Wardah White Secret Intense Brightening Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp. 64.000

3.7

139
199
134
60
27

558 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taliakamil09

Combination, 19 - 24

2 days ago

taliakamil09 recommends this product!

produk ini di aku works bgt untuk melembabkan. kalo untuk mencerahkan kudu dibarengin produk satu seriesnya sih biar makin keliatan hasilnya. kalo pake produk ini malem, besoknya bakalan kenyel2 uwu di kulit. ini produk cepet menyerap di kulit kok, walaupun masih ninggalin sisa2 lengket gituu. so far so good. worth to buy tapi catet yaa kudu dibarengin satu seriesnya biar hasilnya maksimal. untuk tekstur sih kentel bgt tapi beneran cepet nyerap. baunya ga begitu nyengat dan ganggu, kayak bau asam2 gitu sih menurutku. aku udah repurchase 3x dan okayy dikulitkuu~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, 25 - 29

7 days ago

linataurian recommends this product!

selain essence dan krim malamnya, yang bikin glowing manja juga serumnya ini. teksturnya ringan cuma di kulit rasanya berat aja, apa karna ditumpuk2 set lainnya entahlah. tapi dulu pakai pas breakout jadi wajah glowing tapi banyak jerawatnya entah kondisi apa itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

maxmar

Combination, 25 - 29

04 May 2021

maxmar recommends this product!

Been using this product for >2 years (along with other White Secret gang of course) and find out they really work on my skin! I’m absolutely in love with their brightening-effect because it definitely brighten up my skin. Acne scars gone, and my face is glowing 😚 It takes time but you can feel the effect within 1-2 weeks after your first use (when you apply it daily). Oh! The day cream can bright up your skin in an instant tho, it has that instant-something-effect and walaaaa! your skin looks brighter right after you apply it 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Eldy313 recommends this product!

Udah ngabisin 3 botol lebih, ukurannya emang kecil. cuma 17 ml kalo ga salah. teksturnya gel kental, enak buat dipake malem. lembabnya dapet banget buat serum harga segini. tapi efek brightening nya jujur gak keliatan sama sekali. cuman aku suka buat jadiin dia hydrating serum. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

raiandriana doesn't recommend this product!

jujur aku agak kecewa beli ini :( aplikatornya susah ambil produk, efek mencerahkannya jg ga terlalu keliatan meskipun ga bikin breakout jg. lembabnya sih dapet tp yaudah gt ajaa. beli ini krn keracun beauty influencer, suhay salim atau siapaa ya aku lupa, ternyataa kurang oke di akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

my another serum from wardah, kalau yang white secret ini hasilnya ga se oily C defense, dan ini juga lebih ringan dan mudah diserap kulitku, namun untuk hasil mencerahkannya ga begitu kelihatan sih diaku, jadi ya hasilnya so-so di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

ntyaa recommends this product!

kalau aku kurang suka sama wanginya. entah kenapa kurang enak, walaupun g nusuk banget. ini lumayan bikin wajahku ga kusam. tapi ga sampai jadi lebih brightening. cukup mudah meresap, tapi pas dibilas pagi harinya itu ada rasa licin2 gitu. ga ngerti apa. buat aku sih ini B aja, cukup untuk kulit wajah yg ga terlalu rewel. harganya juga masih terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

liinamaulina

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

liinamaulina recommends this product!

serum wajah yg berfungsi untuk mencerahkan kulitku yg kusam, diformulasikan dengan konsentrat whitening, mengandung bahan aktif pencerah, sangat efektif untuk bekerja pada kulit yg mempunyai masalah pigmentasi. harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Khairunnisa_04

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

Khairunnisa_04 recommends this product!

Essense dari wardah satu ini emang baguus, tadinya karena penasaran doang pengen coba cobaa dan ternyataa..emangg bener bener cocok dikulit aku yang lumayan kering ini, selain ituu teksturnya juga ringan dan gampang diblend lohh..pkoknya wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Putriiiiiiiii recommends this product!

wangi banget parah, agak ganggu karna gasuka banget pake sesuatu yang wangi ke muka gitu, awal pake dulu bmget pas pertama kali mau nyoba2 skin care, dan wardah jadi produk yang pertama kali dipake, pake ini kek cekat cekit gitu, terus jerawat kalo pake ini langsung nyut nyutan gitu tapi cepet banget sembuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next