Wardah Witch Hazel Purifying Serum - Beauty Review

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp. 0

3.6

20
30
35
6
5

96 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

windusiadari

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

20 Jun 2022

windusiadari recommends this product!

murah dan cocok dikulitku, meskipun prosesnya lama banget baru terlihat. jadi, setelah 3 bulan rutin baru keliatan wajah lebih cerah dan bagian dark spot memudar. yah, meskipun hasilnya gak instan dan kudu sabar. serumnya melembabkan dan suka sama wanginya. kalau mau cari serum murah meriah dan kamu orangnya telaten, gak pernah lupa pakai serum, pakai ini bagus kok hasilnya. selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2021

hasnaun_ doesn't recommend this product!

sebenernya harganya affordable banget cuma di aku gak cocok. bikin keluar jerawat jerawat kecil begitu. teksturnya kental, dengan packaging begitu lumayan susah ya kalau diambil apalagi kalau isinya tinggal setengah atau kurang, harus sedikit effort ya. efek lembapnya ada sii tapi gak yang lembap banget gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dndsptrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

dndsptrii doesn't recommend this product!

Aku cuma merasa lembab dan ga neko-neko di wajah, dan harganya sebenernya affordable banget. Tapi sayang di aku ga cocok, munculah dosa2 jeriwi di muka. Semenjak itu jadi gampang jeriwian deh, Repurchase? no wkwkwk, sudah kapok takut makin parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

azaliafilbert

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2021

azaliafilbert recommends this product!

Ini bagus serum bagus ternyata?!😮 Kayak kaget gituu ternayataa cucok guys! Dia beneran soothing dan bantu ke hidrasi kulit guee sihh. Harganya juga affordable bgtt. Must try sih buat jdi serum selingaaan gituu. Bakalan beli lagi sihh kalo udah abiss nanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Acneskin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

Acneskin doesn't recommend this product!

Beli karna mau ngecilin pori-pori aku yang gede. claim si produk initu katanya bisa meringkas pori-pori tapi ternyata gak ngaruh apa². beli sekotak isi 5 serum. texture nya seperti serum pada umumnya. kulit aku oilyskin, acnepron dan sensitif. harganya affordable banget buat anak sekolah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nuril Jaya

0

akuenim

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

akuenim recommends this product!

Pertama kali pakai ini waktu pertengahan masuk kuliah. Waktu itu wajah lagi lumayan berminyak dan akhirnya nyoba ini. Lumayan ngaruh loh di aku. Sampai sekarang wajahku gak berminyak separah yang dulu lagi, bahkan bisa di bilang normal karena produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ana_zaidah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2021

ana_zaidah recommends this product!

aku suka packingnya yang kecil dan gampang dibawa, ga ada frangrancenya,teksturnya kayak gel bening tapi agak kental. dari claim yang paling aku notice bisa meringkas pori2 tuh 100% terbukti di aku, karena jerawat yang aku kasih benzolac ada pori2 gede dan 2-3 seteleh aku pasih produk ini tuh ilang bener2 ilang wkwk ajaib.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

marianurachman

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Aug 2021

marianurachman doesn't recommend this product!

Serum ini punya tekstur agak kental. Pada saat pemakain cukup mudah di blend. Sangat melembabkan. Tapi tidak bisa mengontrol produksi minyak di wajah. Setelah pemakaian muka jadi lembab, tapi berminyak seluruhnya. Selain itu tidak ada efek lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Samudra

0

ajenganindirap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2021

ajenganindirap doesn't recommend this product!

Jujur aku pribadi pakai ini biasa aja sih, karena aku gak merasakan hasil apapun. Teksturanya agak kental, dan cukup lengket, terus dilulitku juga lumayan cukup lama menyerapnya ya. Gak terlalu direkomendasikan untuk kondisi kulit muka seperti ku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Kennakeen

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

kurang ngaruh di wajah aku gak ngasih efek apa apa sedih menurut aku agak lengket dan baunya samar samar gitu kurang oke sii performa nya menurut aku hihi kayaknya perlu di upgrade ingredient nya lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron