Wardah Renew You Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

Renew You Treatment Essence

Rp. 152.000

4.0

51
50
26
8
3

137 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

Nyobain pake karena ada embel embel anti aging nya, pas dipake sih ada sensasi hangat gitu sih, pake sekitar 1 bulanan di muka kenyal, aku agak bingung juga jelasinnya, gak nyembuhin jerawat pmsku tapi juga gak memperparah. Ya Biasa aja intinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wapriliana

Normal, 25 - 29

08 Feb 2021

wapriliana recommends this product!

Aku ga tau ya dia ini reformulasi apa emang dari dulu begini, tapi aku dulu pernah nyobain yg white secret yg lama dan banyak improvement yg terasa. Pertama, wanginya udah ga nyengat kayak dulu, malah jadi ada harum yg soft. Kedua, ga ada tingling sensation alias cekat-cekit di bagian wajah yg 'luka' jadi jauh lebih nyaman pakenya. Tetep cepet meresap seperti sebelumnya. Mulai ada perubahan dalam 2 minggu tapi lebih maksimal lagi setelah 1-2 bulan pemakaian. Kulit jadi lebih kencang dan plump, smile lines dan garis bawah mata juga jadi lebih samar. Biasanya kalo pake makeup kelihatan banget patahannya, sekarang udah mendingan. Selain itu sih ga ada efek atau perubahan lain yang aku rasain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Setelah 2 minggu pakai ini, muka ku jadi terlihat lebih youthful.. Aku pakai dia stelah cuci muka dan sebelum hydrating toner, krn gatau rasanya paling enak di kulit.. dia teksturnya super cair, dan somehow stelah 2 minggu pemakaian udah keliatan gitu setiap bangun tidur kyk lbh plump, glowing dan youthful banget! dan yg plg aku suka, garis garis dibawah mataku perlahan lahan memudar.. kaget bgt sih.. tapi definitely bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

12 Jan 2021

cresentiana doesn't recommend this product!

Entah ya di wajah aku biasa aja. Kayaknya aku kalau sama wardah kurang nampol. Nggak berasa apa-apa, ya B aja gitu. Cuma essence cepet nyerap juga. Waktu itu beli ini karena beli yang korea masih mehong. So cari yang versi lokal aja, cuma kurang nendang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

Combination, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Berhubung sudah kepala 3, rata-rata skincare aku sudah yang mengandung antiaging pastinya, salah satu essence yang pernah aku coba adalah Wardah Renew You ini. Teksturnya cair seperti air, harumnya lembut gak menyengat sama sekali. Setelah cuci muka dengan facial wash pakai essence wardah ini kulit jadi lembap, aku suka banget deh..Harganya juga termasuk affordable sih ini kisaran 80-100 ribuan kalo gak salah. Sizenya 100ml aku pakai kurang lebih 2 bulanan. Repurchase? pasti!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

setelah umur 25 skincare dengan kandungan anti aging semakin concern buat jadi pertimbangan aku hehe. setelah jatuh cinta sama varian white secret essence skarang coba yang renew you. untuk aromanya 11/12 ya agak gak enak wkwk, teksturnya watery cepat meresap dikulit, jadi essence ini jadi booster buat skincare lanjutan agar meresap lebih cepat dan kinerjanya lebih optimal. wajah jadi lebih plump dan efek-efek dari skincare lanjutan lebih berasa. Recommended 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Gagatp

Oily, 30 - 34

21 Oct 2020

Gagatp recommends this product!

eh baguuus.... kulit w keliatan lebih plump dan lebih hidup gituuuuu....... w double essence sama ponds essence ga ada masalah...... teksturnya cair enak banget ga lengket-lengket.... suwer awalnya mau beli skii tapi ini udah wishlist sama fte nya wardah juga tapi abis... ya beli ini deh sekalian.... eh bagusss.. adem.... ga ada beruntusan..... kulit w kelihatan bagus kulit w pas ngaca...biasa dipanggil bapak sama abang gojek tadi dipanggil mas.... bisa buat 7 skin method banget....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

avtikr

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

avtikr recommends this product!

Awal beli essence wardah yang inituh iseng karna liat kemasan nya lucu aja gitu warna nya ungu, pas dicoba dan sampe skrg masih pake enak bgt deh bikin kulit jadi lebih lembab gitu lama kelamaan kalo rutin pakenya jadi bikin cerahan juga bekas bekas jerawat jg memudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fadiamom

Oily, 40 - 44

14 Oct 2020

fadiamom doesn't recommend this product!

Beli sepaket seri renew Berharap banyak pada essence ini Namun apalah daya....beruntusan....berhenti....beberapa minggu diulang lagi...namun tetap saja memunculkan cucu cicitnya jerawat....berhenti.....hingga berbulan-bulan .....setelah wajah membaik berkat si Avo ...lalu kembali gunakan ini karena sayang ngaggur....namun tetap saja memunculkan sesuatu yang tidak diharapkan diusia paruh baya.... duh lah...dibuang sayang dipake malah huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

giska_jicacaca

Dry, 19 - 24

06 Oct 2020

giska_jicacaca recommends this product!

Essence wardah ini kayak air biasa ya teksturnya. Nyerepnya juga cepet cuma efek lembabnya enggak terlalu berasa di aku, dibanding sebuah essence aku make dia di step toner aja. Ringan banget gitu. Agak kurang sih kalo ini disebut essence.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next