Renew You Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

Wardah

Renew You Treatment Essence

Rp. 152.000
4

84 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

28

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

2

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
sylvia01

35 - 39

4 days ago

fte kedua setelah produk korea mi**ha. Tidak membuat breakout dikulit namun sayang tidak membuat perubahan yang berarti dikulit. Strukturnya cair dan mudah diserap dikulit jadi gampang dilayer dengan toner maupun essense. harganya juga murce

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

13 Aug 2019

ini produk essence pertama yang aku coba dan sudah repurchased dong haha. enak sih! teksturnya yang watery itu bikin dia gampang meresap tanpa rasa lengket. gampang dilayer juga dan nggak bikin wajah terasa berat. wanginya pun enak, seger nggak ganggu hidung. efek hidrasinya bangus di kulitku yang kering ini. recommended!

13 Aug 2019

Essence merek lokal yang bisa improve kulit aku apalagi di bagian wajah yang memang kering setelah pakai ini langsung jadi lembab. Packagingnya juga bagus ada pilihan ukuran jadi bisa beli size mini untuk di bawa traveling.

09 Aug 2019

wah essence merek lokal yang gakalah sama produk luar. dengan affordable price dia punya kualitas yang ok. ngelembabin banget wajah aku, terutama area mata dan sekitar bibir yang agak kering. dengan teksturnya yang cair mirip air bikin produk ini cepat meresap. baunya soft gitu aku suka. dan yang paling bikin aku suka yaitu efek plumpy kulit wajah ... Read More

female-daily-user-image
zainabazizah

18 and Under

07 Aug 2019

ga ngefek apa2 ke muka cuman yg aku rasa lebih sedikit kenyal aja mukaku, aku pakai ini karena salah beli dikira cleanser ternyata essence padahal waktu itu aku blm tau apa2 tentang essence ketika udah ngerti akhirnya dipake aja deh drpd mubazir

27 Jul 2019

Menurut review mereka yg punya dry skin essence ini bisa improve kondisi dry skin mereka menjadi lebih moist. Tapi sayangnya aku udah abis 1 botol dan ga ada improvement apa2. Mungkin ini jenis boosting essence kali yah yg harus dipake dengan rangkaian lainnya🤔 Essence ini konsistensinya kayak air dan has no noticeable fragrance, abis dipake aku ... Read More

10 Jul 2019

jujur ini essence enak bgt di pakenya, cepet meresap, bau nya ga aneh2. apalagi dipake sama serumnya, bikin kulit aku yg super kering ini jdi lembut, kenyal, bikin yg kasar2 di muka aku pada ilang. love it.

27 Jun 2019

sangat suka pake essence ini, wanginya manis enak banget. bikin muka tambah plump & glowing. umur aku masih 20th tapi uda pake anti aging. lebih baik segera pake daripada telat. badass dah ni essence 😍

female-daily-user-image
ayuwannisa

19 - 24

21 Jun 2019

Wangi nya enak gaberbau menyengat texture nya cair bgt ga lengket sama sekali cepat meresap. Lumayan bikin mencerahkan tadi nya aku pake nemplokim langsung tapi lama2 aku jadiin campuran sheetmask lebih mantul👍🏿 tapi blm tertarik buat repurchase

female-daily-user-image
nisyadea

19 - 24

16 Jun 2019

Ini essence pertamaku karena harganya paling affordable diantara essence lain yang lagi naik daun waktu lalu. Alasan aku beli ini adalah karena ada review youtube yang bilang ini juga bisa untuk mencerahkan and yes dia ini bisa mencerahkan kulit. Aku suka banget ini karena bikin wajahku terhidrasi dengan baik dan kenyal lebih sehatlah pokoknya. Ini... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next