Wardah White Secret Intense Brightening Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp. 64.000

3.6

131
190
130
60
27

537 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaraas

Combination, 18 and Under

3 days ago

tiaraas recommends this product!

aku dikasih produk wardah ini 1 paket gtu sm teteh, tp yg cocok cuma serumnya. Teksturnya agak kental, pake dikit aja udh bisa buat seluruh wajah. Dia ada efek melembabkannya gt, dan pastinya mencerahkan juga. Repurchase? mungkin engga, karna lg coba dr merk lain. Tp gatau deh kl udh kepepet bgt kayanya yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Ini adalah brand lokal pertama yang mengeluarkan serum pada jaman awal-awal ngehypenya skincare korea. Bersama dengan rangkaian White Secret yang lain cukup bisa meningkatkan kecerahan di kulit, tapi yang saya tidak suka dengan brand Wardah ini adalah lama sekali terlihat hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rahayura

Normal, 25 - 29

07 Feb 2021

rahayura recommends this product!

best serum pencerah menurut aku sih. dipake nya enak, gampang nyerap, comfy dibawa tidur. pas bangunnya muka jd kenyal, segar, cerah dan bening gitu. aku setelah pemakaian rutin 6 bulan, hasil glow up nya signifikan banget. top pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle doesn't recommend this product!

Sama seperti sleeping masknya sama-sama tidak memberikan hasil cerah yang senegitunya diaku. Terlebih lagi belum coba toner, face wash dll jadi menurut aku tidak begitu works untuk mencerahkan. Lebih suka seri vit C karena lebih manjur di muka ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

erlyerlian

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

erlyerlian recommends this product!

beli ini hampir sepaket kecuali essence nya, yang aku rasain pas pake ini sampe habis itu ngelembabin sm sedikit cerah, kayaknya lebih nampol kalo pake essencenya juga ------------‐------------------------------------------------

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Serum pertama yg aku cobain. Teksturnya cair agak kental gitu. Ada aroma harum khas white secretnya wardah. Gampang banget diaplikasiin dan gampang menyerap ke kulut kita. Setelah habis satu botol ini gaada efek mencerahkan sih di aku. Cuma nglembabin aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

mutiaraza doesn't recommend this product!

beli karena emang udah mepet banget karena kebodohan diri ini yang lagi males beli skincare di online shop. Jadilah panik sendiri gara2 muka kering banget ampe udah ngelupas. Segala serum moisturizer waktu itu ga mempan buat ngelembapin. Langsung deh tuh ke drugstore nyari2 essence. Dan yang ada ukuran kecil ini doang waktu itu. Aku tipe yg nyoba kecilnya dulu kalo baru mau make pertama kali. Dan sadly ini ga bekerja di aku :(( mala muka gitu gitu aja :(( ga mempan, untungnya beli yang kecil, dia ngelembapin gatahan lama, cerahan juga gada :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

chey

Combination, 18 and Under

19 Jan 2021

chey doesn't recommend this product!

Serum ini biasa aja. Melembabkan iyaa. Tapi belum dapet sih glowingnya dan juga mencerahkan. Mahal banget cuma dapat 17 mL. Menurutku kurang worth to buy aja sih. Masih bagus serum varian lain dari Wardah yang harganya affordable. Sowwy... xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Mira_purnama

Oily, 18 and Under

18 Jan 2021

Mira_purnama doesn't recommend this product!

ini pendapat dan pengalaman pribadi aku. Aku tau ini sejak aku nyoba krim mlmnya wardah varian white secret jugak. dan aku coba ni serum. dengan harga segitu, membuat ekspetasi aku makin tinggi. wajahku sensitif parah, dan rentan jerawatan. terus aku coba, dan efeknya sih melembabkan iya. tapi, wajah aku tu oily parah awalnya. jadi kalo pake ini, ya u know la ya. dan aku lanjut, hari ketiga ga ngaruh apa". setelah seminggu, muncul beruntusan, huhu. terus gobloknya aku, masih aja aku lanjutin. ya udah, itu beruntusan makin ngelonjak. jadi aku stop. so, overall, kalo perskincare-an di wardah, aku gada yg cocok. ini di aku ya. ini pengalaman aku, jujur 1000%. baik itu krim, facialwash, serum. gak cocok semua. but, tidak berlaku untuk make up. aku pake bedak padat dari wardah two way cake selama ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah doesn't recommend this product!

biasaaa aja dimukaku gak ngasih efek apa apa, palingan cuman lembab aja. awalnya ekspektasi aku kirain bagus untuk mencerahkan, but it's a no for me. malah bikin beruntusan di muka ku sedih bgtt:( ---

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next