White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000
3.7

757 REVIEWS

5 Stars

232

4 Stars

254

3 Stars

154

2 Stars

68

1 Star

49

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

3 days ago

(+) bikin muka agak cerah (tp cman skitar 1 tingkat) (+) bikin muka jd glowy sehat ga berminyak ga kering (+) lumayan cepet meresap (-) aromanya seperti bawang putih (-) ga terlalu ngefek buat bekas jerawat yg item baru pake 3/4 botol sih, sisa 1/4.. mw ngabisin.. 1 botol d pakenya lumayan lama.. ini udah bulan k-3, dan always ku pake pagi dan ma... Read More

4 days ago

Udah lama penasaran sama PHTE merk sebelah, tapi harganya agak agak gak pas di kantong. Dan ketika wardah ngeluarin white secret series dan ada pure treatment essencenya, seketika langsung pengen beli, apalagi selama ini selalu cocok sama produk wardah. Udah nyobain sekitar 1.5 bulanan, dan utk muka ku yang normal to dry ini enak banget sih, efek m... Read More

female-daily-user-image
feieva

19 - 24

4 days ago

Ini essence pertama aku, waktu pertama kali pake seneng banget soalnya pori-pori langsung mengecil, terus permukaan kulit jadi kayak alus banget, lembut dan kenyal, terus juga pelan-pelan efek brighteningnya keliatan gitu. Tapi aki gak tau kenapa dia tuh bikin kulit aku makin berminyak dan bikin jadi fungal acne gitu, acnenya makin lama dipake mala... Read More

4 days ago

produk dr white secret series yg paling aku incer waktu mau nyoba rangkaian ini!!! setelah aku coba, dia cukup melembabkan kulitku, tp jujur aromanya sedikit aneh, tp engga terlalu bermasalah sih menurutku. sebenernya aku suka sm essence ini, enak gt di kulit. cuman, stlh aku pake seminggu rutin pagi dan malam, mulai muncul bruntusan di kulitku. ak... Read More

5 days ago

udah lama banget tau sm essence wardah ini tapi baru skrg penasaran buat nyoba. karna aku kaya pengen ngomong ke diri sendiri biar mencintai produk lokal. pertama, packagingnya aku pikir kaca ternyata kaya mika gitu, plastik bening gitu. jadi ga rentang pecah kayanya. tekstur essence nya itu kaya air, bener2 kaya air, cpt nyerep, bening gitu. tapi ... Read More

female-daily-user-image
irmaliaapr

18 and Under

6 days ago

sebenernya bingung sama dia dikulit aku. cocok ga cocok, awalnya pake ini perih banget, nah terus beberapa hari kemudian malah beruntusan di jawline sama leher, mungkin purging atau apa. tapi ganggu banget. lama kelamaan mulai b aja pakai ini kurang lembap di aku dan bikin cerah sedikit, bekas jerawat juga memudar bikin glowing juga. cuma itu aja c... Read More

female-daily-user-image
erianiwd

19 - 24

6 days ago

first essence dan kecewa huhu. ga cocok ternyata, semenjak pake ini malah jd bruntusan. kirain efek purging gt aja. eh tapi lama lama ganggu jg tuh bruntusan, males deh buat pake lagi. pas berenti pake langsung balik normal lagi muka aku

female-daily-user-image
bungaps61

19 - 24

7 days ago

my first essence! jujur gua make ini gara2 diracunin pada awalnya! trus setelah dicoba pemakain 2minggu pertama lumayan keliatan efeknya dimuka, dark spot mulai memudar dan kulit lembab! repurchase? gak. knapa? karna skrg merek lokal banyak yang sepadan atau jauh lebih oke dr ini. sekalian support local product, seneng aja rasanya make skincare mer... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

essence pertamaku karena mau beli yang Korea belum sanggup, Aku beli karena nonton video di female daily dan sekalian aja aku lengkapi step step skin Care rutin ku. wadahnya lucu itu, bening, terus kalau jatuh nggak pecah , kedua baunya oke ngagk enak kayak tape kwkwkw. entah kenapa pakai ini kulitku lembab dan agak agak glowing . kelima untuk memu... Read More

female-daily-user-image
muliyaaa

19 - 24

15 Aug 2019

Hmm sebenernya bingung sih mau suka atau engga sama produk ini haha. Efek mencerahkannya gaada, tapi dia ngelembabin muka bgt. Biasanya klo lagi males pake mouisturizer cukup pake ini aja. Setelah pemakaian kulit jadi lebih kenyal dan kenceng klo di aku.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next