Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

Rp. 125.000

4.6

48
29
4
0
0

80 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yrulia

Oily, 25 - 29

08 Apr 2021

yrulia recommends this product!

di kulit oily aku ngerasa kayaknya ga perlu pelembab setelah pake dia deh krn udah cukup melembabkan. pernah pake toner, serum ini plus pelembabnya aku ngerasa too much. pas aku pake serumnya aja tanpa pelembab oke oke ajasih. aku suka tekstur dan packagingnya karena travel friendly banget dan ada butiran2 apa ya yg putih haha pokoknya eye catching banget. untuk dry skin kayaknya ini oke dibarengin pelembab nya soalnya bisa ngasih kelembaban ekstra

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dillayas

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

dillayas recommends this product!

suka bgt sama packagingnya, simple tapi keliatan mewah, wangi produknya juga aku suka, teksturnya cepet menyerap. Menurutku di antara serum, daycream, dan night creamnya, serum ini yang paling aku suka. Di kulitku yang oily, ini aja udah cukup banget bikin kulit lembab jadi ga perlu pake day/night creamnya lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

natihanw

Normal, 19 - 24

01 Apr 2021

natihanw recommends this product!

Serum ini mantap banget dan cocok banget menutrisi kulit aku yang kusam. Wajah jadi tambah glowing. Teksturnya lembut, gak cair dan gak terlalu pada juga. Pemakaian awet banget, 1 botol habis 2 bulanan padahal aku pakainya rutin banget. Kemasannya cantik dan mudah dibawa kemana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debymvikiardi

Dry, 30 - 34

31 Mar 2021

Debymvikiardi recommends this product!

Suka sih sama serum ini hydrating, bikin kulit kenyal. Wanginya samar2 aja, ga ada celekit2 atau rasa panas tapi lumayan soothing. Buat kulit dehidrasi aku seri hydra rose ini sih udah ngaruh banget sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Dewinrsyh06

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

Dewinrsyh06 recommends this product!

Aku dapat kesempatan untuk mencoba Hydra Rose Micro Gel Serum ini dari giveaway Dan+Dan setelah launching, dari dulu aku selalu cocok sama produk wardah karna ingredientsnya juga aman banget buat kulitku. sebelum pakai serum Hydra rose dari wardah ini kulitku emang sering kering karna emang aku kurang hidrasi & vitamin, semenjak 3bln yg lalu aku mulai rajin pakai setiap malam kulit wajahku sekarang terhidrasi banget udah gaperna ngerasa kering kekurangan vitamin, kulit jadi extra lembab dan kenyel terlihat jadi sehat. sumpah deh aku suka banget sama khasiatnya, besok paginya langsung terlihat kenyel gituu, untuk packagingnya pump lucu beda dari yang lain mempermudah banget jadi gaperlu buka tutup jadi super higienis the best bngt, teksturnya gel lama² jadi agak cair gtu jadi kalo nuangin ke tangan suka meleber netes² ke bawah jadi aku saranin langsung tetesin ke wajah sih, menurutku ini serum local brand yang wort in to buy khusus yang kulitnya lagi butuh hidrasi & wajib repurchase, thankyou🌻.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

fellia_lim

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

fellia_lim recommends this product!

Aku dapet ini dari giveaway FD. Thank you FD uda kasih aku ini! Ini serumnya packagingnya mnrut aku terkesan elegan dengan warna pink rose gold gitu. Oiyah, ini teksturnya jg enak, melembapkan kulit bgt. Gausah pake banyak ini jg uda lembapin. Biasanya aku pake 1 pump aja. Ini jg habisnya lama, aku pake rutin sekitar 3 bulan baru habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

17 Mar 2021

wandaismara recommends this product!

Baru bisa review karena sebelumnya fokus sembuhin breakout dulu, sebenarnya cukup lama mikir" mau coba Hydra Rose Serum ini krn aku cocok dengan night gel nya. Alhamdulillah dikasih kesempatan FD untuk cobain serumnya. Teksturnya gel ringan, ada wangi rosenya samar". Aku suka kemasan airless pumpnya krn nggak menyisakan produk dibawahnya. Di aku serum ini cukup melembabkan wajahku yg dry, setelah dipakai wajah langsung terasa halus lembut. Suka deh !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

xinna

Oily, 30 - 34

14 Mar 2021

xinna recommends this product!

selama ini aku ga suka pakai brand wardah karena awalnya alergi dengan kandungan makeupnyaa.. tapi sekarang berubah sejak nyoba rangkaian produk yg rose ini.. kulit wajah jadi lembut terhidrasi dan kenyal.. so far ga bikin jerawat juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

07 Mar 2021

alfamightyn recommends this product!

Yuk mana yang suka rose sebagai hydrator!! Selama ini aku memang cocok sama kandungan mawar buat menambah hidrasi kulit. Lihat Wardah Hydra Rose series ini udah langsung cinta sama kemasannya, elegan abis! Mana warnanya soft pink cantik pula. Kemasan gel serum ini adalah airless pump, higienis bukan? Dan tentunya ngga takut ada produk sisa yang terbuang. Sesuai namanya, teksturnya gel ringan dengan aroma mawar yang lembut banget. Yang bikin menarik, ada semacam gelembung dan butiran hydramoist micro gel yang nanti melebur begitu diusap. Mudah diratakan, mudah meresap tanpa rasa greasy ataupun tacky. Bahkan aku suka banget pakai ini sebelum moisturizer karena bantu penyerapan skincare sebelumnya dan bisa mengurangi rasa greasy dari skincare sebelumnya. Karena namanya hydramoist, klaimnya pun ngga neko-neko, menenangkan kulit yang iritasi, menghidrasi, melembabkan, mencerahkan dan memperkuat skin barrier. Klaim hidrasi nya memang berasa banget sih, bahkan dengan hanya satu pump untuk seluruh wajah. Kalau wajah udah terhidrasi, skin barrier pasti lebih oke, tone wajah juga bakal lebih cerah. Hydrator ini cocok banget dipasangkan sama product dengan active ingredients lain. 30ml ini aku habiskan dalam waktu sekitar 7 minggu, cukup hemat kan?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

irvi

Combination, 25 - 29

06 Mar 2021

irvi recommends this product!

so far aku cocok2 aja, tp dia kurang berasa hydradnya .. aku udh pake botol ke dua, tp karena lg coba serum lain, dan stock aku masih ada 1 botol lg yg bener2 belum dipakai, kalau ada yg minta boleh bgt lohhhh.. info yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0