dari lama, baca ingredients dan review akhirnya berani beli produk ini. First impression serum ini watery dan ngga ada baunya, enak banget applynya karena gampang menyerap. Setelah pakai beberapa bulan, keliatan signifikan kulitku lebih sehat dan cerah. Will definitely repurchase sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hurinsaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

hurinsaf recommends this product!

Suka produk ini karna gak ada fragrance. Selain itu lumayan cepet menyerap ke kulit wajah dan gak bikin lengket, kulit berasa jadi lebih lembap dan kenyal. Cocok banget buat nyempil di rentetan skincare pagi dan malam ćƒ½(ļ½”ā—•oā—•ļ½”)ļ¾‰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Water-based serum šŸŒ¼ Packaging simple & rapih šŸŒ¼ Mengandung triple active moisturizer dengan duo hyaluronic acid dan vitamin B5 untuk melembabkan wajah šŸŒ¼ Mengandung golden C (vitamin C & gold) serta algae extract untuk mencerahkan šŸŒ¼ Mengandung centella asiatica untuk menenangkan šŸŒ¼ Teksturnya sedikit kental namun tdk lengket & mudah diserap kulit šŸŒ¼ Aman untuk kulit sensitif karena tdk mengandung parfum dan paraben šŸŒ¼ Pemakaian 4 minggu yg terasa adalah YES sesuai dgn klaimnya yaitu : mencerahkan, melembabkan, dan menenangkan šŸŒ¼ Pernah suatu kali kulit kemerahan krn terlalu lama kena sinar matahari, pas pakai serum ini setelah mandi sore, lgsg adem dan ga cekitĀ² lagi šŸŒ¼ Salah satu my-go-to serum yg kalo mo travelling males bawa byk serum utk layering, aku cukup bawa 1 serum ini krn kandungannya cukup lengkap šŸŒ¼ HIDDEN GEMS šŸŒ¼ Worth to try ā¤ļø

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ziyah519

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Aug 2021

ziyah519 recommends this product!

Teksturnya watery gel dan tidak ada wangi. Serumnya licin dan mudah meresap, lembab dan lembut di kulit tanpa rasa greasy. Nyaman di semua jenis kulit.

Serum ini memiliki beberapa active ingredients. Awalnya khawatir karena kulit ku sensitive. Waktu pertamakali coba ada rasa tingling sedikit tapi setelahnya tidak ada.

Menurutku komposisi bahannya bagus dan formulanya tepat. Karena meskipun dia ada beberapa bahan aktif tapi dia juga ada bahan yang menenangkan.
Madecassoside dan algae ektrak untuk mengurangi efek iritasi dan melindungi kulit. Sehingga serum ini bisa untuk kulit sensitive.
Selain itu dia mengandung B5 yang melembabkan kulit sampai ke lapisan dalam.

Efek yang aku rasakan langsung kulit lembab. Setelah itu lama kelamaan, kulit kenyal dan cerahan. Kulit aku yang kering dan sensitif suka banget serum inišŸ’–

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nsftkaps

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 May 2021

nsftkaps recommends this product!

awalnya ngeliat ini dari beauty creator gitu dia cantik banget secara brand dan namanya kaya dari mana sih ternyata produk lokal bangga banget! Dan seneng banget dikasih kesempatan buat cobain dari msbb! Thank u. Anyway dia waktu awal pemakaian udh beneran berasa instant glow gitu dan paginya bikin makin kenyal dan glow sehat gitu beneran claimnya sofar suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron