Wardah White Secret Night Cream (tube) - Review Female Daily

ADD

Wardah

White Secret

Night Cream (tube)

Rp. 64

3.4

9
9
12
8
2

40 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yeki_oktavia29

Normal, 19 - 24

yeki_oktavia29 doesn't recommend this product!

2 days ago

wardag cream ini kalo di aku sama sekali nggak cocok malah bikin wajah bruntusan tapi ini di tipe skin aku ya,trus kalo yang cream siangnya wajah aku jadi berminyak harganya lumayan mahal buat kemasan segitu tapi emang di aku nggak cocok huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya_ayuni20

Combination, 19 - 24

Widya_ayuni20 recommends this product!

2 days ago

Udah hampir sebulan lebih aku pakai produk ini, lumayan mencerahkan dah bekas bekas jerawat hitam aku di wajah mulai tersamarkan. Gak bikin kering sih. Aku cuma pkai produk ini aja dari semua rangkaian,mungkin harus coba yang lain juga biar hasilnya makin nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

nurhadian doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Kalau di saya sih kurang cocok, ya. Selain karena bentuknya yang krim (bukan tekstur favorit saya, meski krimnya ringan dan mudah diserap kulit), produk ini punya aroma yang menurut saya lumayan kuat yang kurang saya sukai. Setelah pemakaian hampir setahun (saya pakainy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan Dan

0

virginiajessica

Combination, 25 - 29

virginiajessica doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Biasalah.. bumil ngerasa mukanya kusam truss jadi males ngaca liat muka sendiri.. jadi inget dulu sebelum pake krim dokter itu aku pake wardah, nah mikirnya berhubung lagi hamil pake wardah pasti aman dong! Setelah gagal dengan krim malam illuminare dan sekarang berhara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Eva_Dwi

Combination, 19 - 24

Eva_Dwi doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

tergiur dengan embel embel whitening. krim ini gak mempan di wajah aku. aku udah pake 1 setengah tube tapi gak efek apa apa. malaha kulit kerasa semakin kering kalau bangun tidur. untuk repurchase kayak nggak lagi deh. masih sisa kebuang sia sia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Gemblong

Combination, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

13 Mar 2020

aku saranin sih kalau pakai produk ini barengin dengan produk lainnya soalnya aku pernah pakai produk krim malamnya aja dan tanpa dikasih produk lain paginya pasti akan sedikit kering tapi kalau aku pakai dengan serum kemudian krim malamnya baru itu paginya glowing dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novitapdws

Oily, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

10 Mar 2020

Ini rangkaian terakhir yang aku pakai wardah whitening yaitu cream malamnya, sama kaya yang paginya lama juga habisnya dan membuat kulit wajah aku bersih halus glowing serta melembabkan. Ya emang sebagus itu sih menurut aku tapi aku jarang banget pakai cream malemnya he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

isne

Dry, 19 - 24

isne recommends this product!

10 Mar 2020

beli krim malam ini karena habis lepas krim dokter terus pelan" pakai yg ringan dulu, tapi di aku gk ngefek untuk mencerahkannya, malah di sekitar hidung kadang merah kayak iritasi, sedih. padahal dulu pakai rangkaian wardah yg lightening bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iryanajayaputri

Normal, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

17 Feb 2020

aku cocok sama ni produk. sbnrnya kulitkh tipikal yg emg jarang ada mslh kulit, jd aku pke skincare tuh skedar buat ngejaga kulitku ttep trnutrisi. nah wardah white secret night cream ini bs menutrisi kulitku dng baik. wlwpun di aku ga mencerahkan sih, tp ttep aku suka. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yoma

0

Rahmidwi

Normal, 19 - 24

Rahmidwi doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

gak tau kenapa gak cocok sama rangkaian Wardah white secret ini,gak ada efek mencerahkan,dan malah bikin kulit agak kusam,lumayan ngelembabin,baunya si juga gak terlalu ganggu,kalo aku si mending nyobain night cream yg lain😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor