Wardah White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000

3.8

340
384
203
99
62

1087 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandaismara

Dry, 25 - 29

a day ago

wandaismara recommends this product!

Aku coba ini dapat dari socobox, salah satu essence yang aku suka karena melembabkan wajah dan bikin wajah terlihat cerah sehat gitu. Aku suka teksturnya yg cair cepat meresap ke wajah, tidak lengket dan tidak menimbulkan masalah diwajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Socobox

0

yoshidabc

Normal, 19 - 24

5 days ago

yoshidabc recommends this product!

selama aq pake sih gak bikin perubahan yang signifikan gitu sih, cm bikin wajah kelihatan sehat aja. lumayan lama jg bwt ngeresap jd lumayan mkn waktu. tp sisi positifnya ini harganya affordable bgt bwt sebuah essence, mana produknya awet bgt. jd lumayan worth it.. saran aq sih hrs rutin pake essence nya sm rangkaian white secret lainnya 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bungafiolyta

Combination, 19 - 24

6 days ago

bungafiolyta recommends this product!

essense pertamaku yang lumayan worth it, lama bgt habisnya padahal aku rajin pakenya tapi ga hbs hbs. Di muka ku lama resepnya kalau ngga di kipas kipas tapi setelah itu bikin kenyel kenyel, kalau efek mencerahkan kyknya kurang keliatan deh gatau ni mau ganti apa repurches lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_uutami

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

_uutami recommends this product!

Essence pertama yang aku pake. Ini lumayan cocok sih diaku, efek ngelembabinnya ada. Kalo untuk mencerahkan kulit ada sih tapi ga terlalu kelihatan gitu.Dipake setelah cuci muka langsung jadi seger dimuka. tapi sekarang aku udah ga pake ini lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rahayura

Normal, 25 - 29

07 Feb 2021

rahayura recommends this product!

efeknya emang bikin terasa fresh di wajah dan seger ketika bangun tp sayang lama kelamaan bikin wajah kemerahan gitu. setelah aku stop pemakaian butuh waktu 1 mingguan buat kulit kemerahanku bisa balik normal lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ummuarsyil

Combination, 30 - 34

03 Feb 2021

ummuarsyil recommends this product!

Over all semua oke dari segi packaging, kemasan botol, dll. Awal-awal pake bagus, berasa meresap jadi lembab. Tapii, apa karena campur dg penggunaan merk lain jadi pemakaian 1 minggu terus bikin jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

mutiaraza doesn't recommend this product!

beli karena emang udah mepet banget karena kebodohan diri ini yang lagi males beli skincare di online shop. Jadilah panik sendiri gara2 muka kering banget ampe udah ngelupas. Segala serum moisturizer waktu itu ga mempan buat ngelembapin. Langsung deh tuh ke drugstore nyari2 essence. Dan yang ada ukuran kecil ini doang waktu itu. Aku tipe yg nyoba kecilnya dulu kalo baru mau make pertama kali. Dan sadly ini ga bekerja di aku :(( mala muka gitu gitu aja :(( ga mempan, untungnya beli yang kecil, dia ngelembapin gatahan lama, cerahan juga gada :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ayudisa

Combination, 25 - 29

22 Jan 2021

ayudisa recommends this product!

Beli ini karena lihat review kak affi di youtube female daily, saat dipakai gda efek negatif sih di wajah aku, wajah aku jadi kelihatan sehat aja. terus pori porinya jadi lebih kecil, kalau untuk mencerahkan itu ga aku rasain dari essence ini, mungkin harus pakai satu rangkaian white secret ?!, di awal pakai baunya agak aneh, tapi setelah beberapa lama ga kecium bau anehnya, menurut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko kosmetik

0

raiinamasleoni

Dry, 19 - 24

17 Jan 2021

raiinamasleoni recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena liat review di youtube, dan selama ini kebetulan aku cocok sama rangkaian white secret dari facial wash sampe day cream dan night creamnya aku pakai. Wajahku langsung cerah dlm beberapa kali pemakaian wardah pure treatment essense ini. Tp sayangnya bagian hidung jadi rada kering krna kulitku diarea hidung paling kering. Sedih banget deh, padahal efek mencerahkannya bener bener bagus di wajah aku. Jadi buat yang mau dgn wardah ini, silahkan wa aku 081337230595, aku jual dgn harga 85rb, isian 100ml, kondisi masih 90% belum terpakai, tanpa box (krna boxnya udah kubuang pas pertama kali barang sampai). Aku beli ini di akun wardah official mall di shopee dgn harga 125rb, exp day masih lama thn 2023. Pokoknya dijamin original. Nanti kalau kalian mau beli, aku kirim dengan box yg lain, agar tetap aman dlm pengiriman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

achaputri02 recommends this product!

Gak tau mau bilang apa karna sebagus itu dikulit aku. Efek yang aku rasain itu bikin kulit halus, ngilangin jerawat yang mau timbul dan mengecilkan jerawat yang udah agak gede. Trus kemerahan juga ilang. Padahal aku pakai malemnya, dan paginya udah ilang gitu aja. Teksturnya enak, mudah menyerap. But, gak ada efek mencerahkanya di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next