Wardah White Secret Night Cream (tube) - Review Female Daily

Wardah

White Secret

Night Cream (tube)

Rp. 64

3.3

13
11
15
9
5

53 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditamalia_

Oily, 19 - 24

ditamalia_ doesn't recommend this product!

13 hours ago

Makai produk ini tuh ngefek di kulit buat nyerahin, jadi oke baget buat yang cocok sama ini produk. Cuman masalahnya kalau kulitnya acne prone skin wassalam udah, malah bikin breakout. Makai waktu itu cuman 2 malam, alhasil breakout bgtbgtbgt 😭 sedih baget dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

luxkita_ningsih

Combination, 19 - 24

luxkita_ningsih recommends this product!

5 days ago

Seirama dengan white secret serum, aku juga suka night creamnya. enak banget produk ini pas ku pake. efeknya di kulit mlembabkan dan menutrisi di malam hari. dan dia kayak gak aneh2 gitu di muka. notice : kondisi setiap kulit berbeda ya, begitu pula hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

aprilianaminah

Normal, 19 - 24

aprilianaminah recommends this product!

24 Jul 2020

Katanya kalau pakai rangkaian white secret ini bisa mencerahkan, atau bikin putih (?) Tapi rangkaian skincare aku dari berbagai merk sih, jadi sulit yaaa🤣 ~ Aku memutuskan untuk coba white secret ini karna mau usaha bikin warna dahi aku sama kayak warna pipi, dan alha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rism

Dry, 18 and Under

rism recommends this product!

17 Jul 2020

untuk mencerahkan sih entah ya ga terlalu yakin soalnya selama quarantine kan jarang keluar jd kulitku ga kusem juga, tapi buat melembabkannya suka bangettttttt 😭✊ ini tu bikin muka kenyel gitu suka bgt dan ga bikin muka jadi minyakan juga paginya. Repurchase? I think ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Auliyainn

Normal, 19 - 24

Auliyainn doesn't recommend this product!

17 Jul 2020

ada niacinamidenya sih setauku, dan untuk kemasan tube 17ml cukup mahal dibanding varian wardah yg lain (35rban seingetku). tapi... lamaaaa dan dikiit bgt ngaruhnya untuk brightening. teksturnya ga terlalu creamy, lebih ke gel tp masih pekat gt warna putihnya. selama pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadilamutiara

Oily, 19 - 24

nadilamutiara recommends this product!

10 Jul 2020

kalau untuk produk night creamnya masih sama bikin glowing sedikit tambahan di mukaku jadi kenyel, berasa sehat gitu, kalau teratur mungkin ngaruh sama nyerahin ya tapi di aku kurang ngaruh buat cerahin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cheonesa

Oily, 18 and Under

cheonesa doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

sayang bgt dia di wajahku ga cocok sama sekali, berbanding terbalik sama day cream, essence sama facial washnya huhuhu. hari pertama pake fine fine aja, cuman pas hari ke-2 mulai deh timbul jerawat² kecil): untungnya ada facial washnya yang ngebantu aku ngeredain jerawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dinamaulina

Oily, 19 - 24

dinamaulina recommends this product!

23 May 2020

Pas pertama beli ngga expect apapun. Tapi baru nyadarin beberapa bulan kemudian kalo asli ini cocok banget di muka aku. Dia bisa ngontrol minyak selama aku tidur, pas bangun bisa glowing. Dipaduin sama day creamnya bisa bikin orang-orang nanyain mukaku perawatan dimana, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tds

Combination, 19 - 24

Tds doesn't recommend this product!

21 May 2020

waktu itu aku pakek krim ini satu paket kalo ga salah karna pengen berenti dari dokter, ps awal pakek bagu banget tapi lama kelamaan kulit ku kemerahan kayak udang rebus plus muncul jerawat :') jadi sampe breakout parah malahan aku berharap banget sama produk ini. ku fi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

satrianysaja

Combination, 25 - 29

satrianysaja recommends this product!

19 May 2020

Sudah pemakaian 2 tube dan it works on me. Wajah jadi cerah dan glowing. Tapi pastikan kalau mau pakai krim ini tidak sedang berjerawat atau bruntusan karena akan kurang ngefek. Kalau mau hasilnya nendang, harus rajin2 double cleansing, eksfoliasi perminggu, dan pake su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Facial Serum Normal to Dry Skin

2.9(27)

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Wardah
Wardah Wardah Nature Daily Seaweed primary skin hydrating booster

4.5(42)

Wardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Wardah
Wardah Pure Treatment Essence White Secret

4.1(17)

Pure Treatment Essence

White Secret

Wardah