Wardah White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000

3.7

279
321
177
87
55

919 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ptriii_fa

Combination, 18 and Under

ptriii_fa doesn't recommend this product!

2 days ago

gatau kenapa essence ini malah bikin kulit aku kering banget sampe ngelupas di bagian idung huhu😭 aku pake satu set lengkap yg gaada cuma sleeping mask nya aja sisanya ada semua. tapi ternyata ga cocok dan akhirnya aku berenti pake😭 sayang banget produknya masi banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanmikha

Normal, 30 - 34

intanmikha recommends this product!

2 days ago

Pake ini udh luamaaaa bgt, dr awal2 wardah keluarin ini, sempet on off siih tp akhirnya balik lg padanya, 😆efeknya bisa ngilangin bekas jerawat dengan lebih cepat, apalagi kalo di mix sama day cream nya yg white secretberhubung kulitku murahan oke mahal apa lagi..jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitarahmani

Normal, 18 and Under

evitarahmani doesn't recommend this product!

4 days ago

nyoba ini karena waktu itu dikasih sm tante,dia beli satu paket,tp essence ini dikasih ke aku,dri awal pemakaian,biasa2 aj si,g ad yg aneh2,sampe produk ini mau abis,masih aku terusin,tp ternyata g ngasih perubahan,pdhl pas awal pake udh berharap bnyk bgt,hahah,repurcha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nadatmra

Oily, 19 - 24

Nadatmra recommends this product!

4 days ago

Awal-awal aku ragu ngecobain skincare dari brand wardah karna kadang ada yang ga cocok di muka aku. Tapi hasilnya lumayannn bagus apalagi kalau di combine sama TO niacin hasilnya bagus banget. Essence ini ngebuat muka aku cerahan, bekas jerawat aku lumayan mudar. Sebagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

27 Mar 2020

ini cocok bgt dipake pas gaada jerawat krn aku pernah baca efek bright itu riskan jika kena jerawat. krn aku gamau ambil risiko banyak2. jadinya aku pake ini pas jerawat udh off tinggal bekas. dan yaa! lembab kenyal, glowing, memudar bekasnya walo ga instan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salmazfr

Combination, 19 - 24

Salmazfr doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Bingung banget pas pemakaian botol pertama hasilnya bagus banget di wajahku, mencerahkannya work, bikin glowing jugaa. Tapi setelah aku repurchase dan udah abis setengah botol kok aku ngerasa tbtb produk ini bikin aku jerawatan😢 Sedih banget padahal menurutku ini produ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Moro

0

Novitawuls

Oily, 19 - 24

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Essence pertama yg aku pake dari awal terjun ke skincare. Awalnya iseng beli ini karna butuh senyawa aktif di skincare, trs cocok sih ga bikin breakout, hydrating, brightening, bekas jerawat memudar, kinclong, cepet menyerap sambil ditepuk tepuk mukanya bakal keloatan l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita SuperMall

0

nellaoctaviany

Oily, 25 - 29

nellaoctaviany doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Pernah nyobain essence ini, harganya affordable banget, dan sebenernya dari tekstur ini enak banget, gitu udah pake hydrating toner, langsung selanjutnya pake essence ini, produk nya cepet nyerap dan kulit bener2 well hydrate banget.. jadi plump.. tapi sayangnya it does ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhiaaksa

Normal, 25 - 29

dhiaaksa recommends this product!

21 Mar 2020

dari satu rangkaian white secret yang aku pake, dia salah satu yang nggak pake rewel di muka. teksturnya cair hampir mirip toner. dan seperti kata mak suhay, ini epic parah. kadang iseng tuang ini ke kapas kayak kata mak suhay, trus diusap ke muka. asli masih ada kotora ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Beli produk ini karena iseng, ya kukira bakalan cocok-cocok aja gitu. Tapi ternyata gak ngaruh apa-apa di wajahku, dia teksturnya sebenernya enak, mudah menyerap di wajah. Tapi baunya itu loh ya ampun, aku ga suka banget, semacam bau bawang putih, mengganggu banget poko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor