Wardah Renew You Treatment Essence - Review Female Daily

Wardah

Renew You Treatment Essence

Rp. 152.000

4.0

53
50
27
8
3

140 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

aku pake tiap pagi dan malam setelah oakai toner. efek soothing dan melembapkan nya dapet banget. cara pakainya langsung aja tuang di tangan sambil di tepuk2. Kandungan bahan aktif ekstrak stem sel apel, Hyaluronic acid, adenosin memberikan kelembapan pada kulit dan menjadikan kulit lebih halus serta Argireline membantu menyamarkan garis halus dan keriput, sehingga kulit menjadi lebih cerah, kenyal, dan halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

nia_Ardians recommends this product!

essense kedua yg aku coba, sebelumnya pakai loreal revitalift,ini sebenernya cukup melembabkan tp efeknya biasa aja sih belum terlalu keliatan😀masih lebih nampol loreal ,lebih bikin lembab sama nenangin kulit,,tp wardah ini jg lumayan sih ,harganya jg lebih terjangakau😂dan selama aku pakai gaada masalah cocok" ajja,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

tcha recommends this product!

Ini product yang di pakai mama aku, selalu repurchased terus. Kata mama aku tekturnya cair, cepat meresap dan ringan di wajah, bikin wajah nya lembab, plumpy, segar dan halus. mama aku selalu nyetok ga boleh skip tiap malem pasti pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

Anif doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik karena direkomendasikan dari SPG wardah, Aku pake Treatment assence ini saat muka kurang begitu lembab saat mau pake rangkaian treatment yang lain karena teksturnya sama persis seperti air, itung-itung sebagai ganti membasahi muka dengan air. Menurut keterangannya Advance RecoverAge System tapi di mukaku yang menjelang umur 40th ini ga berefek malah yang ada kadang kusam. Repurchase?, "NO"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

04 Jun 2021

cahayue recommends this product!

One of the best essence i’ve ever tried. Kalau lagi travelling/mudik biasanya kulit wajah jadi rewel. Sempet ga pake skincare apa2 selama seminggu trus nyobain pakai essence ini pas kondisi wajah lagi breakout parah dan kusam. Surprisingly jerawat jadi kalem dan kulit keliatan lebih cerah padahal ga expect apa2 selain efek lembabin nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

08 Apr 2021

Putriiiiiiiii recommends this product!

pake ini bikin muka menjadi cerah dong bun, tttapi bikin jerawatan hiks sedi deh, keknya produk lokal gada yang klop ampe banget gitu di muka, dahal pas di check gada ingredients yang bikin jerawatansi, pake ini duluuuuuu banget pas lulus sma, pas pertama kalinya nyobain skincare, dan essence inilah yang pertama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

06 Apr 2021

slmystdel recommends this product!

guys aku mau jual essence wardah renew you, serum dan night cream nya masih baru bgt yaaaaaaaaaa, msh ada box nya, dijual 100rb aja take all. yg minat boleh dm ke ig aku ya @slmystdel/wa 0895620029090

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

Chifitria recommends this product!

Kalau habis pakai cleanser nya terus lanjut pakai ini rasanya ngademin muka. enak. wangi. tekstur nya kayak air. Aku pakai ini sampai habis hahaha, kalau habis cuci muka ga pakai ini seperti ada yang kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

Nyobain pake karena ada embel embel anti aging nya, pas dipake sih ada sensasi hangat gitu sih, pake sekitar 1 bulanan di muka kenyal, aku agak bingung juga jelasinnya, gak nyembuhin jerawat pmsku tapi juga gak memperparah. Ya Biasa aja intinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

wapriliana doesn't recommend this product!

Aku ga tau ya dia ini reformulasi apa emang dari dulu begini, tapi aku dulu pernah nyobain yg white secret yg lama dan banyak improvement yg terasa. Pertama, wanginya udah ga nyengat kayak dulu, malah jadi ada harum yg soft. Kedua, ga ada tingling sensation alias cekat-cekit di bagian wajah yg 'luka' jadi jauh lebih nyaman pakenya. Tetep cepet meresap seperti sebelumnya. Mulai ada perubahan dalam 2 minggu tapi lebih maksimal lagi setelah 1-2 bulan pemakaian. Smile lines dan garis bawah mata jadi lebih samar, biasanya kalo pake makeup kelihatan banget patahannya, sekarang udah mendingan. Selain itu sih ga ada efek atau perubahan lain yang aku rasain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next