Wardah Witch Hazel Purifying Serum - Review Female Daily

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp. 0

3.6

17
30
31
4
5

86 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kennakeen

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

kurang ngaruh di wajah aku gak ngasih efek apa apa sedih menurut aku agak lengket dan baunya samar samar gitu kurang oke sii performa nya menurut aku hihi kayaknya perlu di upgrade ingredient nya lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amelindazh

Normal, 19 - 24

16 Jul 2021

amelindazh recommends this product!

Yang bikin tertarik untuk memutuskan beli produk ini adalah harganya yang murah banget, sekitar 47k dapet 5 mini bottle (5mL for each bottle, so 5x5 = 25mL), KAN MURAH BANGET GITU B-) Serum ini manjur banget untuk melembabkan wajah, dan juga mudah meresap, tapi rasanya agak kurang afdol dari klaim produk ini yang "katanya meringkas pori-pori kulit yang tampak besar", karena ukuran pori-pori aku dari pemakaian mini bottle pertama sampe yang terakhir, ga berubah sama sekali ukuran pori-porinya. So, repurchase? NO. Cuz pengen explore produk yang lain wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Santi Cosmetics

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

serum yang bikin lembab, kenyal dan makin lembut aja di muka. sering ku baut waktu malem aja biar irit 🤣. enak² aja gk ada alergi/ produk gak cocok. suka aja sih bagus juga kemasannya imut kecil gitu bisa nyelip di saku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

luvputri

Combination, 30 - 34

26 May 2021

luvputri recommends this product!

Serumnya lembut. Gak lengket dan berasa langsung nyerap ke kulit. Setelah pemakaian sih berasa kulit jadi gak kering, halus dan bernutrisi. Mau rutinin lagi supaya hasilnya maksimal. So far ga ada reaksi alergi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

calmby_yn

Oily, 19 - 24

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Serumnya cocok. Bikin pori-pori mengecil. Ngga bikin berminyak. Setelah pakai cepat meresap dan kulit menjadi lembab. Harga bersahabat. Aromanya ngga mengganggu. Tidak membuat wajahku berjerawat atau kusam. Awet digunakan berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

WindyRamadhanti

Combination, 19 - 24

20 May 2021

WindyRamadhanti recommends this product!

Aku beli serum ini pas lagi kulit ku kering dan berjerawat. teksturnya gel dan dia alcohol free dan fragrance free.teksturnya ini gel dan pas di apply itu cukup gampang meresap dan ga ninggalin rasa lengket di kulit. pengalaman aku pas pake prodak ini ga ada perubahan yang gimana gimana di kulit aku cuman yang aku rasa bikin calming sama cukup ngelembabin di aku. buat packagingnya dengan size yang mini mini gitu menurutku travel friendly ya . dan menurutku yang kaya baru belajar pake skincare serumnya pake wardah yang kuning ini aman sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizka592003

Combination, 18 and Under

18 May 2021

Rizka592003 recommends this product!

Serum pertama yang aku cobain,klaim nya si buat meringkas pori tapi gak ngaruh apa”di kulit aku,tekstur nya ringan gak lengket dan mudah meresap juga,bau nya enak soft gitu,tapi buat coba”oke si karna gak bikin breakout juga tapi aku pengen nyobain serum lain jadi gak repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

margarettaliang

Combination, 25 - 29

16 May 2021

margarettaliang recommends this product!

Aku pernah pake serum ini dan kurang cocok di kulit aku , kulit ku jadi oily dan jerawatan :( jadi aku kurang recommend yah , tapi kalau kalian cocok sih lumayan. Wangi dan tekstur nya juga soft / ringan cepat meresap ke kulit kita juga ga lengket di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Baladabella

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

Baladabella recommends this product!

Aku pakai serum ini awalnya gara gara murah. Satu botol kecil cuma 9 ribuan dan lumayan awet juga. Kalau efeknya sih di aku lumayan mencerahkan, soalnya aku gabung sama varian wardah yang white secret. Kalau kata temen temenku sih wajahku lebih cerah pakai serum ini daripada waktu pakai serumnya yang white secret.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rifaininf

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf doesn't recommend this product!

Produk serum pertama yang aku pake, ga terlalu berefek banyak si di wajah aku tapi cukup membantu melembabkan wajah aku. Mungkin di akunya aja yang kurang cocok, tapi ga berefek sama sekali ke jerawat atau juga kecerahan kulit aku. Udah aku coba 3 bulan lebih tetep ga ada perubahan jadi aku ganti produk serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next