Wardah White Secret Intense Brightening Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp. 64.000

3.7

147
207
141
60
26

580 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

roct10 recommends this product!

Jujurr nyoba ini karna penasaran klaimnya buat brightening dan srng dipromosiin sm beauty influencer karna isi kandungannya lumayan menarik. Ehh tp udh pake dua botol gaada ngaruh sm sekali sama kuuu huhu. Untuk konsistensinya agak kental ya cairan warna putih gitu untungnya gaada bikin masalah apa2 di aku cuma kurang ngefek aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Daneraalf recommends this product!

teksturnya thick bangett tapi pas kena kulit gampang nyerepnya gak ada kesan lengket nya so far lumayan banget, botolnya imutbimut banget travel friendly buat dibawa kemana mana. harganya masih terjangkau untuk efek belum terlalu terlihat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Sep 2021

nurhasssanah_ recommends this product!

aku kenal produk ini gara gara kakak aku yang rekomendasi, aku coba coba aja, eh ternyata beneran cocok. jujur kulit aku tu sensitif dan susah buat nemuin produk yang pas sama kulit aku tapi serum ini beneran cocok, bantu kulit aku lebih seger sama bekas jerawat pudar, intinya bagus lah buat kalian pejuang bekas jerawat, tapi emang agak lama,,tapi sedikit demi sedikit pasti samar bekasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Sep 2021

Fififrida recommends this product!

wanginya enak bikin seger gitu, mencerahkan kena kulit aku tapi kayaknya ga ada buat kerutan deh. aku yang menjelang tua ini perlu yang anti aging nya dalem banget wkwk kayak ilmu aja. rada lama meresapnya tapi aku suka kulit aku cerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

nuranur recommends this product!

aku baru nyobain rangkaian dari wardah white secret sekitar dua bulan ini. Dan si serum nya ini bener bener jd favorit aku banget, tekstur nya yg watery walaupun agak sedikit kental tp bener-bener langsung nyerep di kulit dan setelah pakai ini kulit jd lebih kenyal. walaupun aku baru make sekitar 2 bulanan, tp kulit ku yg tadi nya banyak beruntusn dan kusam bngt sekrang sudah membaik dan pori2 ku pun tersamarkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Ekaaputt recommends this product!

Aku juga pernah pakai serum yg White Secret sbelumnya. Yg ini juga teksturnya watery sedikit kental, tapi ga lengket karna cukup cepat menyerap dikulit. Ini juga no scented ,kayak bener2 asli aroma dr kandungan2nya aja jd ga mengganggu dan aman. Pakai ini waktu blackhead n whiteheadku msh banyak dan wajahku kusam bgt. Meski pakai ini gak dlm jangka lama tapi aku udah merasakan manfaat dan perubahannya. Wajahku jd lebih cerah, dan flek hitamku berangsur2 pudar. Pori2ku juga tersamar. Utk packagingnya ini terbuat dr botol kaca dengan pipet yg memudahkan kita utk penggunaannya. Harganya menurut aku ini worth it dengan manfaatnya yg luar biasa. Dikulit aku yg kombinasi ini friendly ,no purging. Pokoknya emang selalu cocok sama produk2nya @wardahbeauty ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Aug 2021

alvinawlsch recommends this product!

Diantara variant white secret ini sih yang paling aku suka, sampe repurces berkali2😁, teksturnya agak kental mudah meresap juga, di aku efektif banget buat ngilangin bekas jerawat, bikin cerah muka juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Hatazfit recommends this product!

Suka banget sih sama serum ini bikin kulit wajah jadi lebih cerah, ga kusam sama mudah menyerap juga cuman isinya dikit banget 17 ml mengsedih wkwk. Wardah official mohon untuk diperbanyak nettonya saya akan tunggu secepatnya, sekian dan terimakasih. - salam hangat pencinta wardah-

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

03 Aug 2021

Rererest recommends this product!

aku pake ini disaranin spg, trus pas pake b aja ga ngerasa perubahan yg significant. malah mungkin jadi beruntusan walaupun dikit, ga aku terusin lagi, teksturnya lengket dan agak susah menyerap, aku pake pas malem hari aja, kemasan kecil mungil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Aug 2021

Dhesynella_i recommends this product!

Serum pertama yang aku pakai,dan langsung cocok. melembabkan, mencerahkan,bikin glowing,dan kenyal. aku udah habis 2 botol. dan gatau kenapa aku masih coba2 produk lain😭 pdahal udah cocok, jadi sekarang aku masih breakout. jadi nanti kalau jerawat aku udah bersih,aku fix pakai serum ini lagi ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next