Wardah White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000

3.8

315
356
192
98
61

1022 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cahyawid

Normal, 30 - 34

cahyawid recommends this product!

13 hours ago

Sebenernya tertarik beli ini sejak lihat review Suhay salim di channel youtubenya. Tapi krna godaan essence sebelah jauh lebih dahsyat, belum kebeli deh. Eh ternyata jodohnya malah dpt dr socobox. Ngga ada yg lebih bahagia dr itu kan. Teksturnya cair tpi agak bold, beg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaauroraa

Oily, 19 - 24

nabillaauroraa recommends this product!

2 days ago

Formulanya ringan seperti air dan aman banget untuk kulit. Setelah makai ini muka aku cerahan dan kelihatan sehat, bekas jerawat juga memudar. Tapi aku mau preloved masih NEW( minus kotak, karna hilang) aku preloved karna aku kemarin beli 1 get 1, dan get 1 nya mau aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Isranika

Normal, 30 - 34

Isranika recommends this product!

5 days ago

Baunya rada aneh tapi masih oke,,, ga terlalu kental,, lumayan oke,, efeknya ga instan,, udah mau habis sebotol baru kelihatan cerah mukanya,, tapi justru bagus gitu menurutku,, isinya banyak sebotol bisa sampe 3 bulan baru abis,, aku udah abisin 2 botol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

salsabilazka

Oily, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

6 days ago

Efeknya ga instant, aku dah pake berbulan-bulan baru lumayan kerasa sekarang, mayan bikin cerah, sampe lupa udah berapa bulan saking lamanya ga habis habis😭 awal pake ini justru bikin kusem, tapi lanjut pake aja, soalnya sayang bgt😂 at least ini gabikin breakout, maka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

famissgranger

Oily, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

12 Sep 2020

Teksturnya bener-bener kaya air, seringan itu. Yang aku suka dari produk ini karena dia cair banget jadi cepet nyerapnya. Ga ada wanginya juga, jadi amanlah buat yang ga suka wangi-wangian. Setelah hampir 2 minggu make belum kelihatan sih efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ABstyle_

19 - 24

ABstyle_ recommends this product!

10 Sep 2020

Ini adalah Produk white secret pertama yang aku pake. Hasilnya luar biasa bagus, bikin wajah aku lebih cerah tampak glowing. Aku punya wajah yang sensitif dan produk ini ga bikin masalah dikulit wajahku.So, aku sangat merekomendasikan produk ini kalo kalian ingin mendap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Gouto_Chiaki

Dry, 19 - 24

Gouto_Chiaki doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Kalau buat mencerahkannya efeknya ada kalau sering dipakai, aku pakai ini buat mengurangi kulit kusam aku yg lebih kusam dri tangan hahaha. Tapi gak begitu recomended buat yg punya kulit kering kaya aku karena bakal bikin kulit kalian tambah kering kalau gak dipakai sam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

astridavanda recommends this product!

09 Sep 2020

Ini salah satu essence yg menurutku harganya lumayan terjangkau dengan kualitas produk yg cukup oke sih. Belum lagi isinya memang banyak juga. Jujur selama pakai produk ini aku ngerasanya produk ini menenangkan wajah aku sih, cuman kalau untuk efek mencerahkannya kebetu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

olan

Combination, 19 - 24

olan recommends this product!

07 Sep 2020

ini essense pertama kali yg baru aku coba diwajah aku yg kombinasi ini, dan ternyata cocok bgt, bagus dgn hasil nya, bikin seger diwajah dan glow up gtu, nyaman aja pas dipake, ngak bikin jerawatan atau kusam gtu, malahan bagus. mungkin klau dikulit oily dia ngak cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

Sarahayu21 doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Kesel beli ini karna lumayan pricey apalagi aku masih belum kerja pas itu wkwk, ngga ada efek apa apa dong malahan BO kesel ga tu. Teksturnya air dan langsung nyerap diwajah, ada wangi bunga gitu tapi tipis banget dan ngga mengganggu, sayang banget ga cocok diaku, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Facial Serum Normal to Dry Skin

2.9(27)

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Wardah
Wardah White Secret Night Cream (tube)

3.3(60)

White Secret

Night Cream (tube)

Wardah
Wardah Wardah Nature Daily Seaweed primary skin hydrating booster

4.4(45)

Wardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Wardah