Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum - Beauty Review

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

Rp. 125.000

4.5

79
43
8
1
0

131 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

6 days ago

NadiaAW recommends this product!

Again, beli pas lagi diskon 😂 varian hydra rose ini bisa dibilang varian terbaik skincare wardah sih. Dari packaging dan kualitas produknya juara! Pake serum kemasan begini dijamin gak rugi karna ga ada produk yang terbuang, bisa sampe habis bis bis 😂 Hasilnya bikin lembab dan rasanya kulit lebih merona gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2022

safaranuansa doesn't recommend this product!

Packaging sama warna serumnya bagus pink2 elegant gitu wkwk! Aplikatornya aku juga suka yaitu pump, jadi ga ribett, untuk teksturnya gel watery, ringan, ada wangi rose nya tapi tidak mengganggu, tapi sayangnya di kulit aku gaada efek apa2 atau perubahan yang signifikan sehabis memakai inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Aku dari dulu emang kurang cocok sama wardah sih tapi ini juga ga bikin waiah aku kenapa-kenapa (ga ngaruh) kayaknya juga cocok buat kulit yang ga sensitif deh soalnya aku kulitnya sensitif. wanginya juga enak banget sih tapi trus juga kemasannya pink lucu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

larasx

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

06 Aug 2022

larasx recommends this product!

Teksturnya seperti gel berwarna merah muda, almost transparent and it's a lightweight gel texture like water concistency. Terasa segar banget and feels very fresh, the soothing effect is really great, actually it can be used with any product, especially retinol. Layered again after retinol continue this serum again karena ini feelsnya sepertino toner, jadi terasa serum yang sesuai di tipe kulit apapun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

myputrisyahna

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

myputrisyahna recommends this product!

Sebagus ini dan sesuka ini sama skincare2 wardah!! Apalagi yang hydra rose gel serumm.. bikin kulit aku tampak jauh lebih sehar, dan tampak cerah..recomended banget pokonya! Ditambah lagi harga terjangkau dan gabikin kantong kering..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 May 2022

sevenrain recommends this product!

menurutku serum ini cukup unik, cair cenderung kental. ada semacam micro gel atau bulir-bulir yang ternyata saat diratakan ke kulit meleleh dan menyatu dengan serumnya. teksturnya berubah dari yang tadinya kental menjadi air dan basah. wanginya sendiri cukup lembut, produk ini mengandung parfum yah by the way. ini salah satu produk yang ampuh buat menangani iritasiku. saat area pipi gatal dan kemerahan, aku langsung taruh Hydra Rose Serum dalam jumlah banyak. ini bakal sering kupakai di saat butuh, sih... produk ini kodratnya soothing jadi udah pasti bikin kulit lembab dan plump. kalo aku pakenya, ini jadi first serum layer aku, terutama kalo mau pake sheet mask. hasilnya bikin kenyal muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2022

maryamst recommends this product!

saatnya beli serum hydrating setelah masa2 exfoliating selesai wkwkwk. yagitu resikonya kalo exfoliating pasti langsung kering muka, tapi mulus gitukan. pake ini selama sebulan dan ga tiap hari, udah cukup balikin kelembapan kulit wajah. teksturnya gel, kemasannya elegan, aromanya ga begitu strong sih. ya worth to try produk ini, belom ada yg bisa gantiin the ordinary HA, masih favorit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wita_Fitra

30 - 34

Normal, Light, Neutral

16 Jan 2022

Wita_Fitra recommends this product!

Aq baru ngerasain klaim2ny setelah tinggal 1/3 lagi.Oh yah,pas kulitku lg dehidrasi gegara Whitelab C dose serum tu,ni trmsuk P3K yg wajib aq pake dipagi hari.Ngelembabin dan ngehalusin kulit.Uh I like it mana harganya mayan terjangkau dgn isi 30ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Beexyng

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2022

Beexyng recommends this product!

Kemasannya sangat cantik dan warna produknya juga cantik banget. Tektur gel bening berwarna pink, ringan banget di kulit, cepat meresap tapi masih tetap lembab. Kulit aku awalnya combination to oily tapi belakangan suka jadi kering. Pake serum ini ngebantu banget buat tetap lembab tapi nggak greasy kalo pas lagi berminyak. Sejauh ini baru lembabnya aja sih yang berasa belum ada improve lainnya di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

helzegna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2021

helzegna recommends this product!

Packagingnya cakep, seri hydra rose ini bener2 cakep kemasan dan contentnya (seriously!!! microgelnya kayak jewellery atau pearls gt cantik bgt). utk ukuran 30 ml kyk kecil tp a little bit goes a long way. pake pump jd lebih hygienic, daan beneran bikin tekstur muka lebih hydrated and plump. dikombo sama tonernya ok bgt sii.. tonernya aku udh botol kedua. :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron