Wardah White Secret Pure Treatment Essence (Discontinued) - Beauty Review

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence (Discontinued)

Rp. 142.000

3.8

361
397
202
106
61

1127 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liafransiska1997

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Aug 2022

Liafransiska1997 recommends this product!

Pertama kali cobain ini karena dari teman aku yang nyaranin ternyata emang efeknya itu lebih cerah sih terus pas abis di pake in itu efeknya tuh kelihatan glowing sama lmbab banget tapi kalau untuk mencerahkan kita harus rutin ya pakainya kurang lebih satu bulan baru kelihatan hasilnya atau bahkan satu botol pemakaian baru kelihatan efeknya jadi buat teman teman semua harus bersabar namanya skin care natural udah pasti efeknya itu nggak se instan pake produk yang menggunakan bahan kimia jujur rekomended banget sih buat kalian yang pengen pake toner tapi Teksturnya itu ringan kayak Wardah Ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andapi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

andapi doesn't recommend this product!

Iseng² nyoba Essence, tapi yg pernah aku rasain sih cuma melembabkan ya, buat mencerahkannya lambat banget, tapi jujur sih setelah habis 1 botol efek cerahannya permanen. Selain harga mahal dan cara kerjanya lambat jd gak repuchase lg sih. Intinya produk wardah apapun yang aku pake itu bisa nggak ngaruh apapun efeknya di aku walau nggak bikin BO juga sih. Jadi aku stop beli produk Wardah,..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

sharaysn recommends this product!

thank u fd for gimme a chance to try and review this lovely product😍 aku cukup suka sama essence ini, kayak toner tapi melembabkan. ada efek mencerahkannya juga sedikit dan bikin muka kayak keliatan bersih gitu idk whyy HAHA, gak bikin break out jg. but bau parfumnya cukup kecium gitu aku kurang suka essence yg ada kandungan fragrancenya. but it's ok, wardah udah keren bgt bikin produk sebagus ini🤩 8/10⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

ini dikasih sebagai bonus pas beli produk skin care lain. excited dong, wardah kan brand besar. tapi pas coba dipake, muka aku memerah, dan ada rasa panas dikit. gak lama sih, cuma ketika awal2 di aplikasikan ke muka aja. khusus serial ini aja nih gak cocok aku. dari cream siang dan malam nya seri ini gak cocok sama sekali. tapi dapet beneran putihnya. sebenernya bagus produk ini mungkin kulit aku aja yang sensitif banget dengan salah satu kandungan di seri ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

vitakusuma31

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2022

vitakusuma31 doesn't recommend this product!

Saya kurang cocok dengan essence ini. Teksturnya cair , warnanya bening dan gampang meresap. Untuk harga waktu itu saya beli lumayan. Setelah saya apply di wajah saya rasanya seperti panas, agak nylekit di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

Kandungannya baguss bangett ya menurutt akuu, packingnyaa juga beda sama essence pada umumnyaa.. akuu pakai ga menimbulkan breakout sihhh, wanginyaa juga enakkkk dan aplikatornya juga pump gituu jadii mudah dan gak beleberann saat kita mau pakaii.. kalian bisa coba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajengmerdika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2022

ajengmerdika recommends this product!

nyoba PTE dari wardah ini sebenernya sangat mirip dengan PTE lainnya terutama texturenya. cuma wardah ini lebih gentle rasanya, dan efeknya dikulit aku agak lumayan lambat tapi pasti. udh sebulan pakai lumayan mencerahkan wajah, dan melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

NiaaRiaa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2022

NiaaRiaa recommends this product!

Wardah Crystal Secret Pure Treatment Essence ini di kemas dalam botol plastik transparan yg simple tapi terlihat elegan. Tekstur essence nya sendiri cair, wanginya kalem, cepat meresap dan ga lengket di kulit. Efek lembapnya dapet banget, kulit jadi lebih cerah dan segar. Essence ini juga membantu skincare selanjutnya jadi lebih cepat meresap. Kalian yg cinta sama alpha arbutin dan niacinamide wajib cobain essence ini, karena mereka duet maut didalam ingredient essence ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Mar 2022

putri_aap recommends this product!

Pure Treatment Essence pertama aku! Awalnya aku pikir ini sama seperti essence pada umumnya. Ternyata dengan PTE ini aku merasa kinerja skincare aku lebih maksimal. Selain itu, PTE ini membantu tekstur kulit di muka. Saat itu masih terdapat beberapa maskne disekitar kedua pipi, setelah pakai PTE ini perlahan tekstur kulit jadi lebih membaik. Kalau digunakan dalam jangka waktu yang panjang, akan terlihat hasilnya PTE ini juga meratakan warna kulit wajah dan wajah lebih bercahaya. Teksturnya cair dan mudah menyerap tidak memiliki wangi yang menyengat membuat PTE dari wardah ini nyaman untuk digunakan sehari- hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aysmch

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Jan 2022

aysmch recommends this product!

dulu pernah pakai ini,ga bikin bruntusan/break out di aku,dan ini product pertama aku yang ingredients nya itu ada Niacinamide nya (one of my favorite ingredients in skincare,karena kulit aku cocok sekali dengan Niacinamide),untuk mencerahkan atau nggak nya aku nggak terlalu tau karena waktu itu aku pakai sabun Kojie San warna orange (mengandung kojic acid yang memang benar-benar mencerahkan),so far so good,sepertinya ini produk pertama dari Wardah yang cocok sama aku,karena entah kenapa skincare wardah yang pernah aku coba itu tidak cocok di aku,tapi kalau make up (bb cream) wardah menurutku bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next