Wardah White Secret Intense Brightening Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp. 64.000

3.7

143
204
140
60
26

572 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rererest

Oily, 19 - 24

6 hours ago

Rererest recommends this product!

aku pake ini disaranin spg, trus pas pake b aja ga ngerasa perubahan yg significant. malah mungkin jadi beruntusan walaupun dikit, ga aku terusin lagi, teksturnya lengket dan agak susah menyerap, aku pake pas malem hari aja, kemasan kecil mungil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dhesynella_i

Oily, 19 - 24

2 days ago

Dhesynella_i recommends this product!

Serum pertama yang aku pakai,dan langsung cocok. melembabkan, mencerahkan,bikin glowing,dan kenyal. aku udah habis 2 botol. dan gatau kenapa aku masih coba2 produk lain😭 pdahal udah cocok, jadi sekarang aku masih breakout. jadi nanti kalau jerawat aku udah bersih,aku fix pakai serum ini lagi ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

amanda_orlin

Oily, 25 - 29

22 Jul 2021

amanda_orlin recommends this product!

salah satu serum andalan.. cinta sih sm serum 1 ini menurutku sih teksturnya ringan, yg penting sih dia bikin cerah sih nyata bgt efeknya d aku lumayan memudarkan bekas jerawat juga dan meratakan warna kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0

Maghfirohlaili

Oily, 25 - 29

19 Jul 2021

Maghfirohlaili recommends this product!

Sebenar nya sih serum ini enak banget ketika di pake. Di muka aku tuh jadi nya lembab banget. Tapi sayang nya gak ada perubahan di muka aku. Tekstur nya agak kental dan wangi nya sih menurut ku agak lumayan strong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anidamawaddah

Dry, 25 - 29

12 Jul 2021

Anidamawaddah recommends this product!

Secinta ituuuu aku sama serum white secret ini sampe repurchase beberapa kali. Texturenya aga kental tapi cepet meresap dan ngga perih di kulit. Bisa dipake siang malem dan bikin kulit lembab auto glowing. Recommended banget buat kalian yang pengen kulit glowinggg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

Normal, 25 - 29

15 Jun 2021

Esha_galinda6 doesn't recommend this product!

This is also not really works on me huft so sad, dia konsistensinya agak lengket gt, dl aku rutin pake ini in everyday but not really works on me gak ada perubahan apa2 akhirnya stop pakai dan aku kasi ke adik adik aku biar gak kebuang soalnya masih sisa bnyak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dpujia

Oily, 25 - 29

14 Jun 2021

dpujia recommends this product!

ini pertama kalinya aku pake serum.. dan rasanya ini yg cocok dikulit aku.. aku udah pakai 1 tahun dan hasilnya menurutku ada perubahan kulit lebih cerah dan bekas jerawat cepet bangett ilangnya.. yang penting kita rutin pakenya gk bolong bolong.. hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dellafittria

Dry, 19 - 24

08 Jun 2021

dellafittria recommends this product!

I have been used this product for 8 months ago. It's makes my skin will be glowing and brightening like as a function of this product. But, I don't like on jar which is owned. How fragile this jar. Because this jar extremely small. So, you must be careful to keep on it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aisyahmswr

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

aisyahmswr recommends this product!

Aku pakai ini bareng produk series wardah white secret lainnya. BENER BENER WORK DIAKU. Sumpah mencerahkan banget, dulu kulit ku kusam. Kerasa bgt perubahannya. Sampai males coba-coba serum lainnya. Teksturnya oke oke aja di aku dan melembabkan banget. Gak nyesel lah pokoknya ini masih jadi kecintaan aku sampai skrg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nabilatalitha06

Dry, 18 and Under

30 May 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Essence ini agak kental, warnanya bening dan agak lengket. Baru seminggu pake udah habis karena barangnya dikasih. Botolnya warna putih ada blink-baliknya, tapi gak begitu suka karena gak bisa lihat sisanya segimana lagi. Untuk lembab kurang sih, kalau cerah lumayan, tapi gak begitu wow di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next