Wardah White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000

3.8

349
391
205
99
62

1105 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taliakamil09

Combination, 19 - 24

2 days ago

taliakamil09 recommends this product!

produk ini melembabkan bgt. teksturnya sangat ringan dan mudah meresap. tapi baunya rada nyengat sih, bau asam menurutku. produk ini works di aku, mencerahkan juga, untuk pemakaian yg rutin. kudu dibarengi sama produk satu seriesnya biar hasilnya maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YIM

Combination, 25 - 29

2 days ago

YIM recommends this product!

Pakai seminggu, lalu ngurangi frekuensi pemakaian, ganti kombinasi dan layer yg kupakai lainnya tetep ga cocok di mukaku. Setelah pakai ada rasa cekit cekit di muka dan agak mengiritasi mula. Lama kelamaan malah muncul jerawat. Efek mencerahkan nya sih biasa aja. Efek melembabkannya juga biasa saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

itzmeyeye

Combination, 19 - 24

3 days ago

itzmeyeye recommends this product!

Essence tapi teksturnya ringan banget. Ngasih efek melembabkan. Agak cekat cekit kalo dipake setelah eksfoliasi di hari sebelumnya. Dari yang aku liat sejauuh ini kayanya ga begitu ada pengaruh buat noda hitam ya, cuma dia emang bikin wajah hydrated sekaligus lebih 'cerah' aja gitu. Plusnya, essence ini ga ada aroma aneh2 atau mungkin emang ga ada fragrance nya. jujur gak tau, karena aku punya ini yg versi free sample repackage botol plastik gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

linataurian

Combination, 25 - 29

7 days ago

linataurian recommends this product!

diantara rangkaiannya yang aku beli ada ini juga kan, kupakai tiap abis cuci muka. rasanya glowing banget tapi entah kenapa kayak terlalu keras atau cuma perasaanku aja ya? dulu masih belum ngerti soal fragrance, alcohol ataupun paraben. cuma rasa2 di kulit gak nyaman padahal bagus diliat glowing, ya udah deh aku hibahkan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

05 May 2021

Oktapia31 recommends this product!

pas pertama nyoba karna penasaran banget sama ini produk. jadi pertama aplikasiin berasa kaya air gitu tapi bener bener cepat banget meresap ke kulit wajah. dan lumayan ngehidrasi kulit aku. cukup okee lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

maxmar

Combination, 25 - 29

04 May 2021

maxmar recommends this product!

Been using this product for >2 years (along with other White Secret gang of course) and find out they really work on my skin! I’m absolutely in love with their brightening-effect because it definitely brighten up my skin. Acne scars gone, and my face is glowing 😚 It takes time but you can feel the effect within 1-2 weeks after your first use (when you apply it daily). Oh! The day cream can bright up your skin in an instant tho, it has that instant-something-effect and walaaaa! your skin looks brighter right after you apply it 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syarifaafyn

Combination, 19 - 24

04 May 2021

Syarifaafyn recommends this product!

essence ini ngasi efek ke aku so so sihh dan ngasih efek mencerahkan tapi lumayan lamaaa, teksturnya cair kea airr dan cepet nyerap ke wajah, hmm mungkin bakalan pindah ke essence lain tapi wardah essence ini worth to try kok;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraki

Dry, 19 - 24

02 May 2021

mutiaraki recommends this product!

Tekstur cair berwarna putih keruh tapi ada sedikit gel ketika diusapkan ditangan/muka. Cepet bgt nyerepnya ga butuh waktu lama! Untuk wangi lumayan agak menganggu tapi kalo udah terbiasa pake ini nyaman2 aja. Setelah pake efek melembapkannya dapet. Lebih maksimal kalo dipake barengan sama serangkaian white secret lainnya. Harganya affordable untuk ukuran essence. Packagingnya dari botol plastik dan simple.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Yoshitairmaa

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Mirip banget sama essence nya loreal mulai dari tekstur sama bau nya juga agak mirip, tapi untuk mencerahkannya lebih mantul yang loreal sih, kalau wardah ini lebih ke melembabkan ajaa, packaging nya juga lebih kecil dari pada essence pada biasanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuromdoni

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

nuromdoni recommends this product!

akhirnya coba produk essence lokal. awalnya aku cuman pake serum doang, tapi sekarang coba pake essence. lebih enak ke wajahnya sih. lebih kenyal dan glowing. aku pake pagi sama sore. lumayan enak di wajah. kayak cuman di tap tap gitu doang di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next