Wardah White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000

3.8

351
391
198
101
61

1101 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TiurmaVivi

Oily, 30 - 34

11 hours ago

TiurmaVivi recommends this product!

dulu sempat lama pakai ini, dan ngefek banget. pemakaian awal ada cekit2 sedikit dan agak kering tpi ngaruh di aq. cuma karena hawa kepo ku lbh kental, usil suka nyobain skincare jadi belilah essence lain yg hype ada galactomyces nya humm eh malah ga cucok. ini buat ngilangin bekas jerawat okeh banget lho, pelan tapi pasti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajenganindirap

Combination, 19 - 24

27 Jul 2021

ajenganindirap recommends this product!

Tektur cair dan lembut, gak berbau menyengat. Efektivitas kurang terlihat sih kalau cuma pakai essence nya aja, harus ditambah serum, pelembab, dan pembersihnya juga biar makin oke hasilnya. Jujur kirain awalnya bakal biasa aja hasilnya, jadi pas setiap kali pakai di awal-awal bisa langsung 5 tetes, eh sekarang jadi agak menyesal ya karena ternyata cukup ampuh mencerahkan kulit!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

26 Jul 2021

Liza_claudia recommends this product!

esswnce ringan dengan wangi seger gak nyegrak... efek cerahinya dpt. gak bikin wajah bo atau negatif apapun. biasanya aku layering dengan toner terus pake essence ini.. wjaah lebih cerah. gampang banget bwt d temuin di official storenya wardah atau market lainya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rachmisilviana__

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

rachmisilviana__ recommends this product!

Ini Essence pertama dan udah botol ke dua yang aku pake. Dia gentle dan wanginya ga begitu menyengat (seger sih buat aku). Teksturnya Cair dan cepet meresap. Efeknya diaku bikin lembab dan mencerahkan, harganya juga terjangkau..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Melinda2708 recommends this product!

Aku ngga cocok pakai produk ini. masih banyak banget cream nya. rencana mau aku kasih aja daripada mubazir. Tapi buat yang serius udah pernah pakai aja bukan untuk coba2. minat wa 085693538180. ongkir di tanggung peminat ya pengiriman dari bekasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Harvina25

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

Harvina25 recommends this product!

packaging nya keliatan mewah terbuat dari kaca dengan tutup warna silver, di aku efek mencerahkannya dapet banget, tapi memang ga melembapkan yg lebay gitu, teksturnya kaya air tapi lebih berat sedikit, gaada wangi yg mengganggu, dan ga bikin breakout juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fanny19

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

fanny19 recommends this product!

Teksturnya cair banget lebih mirip kaya toner sih menurutku. Cepet banget ngeresapnya dan jadi lebih seger aja muka kalo abis pake ini. Karena ukurannya besar jadi awet banget gak habis-habis. Gak terlalu ngerasain efek mencerahkannya di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zainabil

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

zainabil recommends this product!

dah habis 2 botol wkwkwk, seneng aja pake essence ini, soalnya ga bikin kulitku rewel. 2 bulan baru kerasa hasilnya, kulit jadi lebih cerah, lembab, dan sehat. pdhal kandungannya ada niacin nya yg mana kulitku agak rewel sm kandungan itu. tp on my skin tidak apa2 yeyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : elisha

0

Slezia

Combination, 19 - 24

02 Jul 2021

Slezia doesn't recommend this product!

Maaf, produk ini entah mengapa tidak cocok dikulitku yang kombinasi ini. teksturnya agak lengket ketika diaplikasikan di kulit, dan terasa tidak nyaman karena bikin kulitku jadi tambah oily. Untuk efek melembabkannya sih oke, cocok untuk kulit yang benar benar kering dan butuh essence yang melembabkan. Tapi sayangnya, essence ini bikin kulitku yang awalnya tidak berjerawat jadi muncul beruntusan banyak di dahi dan dagu. Padahal sebelumnya bagian dahi kiri atas belum pernah muncul jerawat di area situ. Tapi setelah menggunakan produk ini, beruntusan jadi makin mengganas dan akhirnya aku berhenti pakai produk ini. Jujur, sangat mengecewakan. Sampai saat ini aku masih berjuang untuk menghilangkan bruntusan di dahi yang setia menemaniku. Setelah berhenti memakai produk ini selama berbulan bulan lamanya, akhirnya bruntusan di dahi agak memudar, tinggal bekasnya saja yang tersisa. Sayang banget, padahal masih agak penuh isinya. Mau nyoba habisin juga takut muncul bruntusan lagi. Sudah ada beberapa produk wardah yang aku pakai dan semuanya zonk, ga ada yang cocok dikulitku. Mungkin karena kandungannya atau memang akunya yang salah pilih skincare.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

02 Jul 2021

arumdwns recommends this product!

Pertama kali coba essence ya dari Wardah. Pure Treatement Essence ini bisa sebagai booster dan hydrator. Aromanya emang agak asam tapi lama kelamaan udah biasa aja. Mengandung Niacinamide, Allantoin, Edelweiss Extract, HA, dan Silver Vine Extract. Teksturnya ringan dan enak dipakai berlayer-layer. Essence ini menurutku memang benar sebagai booster untuk membantu penyerapan produk skincare selanjutnya dan kulit jadi lembab. Ohya essence ini juga bebas dari fragrance dan alkohol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next