Wardah Wardah Nature Daily Seaweed primary skin hydrating booster - Review Female Daily

Wardah

Wardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Rp. 15.000

4.5

28
7
6
1
0

42 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amiraps

Normal, 19 - 24

amiraps recommends this product!

10 Jun 2020

Toner pertamaku, dan cocok. Awalnya beli karna iseng, dan sekarang jd skincare wajib. Pertama pake kok enak, seger gitu dan sangat-sangat melembabkan, sempat ganti ke merk lain, tapi akhirnya balik lagi ke dia, sesuka itu😍.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

08 Jun 2020

Produk ini bener-bener HG buatku, karena akhirnya aku sudah menemukan cara untuk menyembuhkan kulitku yang berjerawat yaitu menjaga kulit kita supaya tetep lembab. Sehingga skin barrier kita tidak rusak, apabila rusak maka timbul bnyk masalah seperti jerawatan. Produk i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ElqQueen13

Combination, 18 and Under

ElqQueen13 recommends this product!

25 Apr 2020

Toner ke 2 yg aku coba setelah viva. Cukup terjangkau, packagingnya travel friendly tp kokoh, jd g perlu tkut bocor. abis pke ini seger bgt mukanya apa lg klo dimasukin kulkas dulu. trs aku sering ngompres jerawat yg meradang pke ini dikapas, dan besoknya jerawatku keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

triana_widayanti

Combination, 18 and Under

triana_widayanti recommends this product!

11 Feb 2020

Pas dipake di muka terutama di bagian yang kurang halus, pori-pori besar itu bnr2 bagus si, langsung alus gitu permukaannya klo dipegang, klo gk dipegang ya gk:v suka si, biasanya aku make di daerah pipi sama hidung gitu buat pori2 besarnya biar muka jadi alus klo dipeg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sannyelvrida

Combination, 25 - 29

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster merupakan pelembab wajah dengan ekstrak rumput laut pilihan untuk membuat kulit terasa lembut, halus dan tetap lembab. Produk ini mengandung: Balancing Seaweed Extract, ekstrak rumput laut pilihan yang dikenal b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sofya99

Combination, 19 - 24

sofya99 recommends this product!

07 Nov 2019

niat nya mau beli hydrating toner nya hatomugi. tapi barangnya kosong. tapi tiba-tiba keinget pepatah "tidak ada rotan akar pun jadi" (sorry emang suka absurd anaknya). akhirnya mencari alternatif hydrating toner lain, dan ketemulah si halal Wardah ini, dilihat-lihat re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

firandha

Dry, 25 - 29

firandha recommends this product!

06 Oct 2019

seberapa besar owngaruh booster ini di Muka gw? ngaruh banget, tadinya kering banget sampek ngelupas dan setelah pagi dan malam tap tap ini setelah penggunaan toner bikin kukit jadi kenyel2, beesih, lembab super banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firandha

Dry, 25 - 29

firandha recommends this product!

06 Oct 2019

seberapa besar owngaruh booster ini di Muka gw? ngaruh banget, tadinya kering banget sampek ngelupas dan setelah pagi dan malam tap tap ini setelah penggunaan toner bikin kukit jadi kenyel2, beesih, lembab super banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diraparamitha

Dry, 25 - 29

diraparamitha doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

baru beberapa kali pemakaian dan kulit aku jadi sensitif, banyak muncul jerawat, setelah itu aku hentikan pemakaian, jadi mau aku jual, jika ada yg berminat, bisa hub 085231142911, barang masih full, hanya sedikit terpakai. COD malang ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

UlinNuhaLyn

Combination, 19 - 24

18 Sep 2019

sangaaaaat menghidrasi kulitku...... tapi lama banget menyerapnya... butuh kesabaran ekstra... kalo pakai berlayer kadang suka ada efek peelubf nya.. menibggalkan residu kaya daki gitttu

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Facial Serum Normal to Dry Skin

2.9(27)

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Wardah
Wardah White Secret Night Cream (tube)

3.3(53)

White Secret

Night Cream (tube)

Wardah