Wardah White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000

3.8

349
389
206
98
62

1103 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, 25 - 29

2 days ago

linataurian recommends this product!

diantara rangkaiannya yang aku beli ada ini juga kan, kupakai tiap abis cuci muka. rasanya glowing banget tapi entah kenapa kayak terlalu keras atau cuma perasaanku aja ya? dulu masih belum ngerti soal fragrance, alcohol ataupun paraben. cuma rasa2 di kulit gak nyaman padahal bagus diliat glowing, ya udah deh aku hibahkan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

2 days ago

Oktapia31 recommends this product!

pas pertama nyoba karna penasaran banget sama ini produk. jadi pertama aplikasiin berasa kaya air gitu tapi bener bener cepat banget meresap ke kulit wajah. dan lumayan ngehidrasi kulit aku. cukup okee lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

maxmar

Combination, 25 - 29

3 days ago

maxmar recommends this product!

Been using this product for >2 years (along with other White Secret gang of course) and find out they really work on my skin! I’m absolutely in love with their brightening-effect because it definitely brighten up my skin. Acne scars gone, and my face is glowing 😚 It takes time but you can feel the effect within 1-2 weeks after your first use (when you apply it daily). Oh! The day cream can bright up your skin in an instant tho, it has that instant-something-effect and walaaaa! your skin looks brighter right after you apply it 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syarifaafyn

Combination, 19 - 24

3 days ago

Syarifaafyn recommends this product!

essence ini ngasi efek ke aku so so sihh dan ngasih efek mencerahkan tapi lumayan lamaaa, teksturnya cair kea airr dan cepet nyerap ke wajah, hmm mungkin bakalan pindah ke essence lain tapi wardah essence ini worth to try kok;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraki

Dry, 19 - 24

5 days ago

mutiaraki recommends this product!

Tekstur cair berwarna putih keruh tapi ada sedikit gel ketika diusapkan ditangan/muka. Cepet bgt nyerepnya ga butuh waktu lama! Untuk wangi lumayan agak menganggu tapi kalo udah terbiasa pake ini nyaman2 aja. Setelah pake efek melembapkannya dapet. Lebih maksimal kalo dipake barengan sama serangkaian white secret lainnya. Harganya affordable untuk ukuran essence. Packagingnya dari botol plastik dan simple.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Yoshitairmaa

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Mirip banget sama essence nya loreal mulai dari tekstur sama bau nya juga agak mirip, tapi untuk mencerahkannya lebih mantul yang loreal sih, kalau wardah ini lebih ke melembabkan ajaa, packaging nya juga lebih kecil dari pada essence pada biasanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuromdoni

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

nuromdoni recommends this product!

akhirnya coba produk essence lokal. awalnya aku cuman pake serum doang, tapi sekarang coba pake essence. lebih enak ke wajahnya sih. lebih kenyal dan glowing. aku pake pagi sama sore. lumayan enak di wajah. kayak cuman di tap tap gitu doang di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

23 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Judulnya essence namun pemakaian lebih cocok di step toner, beneran efek mencerahkannya terasa banget. Saya menggunakan essence bukan dengan kapas atau tangan, tapi saya masukan ke botol spray bekas tempat face mist dan selalu saya bawa ditas jadi fungsinya buat saya jadi face mist atau setelah wudhu sebelum make moisturizer/Sunscreen saya semprotkan sebagai toner, lalu saat gerah saya jadiin face mist untuk dapat instan soothing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Baladabella

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

Baladabella recommends this product!

Awalnya nggak berharap banyak sih sama essence ini, tapi ternyata hasilnya lumayan juga. Teksturnya layaknya essence yang cair, wanginya enak dan harganya lumayan terjangkau. Kalau di aku essence ini melembabkan banget, mencerahkan, menyamarkan bekas jerawat dan lumayan bikin glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, 35 - 39

09 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Pake ini ketika zaman kuliah dimana lifestyle buruk ( junk food, begadang, stress) dan cuaca panas depok berakibat pada kesehatan kulitku ( kulit kusam, berminyak, beruntus dan jerawat). Pada masa itu aku udah rutin basic skincare ( pembersih dan sunblock) tapi pengen nambahin skincare baru untuk bikin kulit wajah ini ga butek butek amat 😅. Waktu itu pas aja lihat Annetta nge rave produk ini di youtube FD. Kucoba lah, dan it works. Mencerahkannya dapet, malah kadang ada milia/ komedo putih tertutup yang kering dan 'kecongkel' begitu aja. Repurchase ini sampai 3x. Berhenti karena aku cuma pengen efek ngangkat white head dan ga mau efek mencerahkan lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next