Wardah White Secret Intense Brightening Essence - Review Female Daily

ADD

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Available in Tokopedia

3.6

109
156
97
47
25

434 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Combination, 19 - 24

Liza_claudia recommends this product!

a day ago

Udh mau tetes terakhir. Salah satu list serum yg lumaya cerahin, also aku pake rangkaianya ya jadi hasilnya lbh maximal juga. Dia lumayan cerahin wajah tapi blm sanggup ngatasin malsah dark spot lakcnat cuman smp k tahap nyamarin ajah. Aku pakenya day & night, pada hal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkafebriana

Oily, 18 and Under

rizkafebriana doesn't recommend this product!

2 days ago

selalu gaperna cocok pake wardah ini:( entah mungkin mukaku haram:( enak sih ini baunya ga terlalu nyengat, trs teksturnya cair jadi cepet meresap cocok buat di pake kalo lagi buru2 gamau nunggu lama buat meresapnya, tapi abis pake ini mukaku yang udah berminyak ini mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dinamaulina

Oily, 19 - 24

dinamaulina doesn't recommend this product!

23 May 2020

Teksturnya cair dan gampang meresap. Nggak ada bau aneh-aneh, selama sebulan pake ini tiap malem tuh nggak ngerasa ada perubahan yang berarti sih. Mungkin efeknya ya kulit wajah jadi lebih enak aja pas ditimpa skincare selanjutnya, tapi kalo buat mencerahkan belom keras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikizulfi

Oily, 25 - 29

kikizulfi recommends this product!

22 May 2020

teksturnya cair mudah terserap saat diaplikasikan ke kulit wajah, bagus di wajahku jadi lebih cerah. tapi tiap pakai produk ini wajahku jadi oily parah padahal pemakaiannya hanya sedikit, makanya saya gunakan 1x sebelum tidur saja. repurchase? mungkin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzhazzahra

Combination, 19 - 24

fzhazzahra doesn't recommend this product!

17 May 2020

Essence pertama yang aku pake. Wanginya enak ngga nyengat, teksturnya lumayan cair jadi cepet meresapnya, ngga bikin oily, sayangnya agak lengket di aku dan ngga terlalu berpengaruh. Sedikit mencerahkan hanya ngga sesuai ekspektasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahyuningsari

Oily, 19 - 24

Indahyuningsari doesn't recommend this product!

14 May 2020

Ini adalah essence pertama yg aku coba, dan hasilnya KAPOK. Sebelumnya udah pernah pakai 1 paket lengkap yg acne series dari brand ini dan hasilnya muka aku ancur😭 trus aku brani beli bright essence ini karna awalnya aku pengen cerahin wajah dan pas cek ingredientsnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

pitalokada

Normal, 25 - 29

pitalokada recommends this product!

12 May 2020

The first essence yg baru aku cobain, packagingnya cute bgt with netto 17ml at least aku pake seminggu 1-2x setiap malem. Teksturnya ringan mengandung moisturizer jd bikin kulit wajah lembab, wanginya soft ( emang enak bgt dipake sebelum tidur) lebih relax. Beberapa me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Viandrarehanyuniar

Combination, 18 and Under

Viandrarehanyuniar recommends this product!

11 May 2020

Karena aku anaknya ga sabaran dan pengen hasil yang cepet, ini ga cocok buat aku😂 Aku pake sebulanan hasilnya ga se brightening yang aku bayangin, yaudah deh aku ganti brand sebelah. Mungkin yang pemakaian nya telaten bakal keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

irfayla

Combination, 25 - 29

irfayla recommends this product!

09 May 2020

Enak sih. Lumayan mencerahkan, tapi prosesnya lumayan lama juga. wanginya enak, aku suka. Harganya juga terjangkau. Kalau ditanya mau beli lagi apa nggak, nggak deh . mau cari serum lain dulu yang efeknya lebih terlihat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewisucipuspitaningtyas recommends this product!

08 May 2020

produk ini top bgt sih nyamarin bekas jerawat, kalau ada jerawat baru dan masih kecil juga kalau di apply sama ini langsung ga bakal meradang. selain itu, juga membuat kuliat wajah lumayan cerah. tapi kurang suka sama packagingnya yang kaca. udah 2 botol pecah karna ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Facial Serum Normal to Dry Skin

2.9(27)

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Wardah
Wardah C-defense serum

be the first to review!

C-defense serumWardah
Wardah Wardah Nature Daily Seaweed primary skin hydrating booster

4.5(40)

Wardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Wardah
Wardah Wardah White Secret Night Cream

3.5(31)

Wardah White Secret

Night Cream

Wardah