Wardah White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000

3.7

306
351
190
96
60

1003 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novi0123

Combination, 19 - 24

novi0123 recommends this product!

2 days ago

Gaes aku ada essence wardah masih full cmn pake sminnggu itupun 3x tapi udh engga ada box nya, aku jual under 50rb gaes, aku jual soalnya much skincare yg aku pake jdi ak mau jual slah stunya essence inih, pas aku ak pke engga ada effect yg gmn”. Kalo kalian mau tanya h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rahmadaninf

Combination, 19 - 24

Rahmadaninf recommends this product!

6 days ago

Suka banget, essence pertamakuu. Wanginya kyk varian white secret lainnya, teksturnya lebih cair gtu. Efek pemakaiannya kerasa bgt, muka jadi lembab, cerahan jga, sama kasih efek glowing dikit. Pokoknya rekomen deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rismakaryanto

Normal, 19 - 24

rismakaryanto doesn't recommend this product!

27 Jul 2020

aku gak cocok pake ini sangat disayangkan sekali :( aku kayanya gak cocok pake produk yang ada kandungan niacinamide nya, waktu itu pertama kali pake muncul 1 jerawat gede. aku stop tuh beberapa hari, aku pake lagi eh muncul jerawat lagi :( sekarang aku nyoba make klair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mistaraaaa

Combination, 25 - 29

mistaraaaa recommends this product!

27 Jul 2020

Aku cocok pakai Essence ini. Dengan harga yang terjangkau, Essence ini sangat ngebantu menjaga kelembapan kulit wajahku. Sedikit mencerahkan juga di kulit wajahku tapi tidak lebay banget. Tekstur cair jadi mudah menyerap dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

windywap

Normal, 25 - 29

windywap recommends this product!

26 Jul 2020

Awal pemakaian tuh gila efeknya langsung berasa banget. Yang namanya hiperpigmentasi, bekas jerawat, dan kulit kusam semua jadi hilang. Suka banget deh pokoknya, tapi makin lama dipake eh malah bruntusan, akhirnya aku anggurin beberapa bulan dan sempet dipakai saudara j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

michelleaprilia11

Combination, 18 and Under

michelleaprilia11 recommends this product!

25 Jul 2020

dy tekstur nya cair banget, dan di hidung aku sih dy ga terlalu ganggu wangi nya, mungkin di tiap org beda2. aku pakai ini as a toner. awal pake efek nya cuman melembapkan doang, cuman setelah 2-3 minggu pakai baru ada efek cerah. karena dy bukan skincare yang ngasih ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnaRizky

Oily, 25 - 29

AnaRizky doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Yang Paling aku gak suka pertama aromanya, berasa nyium obat... terus dimukaku juga gak cocok... emang bener cerah tapi makalah bikin jerawat batuku muncul2, terus mukaku merah2... ya udahlah stop aja make dan dihibahin ke kakak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sitijahwak

Oily, 19 - 24

sitijahwak recommends this product!

23 Jul 2020

Jujur yaaa, aku pake ini tuh ngecilin pori2 bgtt dan nyerahin, tpi sayang bgt ada kandungan yg gabisa cocok sama kulit aku kalo dipake berkepanjangan, PRELOVED AJA masih byk bgt, isi 100 ml ya, 95k aja, cuss wa ke no 089663941274

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : prama

0

Arkaan

Oily, 30 - 34

Arkaan recommends this product!

22 Jul 2020

Krn blm pernah pakai essence merk apapun, pertama kali pke ini seger, cepat nyerap dikulit, langsung bikin efek kulit lembut, kenyal, bbrp menit pakai keliatan cerahnya. Aku pakai ini kombinasj dgn basic skincare aku "snowIsland", sejauh ini aman2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Mulitaa02

Oily, 19 - 24

Mulitaa02 recommends this product!

21 Jul 2020

Ini botol ke 2 ku, sempet pindah ke lain hati. Tapi ternyata balik lagi sama essence ini Tapi pas beli ke 2 ini harum nya kayak beda sama yang awal, atau aku yang lupa sama harumnya, cuma produk rangkaian ws cocok di kulitku. Gabikin bo sama sekali, malah buat kulitku g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Facial Serum Normal to Dry Skin

2.9(27)

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Wardah
Wardah White Secret Night Cream (tube)

3.4(52)

White Secret

Night Cream (tube)

Wardah
Wardah Wardah Nature Daily Seaweed primary skin hydrating booster

4.5(42)

Wardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Wardah