White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000
3.7

669 REVIEWS

5 Stars

206

4 Stars

226

3 Stars

135

2 Stars

59

1 Star

43

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
schong

25 - 29

9 hours ago

Ini nggak cocok banget di aku, padhal aku berekspektasi lebih sih dari produk ini tapi kenyataan nya tidak ooh nooo!!!! Muka ku langsung muncul jerawat ☹️. Tapi bagusnya ini bisa bikin tekstur muka lebih halus sih aku ngerasa begitu. Aku preloved deh punya ku wardah pure treatment Essence nya masih 98% banyak banget. Minat bisa wa 085899690450.

female-daily-user-image
maryamzhr

19 - 24

3 days ago

Beli ini krn keracunan kak suhay dan pas bgt lg nyari toner/essence. ngikutin kak suhay, dia dipakai sbg toner. Teksturnya cair bgt sih, kayak air biasa gitu. jadinya kalo dipakein ke telapak tangan suka agak tumpah tumpah. Pas pertama dipake, pas bangun jadinya kulit glowing gitu. Suka bgt sih, ga menimbulkan efek negatif apa apa di kulitku. cuma ... Read More

female-daily-user-image
norr241

18 and Under

3 days ago

Yess! Ini adalah essence pertama aku, penasaran banget karena banyak reviewnya bagus, akhirnya aku beli juga karena gampang banget di dapetinnya kan wardah ada dimana-mana hehe. Ini teksturnya cair banget kayak air, wanginya aku agak ngerasa aneh tp aku gak begitu peduli ama wanginya, aku jadiin kayak toner di tetesin ke kapas, dan itu bener2 WOW! ... Read More

female-daily-user-image
arinirahmi

25 - 29

4 days ago

ini adalah essence pertamaku, aku pilih ini karena tertarik sama kandungan niacinamide nya yg ada di urutan kedua dr atas. sebotol kira2 habis selama 4 bulan. di aku bisa menghilangkan bekas jerawat lumayan cepat dengan pemakaian rutin

5 days ago

essence pertama yang gue beli gara-gara keracunan mbak Affi yang katanya dupe nya SK-II legendaris itu and it's turn out very well for my skin ♥ ♥ ♥ honestly, pas awal pemakaian dengan harapan yang (emang dasarnya guenya terlalu) muluk, jadi pas pakai ngerasa cekit-cekit dan perih di muka, terus mukanya gue memerah kayak iritasi gitu. sehingga yan... Read More

5 days ago

aku sudah pernah pake ini, untuk harga yg ga terlalu mahal ini memberi efek yang baik untuk kulitku . memang lebih menghidrasi kulit, dan kalau mencerahkan harus lebih sabar ya. tapi aku notice dia beresin teksture muka aku, krn bikin muka jd lembut bgt

female-daily-user-image
nadiawinny

19 - 24

5 days ago

Sebelumnya baru pernah nyobain essence-nya Secret Key. Overall, sebagai perbandingan, essence Wardah yang ini teksturnya sama aja kayak Secret Key. Lumayan melembabkan. Tapi, kayak so-so aja di kulit aku setelah 1 botol habis. Awal-awal pakai emang kulit terasa bagus. Tapi, lama kelamaan efeknya nggak terlalu ngaruh. Mungkin harus dibarengi dengan ... Read More

female-daily-user-image
diesni

25 - 29

6 days ago

Pake ini dari pertama launching sampe sekarang udah habis 6 botol mungkin, satu botol bisa oakai 2-3 bulan, lumayana buat hydrating kulit tp kalo mencerahkan kurang tau juga sih ya biasa aja rasanya, cuma di kakaku malah bikin kinclong, mungkin juga karena skintone aku juga yg kuning ke sawo matang sedangkan kakaku kuning langsat, kalo repurchas... Read More

10 Jun 2019

Sebelum aku rutinin pake toner, aku pake ini. Sebulanan pake, alhamdulillah cocok tanpa keluhan apa apa. Wajah jadi lumayan cerah, cepat asorb di kulit dan jadi lumayan glowing pas bangun besoknya (aku pake malem doang). Tapi begitu aku rutinin pake toner, malah jadi muncul milia. Yaudah karena dia bukan bagian dari basic skincare, end up aku stop.... Read More

female-daily-user-image
febrinazinta

18 and Under

10 Jun 2019

yaaa, waktu pertama pake ini baunya sih kayak bau bawang putih gitu. tapi, lama-lama baunya ga terlalu nyengat sih, dan yang penting ini bikin muka ku halus dan kenyal bangettt asli, yg lebih penting produk ini ngebantu mudarin bekas jerawat gw.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next