Wardah White Secret Intense Brightening Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp. 64.000

3.7

137
198
132
59
27

552 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ntyaa

Oily, 25 - 29

5 days ago

ntyaa recommends this product!

kalau aku kurang suka sama wanginya. entah kenapa kurang enak, walaupun g nusuk banget. ini lumayan bikin wajahku ga kusam. tapi ga sampai jadi lebih brightening. cukup mudah meresap, tapi pas dibilas pagi harinya itu ada rasa licin2 gitu. ga ngerti apa. buat aku sih ini B aja, cukup untuk kulit wajah yg ga terlalu rewel. harganya juga masih terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

liinamaulina

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

liinamaulina recommends this product!

serum wajah yg berfungsi untuk mencerahkan kulitku yg kusam, diformulasikan dengan konsentrat whitening, mengandung bahan aktif pencerah, sangat efektif untuk bekerja pada kulit yg mempunyai masalah pigmentasi. harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Khairunnisa_04

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

Khairunnisa_04 recommends this product!

Essense dari wardah satu ini emang baguus, tadinya karena penasaran doang pengen coba cobaa dan ternyataa..emangg bener bener cocok dikulit aku yang lumayan kering ini, selain ituu teksturnya juga ringan dan gampang diblend lohh..pkoknya wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Putriiiiiiiii recommends this product!

wangi banget parah, agak ganggu karna gasuka banget pake sesuatu yang wangi ke muka gitu, awal pake dulu bmget pas pertama kali mau nyoba2 skin care, dan wardah jadi produk yang pertama kali dipake, pake ini kek cekat cekit gitu, terus jerawat kalo pake ini langsung nyut nyutan gitu tapi cepet banget sembuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

sawputriira_ recommends this product!

ini tuh beli karenaa waktu smp kepengen muka cerahh putih gituu eh kata kaka aku beli ini ajaa, aku gatau cocok apa ngga sii, soalnya gada perubahan yang signifikan,,jadi kadang" cerah kadang ngga dulu aku jg pakenyaa bolong" ,buat kalian yang minat aku saranin pake nya rutin pagi dan malam yaa supaya hasilnya juga memuaskan , tekstur nya kental dan cepat meresap hasil ke muka jadi aga lengket gitu, mungkin double pake makeup bakal haceup sihh rate 100/100

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Aymoo recommends this product!

Tau gaaa, pertama kali aku pke product ini kapan? Sekitar 2016 jaman aku masih 17 tahun 😭😭😂😂 Belum ngerti bener apa itu skincare, pokoknya beli aja yang menurutku menarik hahaha. Tapi waktu itu, aku notice bgt kalo muka aku cerahan, temen2ku juga sering bilang kalo kita lg pergi seharian dari pagi sampe malem, bahkan pernah perjalanan keluar kota seharian, kata mereka mukaku jd ga kusam grgr aku pake ini wkwkwkwkk. Aku sendiri sih ga terlalu notice, mungkin efek mencerahkannya memang dapet, tp utk bekas jerawat ga senampol brightningnya. Tp emang ga aku imbangin pake sunscreen yg bener si waktu iku. Dia baunya juga enak, ga nyengat. Botolnya enak diliat, putih bersih designya meyakinkan 😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pinkupinkue10

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

Pinkupinkue10 recommends this product!

aaaaa serun kecintaan dari tahun 2019 sampai kapanpun, udah gampang banget nyerepnya gak bikin kulit kering malah lembab dan sehat tapi gak bikin yg sampe berminyak gitu. dan tersturnya pas banget, packingnya bisa diganti gak sih, takut banget jatuh dan pecah wkwk aku orangnya grusuan soalnya. but overall this serum make my skin really healthy 💚💚💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Putripal

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Packaginya dilengkapin dus gitu. Botolnya sendiri dari kaca plus ada pipetnya. Kacanya menurutku ini lebih tipis dibanding botol pipet yang lain. Pipetnya juga bagus karena bisa ngambil produk dengan baik. Tektsurnya kental yang runny gitu dan gampang diratain. Aromanya b aja sih kaya bunga gitu menurutku. Dia punya claim bisa mencerahkan, tapi dikulitku ini efeknya lebih ke melembabkan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shlwshr

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

shlwshr recommends this product!

Tertarik banget buat coba produk ini karena produk lokal dan juga harganya yang terjangkau. Suka banget sama serum satu ini karena buat kulit jadi lebih cerah dan lembab. Aku juga udah coba pake sama daycream wardah serie white secret dan hasilnya emang oke sih. Need to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimyisme

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

mimyisme recommends this product!

udah lama pakai ini karena emang nyaman, dan ngaruh di aku, bantu memudarkan bekas jerawat banget.. tapi mau coba brand lain lagi karena udah mulai stuck setelah pemakaian lama efek nya kaya berkurang. jadi butuh waktu lama buat ngilangin bekas jerawatny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next