Wardah White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000

3.8

340
379
204
99
62

1084 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudisa

Combination, 25 - 29

8 hours ago

ayudisa recommends this product!

Beli ini karena lihat review kak affi di youtube female daily, saat dipakai gda efek negatif sih di wajah aku, wajah aku jadi kelihatan sehat aja. terus pori porinya jadi lebih kecil, kalau untuk mencerahkan itu ga aku rasain dari essence ini, mungkin harus pakai satu rangkaian white secret ?!, di awal pakai baunya agak aneh, tapi setelah beberapa lama ga kecium bau anehnya, menurut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko kosmetik

0

raiinamasleoni

Dry, 19 - 24

6 days ago

raiinamasleoni recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena liat review di youtube, dan selama ini kebetulan aku cocok sama rangkaian white secret dari facial wash sampe day cream dan night creamnya aku pakai. Wajahku langsung cerah dlm beberapa kali pemakaian wardah pure treatment essense ini. Tp sayangnya bagian hidung jadi rada kering krna kulitku diarea hidung paling kering. Sedih banget deh, padahal efek mencerahkannya bener bener bagus di wajah aku. Jadi buat yang mau dgn wardah ini, silahkan wa aku 081337230595, aku jual dgn harga 85rb, isian 100ml, kondisi masih 90% belum terpakai, tanpa box (krna boxnya udah kubuang pas pertama kali barang sampai). Aku beli ini di akun wardah official mall di shopee dgn harga 125rb, exp day masih lama thn 2023. Pokoknya dijamin original. Nanti kalau kalian mau beli, aku kirim dengan box yg lain, agar tetap aman dlm pengiriman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

achaputri02 recommends this product!

Gak tau mau bilang apa karna sebagus itu dikulit aku. Efek yang aku rasain itu bikin kulit halus, ngilangin jerawat yang mau timbul dan mengecilkan jerawat yang udah agak gede. Trus kemerahan juga ilang. Padahal aku pakai malemnya, dan paginya udah ilang gitu aja. Teksturnya enak, mudah menyerap. But, gak ada efek mencerahkanya di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NailaDiba

Dry, 19 - 24

11 Jan 2021

NailaDiba recommends this product!

teksturnya cair enak gampang nyerep. mencerahkan ada sih. ga enaknya dia tuh baunya kaya bawang putih dan lumayan nyenget walau klo udah nyerep ya ilang sih. sama packagingnya. wktu isinya tinggal 1/4 tiba2 tutupnya rusak dong ga bisa ditutup. akhirnya aku buang. pesan buat wardah packagingnya perbaiki yah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisyuli

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

Anisyuli recommends this product!

aku pake ini sekitar 2 tahun lalu. ini enak dan ngelembabin banget. tapi ga berat di wajah. tekstur nya cair. jadi pas buat kulitku yang waktu itu combi to oily . buat efek mencerahkan, aku ga terlalu ngerasa si. Dy memiliki wangi (menurut ku wanginya seperti bawang putih). ga ada efek negatif apapun si. dan harganya affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

merryherliyanti

Dry, 25 - 29

31 Dec 2020

merryherliyanti recommends this product!

AKU MAU preloved 50ML pemakaian baru 2x bisa shopee 50K aja aku kemarin beli di guardian gatau kenapa d muka aku kering, kotak nya uda ga ada pas buka langsung buang, ohya ini wa aku 082177774194 shopee aku ada gratis ongkir ya...aku jg ada preloved scarlett acne serum ku jual 50K aja, bisa shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mutiaas

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

mutiaas doesn't recommend this product!

Tertarik banget pas awal-awal wardah ngeluarin produk ini. Karena belum punya essence toner yg kaya begini jadi sekalian aja nyobain dari produk lokal, terlebih harganya juga affordable dibanding produk lain waktu itu. Sebenernya bagus sih, muka jadi lembab gitu dan terhidrasinya kerasa banget. Kalo malem pake, paginya tuh berasa lembab aja gitu ga oily kaya biasanya. Tapi sorry nih, ga suka banget sama baunya. Jadi waktu itu cukup buat ngabisin satu botol aja dan ga beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yudithias

Oily, 25 - 29

25 Dec 2020

yudithias recommends this product!

Ini udah gak tau botol ke berapa saking senengnya nemu produk drugstore yang cocok. Teksturnya slightly thicker than water. Di aku efek naikin tone kulit dapet banget, walaupun sekarang kayak udah mentok disini aja warna kulitnya 😂. Efek hydratingnya juga dapet. Dulu bahkan nenangin jerawat juga (sekarang entah kenapa malah gak lagi). Tapi aku tetep cinta.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Shintasirait

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

Shintasirait recommends this product!

awalnya keracunan krn suhay salim jd penasaran aku beli yg 500ml dlu dia emg ada efek mencerahkan (udh seminggu aku coba) tpi krn aku lg nyoba make rangkaian produk dri dokter jd engga make essence ini dlu, akuPL 40k masih 98% . yg minat bisa tanya" dulu 089647847210

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Nurapipah27

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

Nurapipah27 recommends this product!

Baunya kaya bawang:D pertama pake panas banget diwajah, aku stop beberapa bulan. Aku pikir sayang kalo ngga dipake, mungkin salah pake kemaren sekarang pake cuma ditaptap doang:) gatau apa cuma aku yah ko kaya ngelupas gitu kulitnya, mks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next