01 Mar 2025
nuzululhafizoh recommends this product!
Pakai toner ini texturenya lebih ke gel ya less watery tapi tidak se thick moist gel, namanya juga essence ya jadi lebib rich kandingannya ada 2% Peptide solution, 1% betaglucan, vegan squalane, dan bakuchiol ini. Jarang aku pake tapi ngaruhnya nampol apalagi buat boost kerja serum ungu retinolnya wardah yang udah di reformulasi lagi sekarang, wardaaah kamu tuh kecepetan, belum juga abis udah reformulasi aja nih
Purchase Point : Dan+dan
18 Nov 2024
Lilyoktaviani08 recommends this product!
Teksturnyaa agak sedikit lebih kental, tapi cepat meresal yaa. Wanginya juga enakk, warnanya agak sedikit bening. Bagi yang terganggu dengan aroma fragrance, menurut aku ini gk terlalu strong kok. Selama pemakaian di aku, hk ada efek negatifnya juga, gk ada ngaruhnya jugaa. Over all, cepat meresap di kulit dan gak lengket. Bangun pagi jadi lebih halus kulitnya
15 Jul 2024
Ifhihsani recommends this product!
Melembabkan, ga bikin breakout, unsur anti agingnya bakuchiol (bukan retinol).
Teksturnya bening, sedikit kental, ga ada baunya sama sekali. Lumayan awet yaa.
Rangkaian renew you nya Wardah ini di aku melembabkan, tp yg punya kulit sensitif baiknya perhatiin perubahan masing2 produknya di wajah.
07 Jul 2024
Ferdiana_n recommends this product!
Baru pakai pertama kali.sejauh ini masih belum ada efek apa". Tetapi untuk kulit yang normal cocok dan tudak menimbulkan beruntusan di muka.semoga bisa menyamarkan kerutan di wajah dan menghilangkan flek" yang timbul karena panas matahari.
03 May 2024
susansuriani recommends this product!
Product essens terbaik yg aku pakai , karna terbukti mencerahkan Wajah dan membuat flek hitam sedikit berkurang , terkstur nya sangat lembut dan gampang sekali untuk di aplikasikan tentunya cepat meresap lohh , happy banget
15 Mar 2024
SenandungSenja recommends this product!
pertma kali takt banget mau coba formula baru karna dh ccok sma formula lama, tapi stelah bbrpa kali pemakaian enak aja nyaman dikulit g bkin tmbah minyak di wajahku yg oily dan make up juga jadi nempel, muka halus dan kenyal, pori2 juga lumayan tersamarkan, kalo untuk mencerahkan sih blum kelihatan ya, tapi suka deh pokoknya..
Purchase Point : Sinar
01 Jan 2024
aderima doesn't recommend this product!
Saya sangat ingin suka dengan produk ini seperti produk lainnya dalam serian yang sama. Tapi karena yang satu ini membuat wajah sensitif saya meradang bentol bentol merah dan perih, jadi tidak ada pilihan lain selain move on darinya. Padahal saya suka tekstur dan feelnya setelah pemakaian. Namun reaksi seperti di atas datang setelah produk terserap di kulit.
Purchase Point : diamond medan
27 Oct 2023
Ayuika recommends this product!
Pertama kali nya cobain toner essence dari series wardah renew you ini. Di kulit wajah aku lumayan ngefek buat wajah aku lebih kenyal, lembab, dan lebih terhidrasi aja sih. Untuk efek mencerahkan nya belum terlalu kelihatan sih tapi masih okelah.
18 Oct 2023
Herlianapurba22 recommends this product!
Teksturnya kental tapi cepat meresap ke kulit. Fragrance Free, sensasinya dingin waktu diaplikasikan ke kulit.
Melembabkan dengan kandungan Peptide & Bakuchiolnya.
Memperbaiki tekstur kulit yang sedang bermasalah ⭐⭐⭐⭐ Worth to try
12 Jul 2023
aprilianaminah recommends this product!
Toner Essence Renew You Wardah
Jangan bosen liatnya, karena ini lagi jadi favorit ku banget.. paling suka sama toner essence yang teksturnya kental tapi pas nyampe kulit wajah langsung nyess watery, gak ada lengket lengketnya samsek, biasa aku pakai 3-4 layer untuk malam dan 1-2 layer untuk pagi.