Wardah Renew You Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

Wardah

Renew You Treatment Essence

Available in Tokopedia

4.0

44
37
21
7
2

111 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sally_angg

Combination, 25 - 29

Sally_angg recommends this product!

01 Feb 2020

Variant yang anti aging ini entah kenapa lenih cocok di kulit wajah. Cepat meresap & ga lengket. entah kenapa justru malah variant ini yang sedikit lebih mencerahkan, ketimbang yang white essence. Cucoklah pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AngelinaEllyza

Dry, 19 - 24

AngelinaEllyza recommends this product!

24 Jan 2020

aku suka banget sama varian essence Wardah yang ini πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ produk essence itu rindu banget di kulit, gampang meresap, ada efek bouncy nya sedikit saat disentuh, agak sedikit mencerahkan,dan entah kenapa setelah mencoba essence Wardah ini aku jadi tidak bisa melepaskan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndoroayuputri7

Dry, 25 - 29

ndoroayuputri7 recommends this product!

03 Jan 2020

beli ini karena ingin menambahkan anti aging pad skincare routine aku. ya sekali lagi ini hasilnya gak bisa instan, ini ringan banget gak menimbulkan purging kaya anti aging biasanya yang mengandung retinol karena ini bahan aktifnya dari apple phyto cell ekstrak. tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Nyull

Normal, 30 - 34

Nyull recommends this product!

16 Dec 2019

Essen pertama gw, dan hasil nya cukup memuaskan,karna belum pernah pakai Essen atau serum sebelum nya jadi belum ada perbandingan review produk lain. Efek setelah pakai Essen ini, bruntusan hilang,warna kulit di wajah jadi rata tapi emang milia gw ga hilang..oh iyah Ess ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Valerievyona

Combination, 18 and Under

Valerievyona doesn't recommend this product!

29 Nov 2019

Gw ga ngerasain efek samsek pas pake ini, sebenernya ada dia cuman ngelembapin aja, utk klaim menyamarkan kerutan dan garis2 halus HMMM...sepertinya ga bekerja di muka gw, kalo utk repurchase sepertinya tidak..msh mau explore essence dr merk lain ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ikha_Akbar

Combination, 30 - 34

Ikha_Akbar recommends this product!

28 Nov 2019

Yang aku suka dari essence ini kayaknya cuma wangi dan packaging nya mewah kaca gitu, lain dari itu biasa aja gk ad efek yg di janjikan di deskripsi nya, cuma ngelembabin sj tp tetap harus pake pelembab setelahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fransiscabona

Oily, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

27 Nov 2019

Lagi pengen coba produk essence.. and finaly aku cobain si wardah renew you ini 😍 Sebenernya agak bingung , essence di pakai sebelum / sesudah toner ?? Selama ini aku pakai ya ganti2an aja sih..yg aku tau sih essence membantu penyerapan skincare lebih total.. Wangin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

lialiabanget

Combination, 30 - 34

19 Nov 2019

Ini essence pertamaku yang kupake sampai habis. aku kurang telaten memakai skincare, tetapi pakai ini suka banget dan ngerasa ngefek banget di muka. Muka jadi glowing dan kenyal, beruntusan juga hilang. Aman juga buat bumil, aku pakai ini pas hamil. sebelumnya pernah pa ... Read more

0

febriinnaa

Normal, 19 - 24

febriinnaa doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

beli ini awalnya iseng2 aja karna kondisi muka yg udh mulai keliatan kering dan kykny produk yg bys dipakai nga ngefek lg, dan katanya essense bisa buat produk lebih meresap. hasilnya sih bnern lumayan agak ngaruh sih trs nga bikin kulit kering. cm mau cb yg loreal sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

qntta

Oily, 19 - 24

qntta recommends this product!

15 Oct 2019

make karna iseng aja, sejujurnya di wajahku ga keliatan bgt hasilnya padahal udah make 1 set renew. at least enak dipake sih, cepet nyerep dan wanginya ga nyegrak gitu dibanding sama essence lain yg pernah aku pake hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor