Wardah White Secret Intense Brightening Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp. 64.000

3.6

118
173
113
54
26

484 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwifaihsan

Combination, 25 - 29

dwifaihsan doesn't recommend this product!

4 hours ago

dulu pernah pake serangkain white secretnya dari facial wash toner serum day/night cream, emang bagus muka jd cerahan ga jerawatan, jd halus, tp lama kelamaan pori2 jd ngebesar trs sekali pernah ku pake panas2an setelah itu mukaku jd berutusan parah di daerah pipi sm ji ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Citapuji

Combination, 25 - 29

Citapuji recommends this product!

a day ago

Suka banget sama serum white secret ini. Kalo sabar dan pemakaian rutin bener2 efeknya keliatan bisa bikin lembab sama bikin cerah. Kulit jadi kenyel gitu dan sehat aja keliatannya. Udah pake ini dari jaman kuliah dulu sampe sekarang, suka pake produk lain juga tapi pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cattia

Normal, 25 - 29

Cattia recommends this product!

4 days ago

Kulit tipe normal tapi kusam dan bnyak freckles nya. Pake rangkaian white series emang bkin lumayan cerah+freckels nya rada mudar sih. Ga lengket juga langaung nyerap gt. Sayang botolnya pecah dan isi masih setengah gara" jatuh :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinasusila13

Combination, 19 - 24

rinasusila13 recommends this product!

10 Oct 2020

lumayan sih tapi iya mesti sabar pakai serangkaian skincare drugstore tuh. efek bgt muka ka kusam. pagi2 dah glowing aja gt aku pakai semua rangkaian wardah white secret ini tapi ada cocok cocoknya uga. kalo menurutku serum ini cocok di aku . worth it lah harga segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahna

Combination, 18 and Under

sarahna recommends this product!

09 Oct 2020

Aku make ini barengan sama skincare yang lain juga, jadi aku kurang tau apakah ini bener-bener sebagus itu atau nggak. Tapi selama aku pakai barengan skincare lain kulit aku jadi jauh lebih cerah dan lebih putih daripada sebelumnya. Tekstur sama wanginya ok sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rafine21

Combination, 25 - 29

rafine21 recommends this product!

01 Oct 2020

Aku pakai barengan sama day dan night creamnya, kadi aku gak tau yang mana yang kasih efek baik, ya mungkin memang harus pakai serangkaian kali ya. Setelah pakao sepekan, efeknya jadi makin cerah, kulit kenyal, noda bekas jerawat makin pudar, aku 2x beli ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

29 Sep 2020

Serum ini sebenarnya hasilnya standar mungkin kalau botol ke 1 belum ada hasil, aku baru ngerasain perbedaan pas botol ke 2 3 meskipun hasilnya standar dia adalah serum yang mudah dijangkau secara harga maupun kesediaan karena dimanapun pasti dia ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

meidyanasa_

Combination, 19 - 24

meidyanasa_ recommends this product!

22 Sep 2020

ini serum yang sempet aku repurchase sampe 3 kali, harga nya termasuk standar sih untuk serum, dan pas pake serum ini tiap malem, paginya tuh muka aku jadi lebih cerah, untuk tekstur nya juga gak terlalu cair dan gampang meresap kalo di aku, cukup worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

Emang kayanya jarang cocok sama skincare dari brand ini. Hancur banget pakai ini dua kali pakai pas di pagi dan malam hari langsung mukaku beruntusan dan setelah pakai ini berasa panass hikssss sedihh bangeet aku langsung stop dan kasih temenku karena ga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brokkoly

Combination, 25 - 29

brokkoly doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

Pakai 1 set sama krim pagi dan malam. Teksturnya kental, mudah diratakan, cepat meresap dan bikin kulit halus seketika. Meski udah pakai 1 set tapi gak ngefek apapun di aku, malah bikin kulit tambah minyakan dan kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Facial Serum Normal to Dry Skin

3(28)

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Wardah
Wardah Wardah Nature Daily Seaweed primary skin hydrating booster

4.4(50)

Wardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Wardah
Wardah Wardah White Secret Night Cream

3.4(35)

Wardah White Secret

Night Cream

Wardah