Wardah Renew You Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

Renew You Treatment Essence

Rp. 152.000

4.0

52
49
26
7
3

137 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cahayue

Oily, 25 - 29

04 Jun 2021

cahayue recommends this product!

One of the best essence i’ve ever tried. Kalau lagi travelling/mudik biasanya kulit wajah jadi rewel. Sempet ga pake skincare apa2 selama seminggu trus nyobain pakai essence ini pas kondisi wajah lagi breakout parah dan kusam. Surprisingly jerawat jadi kalem dan kulit keliatan lebih cerah padahal ga expect apa2 selain efek lembabin nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Putriiiiiiiii recommends this product!

pake ini bikin muka menjadi cerah dong bun, tttapi bikin jerawatan hiks sedi deh, keknya produk lokal gada yang klop ampe banget gitu di muka, dahal pas di check gada ingredients yang bikin jerawatansi, pake ini duluuuuuu banget pas lulus sma, pas pertama kalinya nyobain skincare, dan essence inilah yang pertama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

slmystdel

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

slmystdel recommends this product!

guys aku mau jual essence wardah renew you, serum dan night cream nya masih baru bgt yaaaaaaaaaa, msh ada box nya, dijual 100rb aja take all. yg minat boleh dm ke ig aku ya @slmystdel/wa 0895620029090

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chifitria

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

Chifitria recommends this product!

Kalau habis pakai cleanser nya terus lanjut pakai ini rasanya ngademin muka. enak. wangi. tekstur nya kayak air. Aku pakai ini sampai habis hahaha, kalau habis cuci muka ga pakai ini seperti ada yang kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

Nyobain pake karena ada embel embel anti aging nya, pas dipake sih ada sensasi hangat gitu sih, pake sekitar 1 bulanan di muka kenyal, aku agak bingung juga jelasinnya, gak nyembuhin jerawat pmsku tapi juga gak memperparah. Ya Biasa aja intinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wapriliana

Normal, 25 - 29

08 Feb 2021

wapriliana doesn't recommend this product!

Aku ga tau ya dia ini reformulasi apa emang dari dulu begini, tapi aku dulu pernah nyobain yg white secret yg lama dan banyak improvement yg terasa. Pertama, wanginya udah ga nyengat kayak dulu, malah jadi ada harum yg soft. Kedua, ga ada tingling sensation alias cekat-cekit di bagian wajah yg 'luka' jadi jauh lebih nyaman pakenya. Tetep cepet meresap seperti sebelumnya. Mulai ada perubahan dalam 2 minggu tapi lebih maksimal lagi setelah 1-2 bulan pemakaian. Smile lines dan garis bawah mata jadi lebih samar, biasanya kalo pake makeup kelihatan banget patahannya, sekarang udah mendingan. Selain itu sih ga ada efek atau perubahan lain yang aku rasain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Setelah 2 minggu pakai ini, muka ku jadi terlihat lebih youthful.. Aku pakai dia stelah cuci muka dan sebelum hydrating toner, krn gatau rasanya paling enak di kulit.. dia teksturnya super cair, dan somehow stelah 2 minggu pemakaian udah keliatan gitu setiap bangun tidur kyk lbh plump, glowing dan youthful banget! dan yg plg aku suka, garis garis dibawah mataku perlahan lahan memudar.. kaget bgt sih.. tapi definitely bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

11 Jan 2021

cresentiana doesn't recommend this product!

Entah ya di wajah aku biasa aja. Kayaknya aku kalau sama wardah kurang nampol. Nggak berasa apa-apa, ya B aja gitu. Cuma essence cepet nyerap juga. Waktu itu beli ini karena beli yang korea masih mehong. So cari yang versi lokal aja, cuma kurang nendang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

01 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Waktu dipakai nggak lengket karena seperti air, segar dan kulit muka lebih halus lembut saat disentuh. Pemakaian essence saya terapkan sebelum memakai pelembap (day cream dan night cream). Untuk hasilnya saya merasakan ada banyak perubahan dan ngefek tapi nggak bisa instant ya, cukup lama untuk bisa memudarkan garis-garis halus, jadi harus extra sabar dan butuh proses.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gresh_ale

Combination, 35 - 39

22 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Berhubung sudah kepala 3, rata-rata skincare aku sudah yang mengandung antiaging pastinya, salah satu essence yang pernah aku coba adalah Wardah Renew You ini. Teksturnya cair seperti air, harumnya lembut gak menyengat sama sekali. Setelah cuci muka dengan facial wash pakai essence wardah ini kulit jadi lembap, aku suka banget deh..Harganya juga termasuk affordable sih ini kisaran 80-100 ribuan kalo gak salah. Sizenya 100ml aku pakai kurang lebih 2 bulanan. Repurchase? pasti!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next