ADD

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000
3.8

605 REVIEWS

5 Stars

192

4 Stars

201

3 Stars

122

2 Stars

50

1 Star

40

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
galuhadey

19 - 24

4 days ago

nyobain ini krn kena racun kak netta. gue udah pake kayaknya udah mau 4 bulanan dan baru abis setengah. awal pemakaian gakeliatan perubahan yg signifikan si cuma w baru notice brightening effectnya cuma kalo buat ngilangin bekas jerawat gue yg bandelbgt kayaknya kurang oke memudar tapi bakalan lamabgt, baunya di gue si b aja ga ganggu samsek tap... Read More

female-daily-user-image
heditia

30 - 34

15 Apr 2019

Essense ini teksturnya cair dan baunya rada unik. Di aku cocok. Tidak menimbulkan purging atau breakout. selama dua minggu pemakaian jerawat kecil-kecil yang biasanya ada aja tiap hari ternyata mulai berkurang.

14 Apr 2019

alhamdulillah banget cocok pake PTE nya wardahhhh. sempet ragu mau beli ini apa yang av*sk** akhirnya beli ini karena lebih murah wkwk. sempet takut soalnya banyak yang gacocok juga. tp untungnya cocokkkk. jadi gasia-sia nabung utk beli ini. aku pake sblm tidur besoknya muka aku jadi lembabbbb bangetttttt

female-daily-user-image
feliciasyf

19 - 24

12 Apr 2019

aku gunain sebagai hydrating toner tapi agak kurang ya di bagian yang keringnya.. di aku juga ga ngasih efek apa apa, nenangin jerawat engga, hidrasi juga kurang, tapi untungnya ga nimbulin jerawat sih. teksturnya cair bening aja dan cepet meresap.

12 Apr 2019

aq baru satu bulan pakek ini bersama serum dan night cream nya tp aq cmpur sma produk lain untuk layering.. oke sih produknya,kulit aq rada terhidrasi krna pasca lahiran selama hamil gak pakai skin care jd kulit aq kering bangeet...pas kakek ini kaya nya kulit lumayan terhidrasi walau kadang2 masih belum moist bgt..

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Treatment essence lokal pertama yang kubeli waktu aku lagi nunggu orderan Secret Key STE Rose-ku datang. Kenapa tetep dibeli padahal udah ada si STE? Simply karena penasaran mau coba treatment essence lokal dan dari segi kemasan ini bisa dibawa kemana-mana, ngga bulky dan berat kaya si STE. Dan juga ngga ada larangan kan kalau mau 7 skin method den... Read More

female-daily-user-image
balqisgxl

18 and Under

10 Apr 2019

Essence ini tekstur nya cair kaya air, lumayan cepat menyerap, dan cukup banget untuk melembabkan kulit cuma sayangnya efek mencerahkan nya tidak terlihat sama sekali padahal udah botol ke 2 , bau nya sedikit menyengat, untuk yang gasuka skincare dgn ada bau bau mungkin akan terganggu kalau pakai ini, cuma ini untuk melembabkan oke banget sih.

07 Apr 2019

Aku pake ini niatnya buat ganti FTE sebelah, pertama pake sebenernya udah ngeuh aku ga cocok, muka kering bgt bahkan gersang, kusem dan gatel sampe panas.. tapi aku pikir itu adaptasi aja karena awal aku pake FTE juga aku purging atau breakout (sampe sekarang blm paham bedanya) tapi cuma jerawatan.. tetep coba wardah selama 1 minggu tp aku ga kuat ... Read More

07 Apr 2019

Beli iseng2. lumayan bagus sih kalo pakenya telaten. harganya jg murah untuk sebanyak itu. teksturnya kayak air biasa aja ada slightly bau2 sesuatu tp ga ganggu. cepet nyerap juga. tp memang botol yg seperti itu bukan tipe yg aku suka sih. riweuh tumpah2 :(

female-daily-user-image
koyakim

19 - 24

04 Apr 2019

Essense ini teksturnya cair baget, bener2 kaya air. Dan krn cair, doa jadi lumayan cepat meresap sih, dan ketika meresap juga bikin kulit lembab. tapi sayangnya dia tidak mencerahkan sama sekali, malah bikin kusem. trus jg baunya menyengat kaya bau bawang putih gitu.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next