ADD

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000
3.8

542 REVIEWS

5 Stars

184

4 Stars

174

3 Stars

103

2 Stars

44

1 Star

37

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

17 hours ago

aku suka banget samaa diaaa. pas pertama make emang wanginyaa ganggu tapi ga masalah. ini kalau dipake dengan serum nya lebih keliatan efek mencerahkannya. si dia juga menurutku lumayan melembabkan. repurchase? yapppp

female-daily-user-image
liasel

25 - 29

19 hours ago

Pake ini gak ada perubahan di wajahku, baru habis sebotol sih, mungkin karena itu jadinya kurang ngaruh, gak ada rencana beli lagi, mau ganti aja, entah kenapa kayaknya kalo pake produk wardah kurang ngaruh di muka aku,

2 days ago

Essence pertama aku yang emang udah 2 tahun an ini aku pake rutin walau pemakaiannya yang ku irit2 gitu, cuma 2-3 tetes aja tiap pagi. Awal pemakaian selama 6 bulan emang gak berpengaruh apa2 di aku, sempet stop beberapa bulan juga tapi aku lanjutin karena eman masih banyak eh gatau nya setelah 2 tahun pemakain rutin, muka jadi keliatan glow dan fl... Read More

2 days ago

packaging bagus, kelihatan mahal tapi sebenarnya dari plastik dan cukup kuat. ada bau yg aku gak suka macam bau bawang gitu. produknya cepat meresap dan gak lengket, hal yg aku rasain sih kulitku jadi lembab ya. tapi untuk klaim yg lain belum keliatan, apa karena gak pake full range? jadi ya cuma lembab aja gitu

female-daily-user-image
niawahyuni

19 - 24

5 days ago

essence andalanku. lumayan bkin mempercepat proses kalau menurutku. tapi ini ngga bagus" amat. sesuai dengan harganya. ngga terlalu mahal. karna ini satu"nya essence yang pernah aku coba jadi ngga bandingin dengan yang essence yang lain. untuk saat ini tidak tidak menimbulkan efek negatif apapun di aku.

female-daily-user-image
evitajoeng

19 - 24

15 Feb 2019

Setelah pemakaian 2 minggu wardah white secret pure treatment essence ini menurutku banyak membantu. Kulit menjadi lebih sehat, kenyal dan beberapa bruntusan atau jerawat kecil kecil jadi cepat kempesnya (namun tidak sepenuhnya menghilang, soalnya di aku masih ada bekas hitam hitam gt). Untuk klaim mencerahkan menurutku sedikit banyak memang mencer... Read More

female-daily-user-image
sessarina

18 and Under

14 Feb 2019

Beli ini krn pgen nyoba yg lebih murah dari SKII, pgen tau juga apa ada bedanya dgn SKII (which is perfect dan bikin kulitku lebih cerah), harapanku dgn pake wardah ini jdi lebih cerah, tp yaa d kulitku sih g terlalu banyak membantu sih... cuma lembap aja..

female-daily-user-image
dewayudiah

19 - 24

13 Feb 2019

agak kurang paham sama ni produk. ni produk sih lumayan lama sih habisnya, aku udah pakek selama 7 bulan rutin dan masih lagi setengah botol jadi ni produk hemat bgt. selain itu juga ni produk bagus untuk mencerahkan wajah. tp sedih bgt selama 7 bulan pemakaian ini gak ada ngefek apa-apa buat jerawat dan bekas jerawat ku. yaudah terpaksa dihabisin ... Read More

13 Feb 2019

Pake ini sampai botol habis dan ga ngerasain perubahan apapun sih =~= Tapi aku merasa miliaku sedikit banget menyusut, sedikit bangettt. Sempet mau repurchase lagi tapi aku lagi coba the ordinary alpha arbutin jadi nanti dulu deh beli lagi. Untuk sembuhin flek hitam sih ga ada hasil apa2 huhu. Padahal aku suka Wardah yang range white secret dengan ... Read More

female-daily-user-image
irenanw

25 - 29

13 Feb 2019

Sejak pakai produk ini banyak yang bilang mukaku lebih cerah. Tp makenya harus sedikit-sedikit. Kayak 1-2 tuang aja ke kapas atau ke telapak tangan. Lebih dari itu bikin muka panas dan merah-merah, ga nyaman.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next