Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum - Review Female Daily

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

Rp. 81.000

4.0

111
144
60
20
7

341 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khairunnisa_04

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

Khairunnisa_04 recommends this product!

Serum satu ini teksturnyaa ringann bangett, tiga hari pemakaiann sudah keliatan kulit aku langsung lembab loh..kerutan dan garis garis halus di wajah aku mengurangg dan ini cocok banget untuk kalian yangg mengalami penuaan dini dan kurangnya kelembaban

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

sawputriira_ recommends this product!

produk ini tuuh mamah aku yang punyaa, aku selalu pake malem di bagian bawah mataa aja, dan mata panda yang gelap berangsur angsur jadi ilang dan seger kalo abis bangun ituu, pokonya ini jadi list aku bust eyecream hehe tapi rekomendasi dong eyecream yang baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chifitria

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Chifitria recommends this product!

why oh why aku pakai serum ini timbul jerawat sist :( jadi ga aku terusin terlalu lama pakainya. apa mungkin emang ga cocok atau gimana. kalau kalian mau coba, coba aja, mungkin aja cocok untuk di kulit kalian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lovelyliraa

Combination, 30 - 34

17 Mar 2021

Lovelyliraa recommends this product!

Aku belum pernah coba pake serum merk lain. Menurutku serum ini biasa aja sih, ke kulit aku adem2 aja. Kalau masalah anti aging nya belum kelihatan sih soalnya aku baru sebulan juga pakenya. dan itupun gak setiap hari. Makanya aku lagi pengen coba merk lain . Kira2 ada yg lebih bagus dari Wardah gak ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

12 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Teksture serumnya agak sedikit kental seperti gel tapi mudah untuk di ratain di kulit, cepet meresap, tidak bikin kulit berminyak, melembabkan kulit, ada wanginya sedikit tp ga ganggu. hasil nya di aku biasa aja sih, ga bikin breakout jg. harganya lumayan sih utk size 17ml sekitar 70rban.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Azluna

Normal, 25 - 29

29 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Baru pertama kali, saya mencoba rangkaian skincare. Kalau bagian intensive serum ini, belum terlalu signifikan hasilnya. Hanya melembabkan saja. Teksturnya seperti jelly warna bening putih agak kental. Aromanya cukup wangi. Dari segi packagingnya yang kaca, harus ekstra hati-hati. Karena punya saya jatuh dan pecah jadi tahu isinya seperti apa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

moviedah

Dry, 19 - 24

18 Jan 2021

moviedah doesn't recommend this product!

Aku Pake iseng karena bosen sama yang versi lighteningnya, gampang meresap sih serumnya dan feelnya di wajah oke, tapi gaada efek berarti untuk aku, hanya lembab ajah, mungkin karena emang belom butuh anti aging kaliya, krn pas nyoba baru umur 21

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

01 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Kalau jenis kulit cenderung sensitif aku ngak recomended ya karena kebetulan konsentrat bahan aktif di dalam suatu serum ini lebih tinggi, maka bisa bikin kulit jadi iritasi (seperti kemerahan, gatal, atau berjerawat). Buat kamu yang kulitnya sangat sensitif, lebih baik menggunakan essence ketimbang serum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliaainur

Normal, 25 - 29

27 Dec 2020

yuliaainur recommends this product!

inii adalah benda pertama dalam dunia skincare yang pernah aku coba, dan kerenya langsunh ngefek. padahal aku cuma pake viva cleanser+kojiesan+toner viva dan serum ini. paket hemat kan, tapi kombinasi works very well on me. kulit cerah dan sehat. sayangnya setelah 2 tahun dia kayak gak ngefek lagi, faktor umur kali ya , my skin needs another nutrition.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vie_ocha

Combination, 30 - 34

16 Dec 2020

vie_ocha recommends this product!

Pernah coba ini karna tiba-tiba inget umur dan takut keriput sebelum waktunya... Wkwk... Serumnya gampang meresap, nggak lengket, enak dipakainya... Nggak ada efek buruk selama pemakaian... Tapi nggak terlalu keliatan hasilnya di aku... Mungkin kurang lama pakainya kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next