Wardah White Secret Pure Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp. 142.000

3.8

345
385
205
99
62

1095 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, 35 - 39

3 days ago

Feby1234 recommends this product!

Pake ini ketika zaman kuliah dimana lifestyle buruk ( junk food, begadang, stress) dan cuaca panas depok berakibat pada kesehatan kulitku ( kulit kusam, berminyak, beruntus dan jerawat). Pada masa itu aku udah rutin basic skincare ( pembersih dan sunblock) tapi pengen nambahin skincare baru untuk bikin kulit wajah ini ga butek butek amat 😅. Waktu itu pas aja lihat Annetta nge rave produk ini di youtube FD. Kucoba lah, dan it works. Mencerahkannya dapet, malah kadang ada milia/ komedo putih tertutup yang kering dan 'kecongkel' begitu aja. Repurchase ini sampai 3x. Berhenti karena aku cuma pengen efek ngangkat white head dan ga mau efek mencerahkan lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pinkupinkue10

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

Pinkupinkue10 recommends this product!

mantul sih ini essence! bagus banget buat kulit aku, bisa menyerahkan walaupun hasilnya baru bisa dilihat setelah 4 bulan, but it's make my skin better. terus aku pernah ke pantai pas siang hari kulit jadi merah krn paparan matahari kan, aku pakein dia jadi agak mendingan dan bisa kembali ke warna kulit normalku. bisa juga megatasi kulit aku yg agak minyakin, jadi kulitku makin lembab dan sehat. udah make dari 2019 dari reviewnya kak suhay salim juga hehehe. repurchase lagi sampai kapanpun! thanks wardah 💚🌼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

alexa_mohammed

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

alexa_mohammed recommends this product!

Aku suka pure treatment essence dari Wardah white secret ini. Wanginya ga mengganggu ga nyengat. Teksturnya cair banget kyak air gitu. Bagus buat bersihin wajah, bisa pake kapas atau cuma ditaptap aja. Makenya baru aja, awal bulan Januari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

Ini essence yang pertama kali aku pakai. Menurutku, ini bisa dijadiin toner juga sih, karena teksturnya bener-bener cair, dan setelah pake ini tuh jadi dingin adem gimana gitu, untuk baunya gak mengganggu sama sekali sih buatku karena gak menyengat. Udah botol kedua, karena ada efek mencerahkan dan melembabkan gitu. Apalagi kalau dipakai barengan sama serangkaian white secretnya. Worth to buy and try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiindra_Chen

Normal, 25 - 29

23 Mar 2021

Chiindra_Chen doesn't recommend this product!

Ini biasa banget sih menurutku untuk kategori essence karena diwajahku hampir gak ada efek,cerah tidak lembab juga tidak jadi ini nih hanya sebagai pelengkap aja biar kulit gak kering2 banget saat mau makai pelembab. Untuk harga & kualitas masih gak seimbang menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

rarachrista

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

rarachrista recommends this product!

Aku suka banget pake ini. Sukanya karena cocok di kulit ku dan tidak ada masalah ya. Semoga pakai produk ini kulit aku jadi lebih glowing. Harapannya sih itu. Anyway, aku pakai ini hanya setiap malam. Adakah yang menggunakan ini di pagi hari juga?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

tanlia_

Dry, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Jatuh cinta poll sama skincare nya Wardah .. Semua nyaa bagusss halal dan juga harga nya murah .. Series favorit aku yang whitening ini guys 🤍🤍🤍 dari facial wash toner essence serum day and night cream semua nya aku pakek .. wajah yang kusam pun seketika cerah pake Wardah ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

peachxy

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

peachxy doesn't recommend this product!

Dulu beli karena tertarik sama namanya dan claimnya. Aku coba pake seminggu mukaku jadi bruntusan dan makin kering di bagian tertentu. Karena masih penasaran aku stop beberapa hari abis itu nyoba make lagi. Aku kira bakalan membaik dan ga bakal bikin bruntusan lagi eh ternyata masih kaya gitu. Akhirnya aku stop dan ga aku lanjutin lagi. Btw ini teksturnya cair ya bukan yang thick gitu tapi abis dipake tetep sih ada efek lengketnya juga. Terus aku ga suka aromanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amandaraliya

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

amandaraliya recommends this product!

Waktu itu lagi iseng nyari essence lokal terus liat ini direkomendasiin sama Kak Annetta and decide to give it a try. Sama sekali ganyangka bakal cocok sama produk ini! One thing I noticed setelah pake produk ini adalah bekas jerawar jadi memudar lumayan cepet dari biasanya. Selain itu produknya gampang banget nyerep dan ga berbau 👏🏻 sukak! Ohiya produk ini juga lumayan sering discount 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rynggi

Combination, 25 - 29

03 Mar 2021

rynggi recommends this product!

Yang aku rasain gampang meresap dengan baik, lebih ke booster untuk next skincare yang akan kita pakai step skincare Routine kita selanjutnya, jadi aku pakai ga cuma ini aja tapi pakai serum juga, lumayan ngebooster dengan baik, karna udah sebulan ini flek hitam bekas jerewi aku mulai memudar, so far good sih thankyou Wardah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next