Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

Rp. 125.000

4.5

55
33
6
0
0

93 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novindahpin

Normal, 30 - 34

a day ago

novindahpin recommends this product!

kulitku termasuk yang normal cenderung kering. dan memang sesuai klaimnya kalo serum ini melembabkan banget. jadi kalo muka udah berasa kering bgt pasti aku lgsg pake. bikin muka lgsg lembab sih. tapi untuk pengatuh yg lain sepertinya kurang significant. jadi emg rekomen bgt buat yg punya kulit muka kering. skrg udah habis nih punyaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anisadiyahayu

Dry, 19 - 24

4 days ago

anisadiyahayu doesn't recommend this product!

Coba ini karena cocok sama face washnya, tp aku ga ngerasa perubahan yang signifikan dari serum ini, emang sih lembab gitu jadinya tapi trus malah jadi timbul kaya bruntusan gituu sedikit, akhirnya aku stop pemakaiannya, tapi emang bagus sih buat melembabkan sayang bgtt ga cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dekcrayon_tata

Dry, 30 - 34

6 days ago

dekcrayon_tata recommends this product!

Serum dengan kandungan rose yang ringan. saat diaplikasikan, langsung terserap dan lembap. tidak ada reaksi negatif sejak pertama pemakaian. aku pakai serum ini untuk menyiapkan kulitku menerima seeum dengan tekstur yang lebih berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arlin826

Combination, 19 - 24

22 Jun 2021

arlin826 doesn't recommend this product!

aku beli produk ini karena kulitku lagi kering jadi butuh kelembaban ekstra. kemasannya praktis ya, botol terbuat dari plastik jadi gak gampang pecah, kecil langsing jadi gak menghabiskan tempat, dan aplikasinya pake pump. tekstur serumnya gel cair gitu dan ada wangi mawarnya aku suka. mudah meresap dan bikin kulit aku lembab setelah pemakaian, tapi sayangnya lembabnya ya hanya setelah pemakaian aja sedangkan utk jangka panjangnya gak ada hal yg aku rasakan. kulitku tetep aja kering seperti sedia kala sebelum pake serum. gak ada efek negatif di kulit aku. gak bakal repurchase sih soalnya mau cari serum yg lebih melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hanialfiah

Dry, 19 - 24

11 Jun 2021

hanialfiah recommends this product!

Dikasih ini sama ibu aku, so far wow bngt sih pertama nyoba, kulit super lembab bngt. packagingnya super mevvah betttt gemoii rosegoldd. harganya ya standar aja. sejauh ini aku gak bermasalah apa2 dan belum nunjukin perubahan yg signifikan bngt sih. cuma superlembab aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Marlina92

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

Marlina92 recommends this product!

serum pertama aku & langsung jatuh cinta gitu sama serum wardah ini, udah mau habis 3 botol, serumnya cukup ngelembapin, teksturnya gel cepat meresap ke kulit, aromanya khas rose gitu bikin rilex, kayanya aku tetap setia deh sama serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virnaamelia

Combination, 19 - 24

28 May 2021

virnaamelia recommends this product!

Dari segi packagingnya cukup menarik pakai botol akrilik gitu terus di dalemnya ada buliran-bulirannya (hydro moist micro gel) yang berfungsi untuk melembabkan. Tutupnya menggunakan model pump jadi aman buat digunakan bisa ambil isi produknya sesuai perkiraan. Tekstur dan konsistensinya gel bening dan watery, terasa ringan, ga lengket dan pas di aplikasiin ke wajah ada cool effectnya gitu, wanginya soft, cuma untuk meresapnya agak lama ya. Setelah pakai ini wajah ku jadi lebih kenyal, lembab, dan fresh. Overall oke banget! Recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dantyps

Combination, 19 - 24

10 May 2021

dantyps recommends this product!

Serum ini mostly isinya humectants, jadi feelsnya mirip kayak pakai hydrating toner, tapi bisa juga dilayer setelah hydrating toner buat nambahin extra hidrasi. Bener-bener ngasih instant hydration, cocok banget buat yang kulitnya dehidrasi! Tinggal di lock pakai moist aja jangan lupa. Bagi yang suka SNP Peptaronic Serum kemungkinan bakal suka ini juga karena hidrasinya mirip tapi SNP lebih bikin kulit plump.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

mayha

Combination, 30 - 34

06 May 2021

mayha recommends this product!

texturenya ringan, cepat meresap. ga perlu pake mikir takut kebanyakan pake serum ini, diapun berfungsi dengan baik sesuai klaim nya melembapkan. kalau lagi agak perih di hidung karena flu, pake serum ini bikin adem dan ga terlalu perih jadinya. suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

04 May 2021

lanilaa recommends this product!

Udah pake ini sebulan belakangan. Aku suka pake ini barengan sama retinol buat ngurangin efek keringnya dikulit, and it works! Teksturnya gel cair gitu dan cepet banget meresapnya. Melembabkannya pas banget, gak kurang gak too much juga. Suka banget sih sama rangkaian wardah yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next