Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum - Review Female Daily

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

Rp. 81.000

4.0

117
148
60
21
8

353 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Daneraalf recommends this product!

teksturnya kentel bangett tapi pas dikulit gampang diratain dan kerasa cepet nyerepnya jadi enak di layer sama serum lain nya sih. harganya standar. untuk efeknya gak terlalu kelihatan sih. so far oke aja di kulit ku gak bikin breakout. wanginya lumayan strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

02 Sep 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Kandungan utamanya ada 3% Matrixyl peptide, 2% Apple Phytostem Cell Extract, 1% Centella Asiatica Extract. menenangkan kulit (anti inflamasi) dan menyamarkan kerutan sekaligus menstimulasi pembentukan kolagen kulit. Packagingnya mini. Isinya 17ml saja~ Botolnya ini kaca, jujur ngeri pecah karna kecil banget suka tiba2 jatoh nggelinding sendiri. Aplikatornya pake pipet! Teksturnya warnanya cenderung keruh dan konsistensinya gel agak thick~ Wanginya enak bangettt! Aku suka banget sama wanginya. Tekstur gelnya ini asik banget! Di kulit auto melted gitu dan cepet meresapnya. Plus... ini afternya ga lengket di kulit jadi enak banget buat layering skincare selanjutnya~ Efek lembabnya enak banget di kulit. Auto kenyal deh ini kulit. Setiap habis pake ini, aku selalu kerasa kulit kaya "kenceng" gitu loh. Apakah emang dia kasih efek "mengencangkan kulit" juga ya?🤔 Untuk klaim menyamarkan kerutan, aku belum bisa membuktikan langsung. Karna kebetulan aku belum ada kerutan yg keliatan banget dan emang aku udah mulai dari setahun belakangan ini selalu pake produk 'anti aging' buat antisipasi jangan sampe ada kerutan. Nah, serum ini salah satu produk antisipasi yg kupake dan sekaligus juga untuk merangsang pembentukan kolagen di kulit mukaku~ Tiap habis pake ini malam hari, kulitku jauh keliatan lebih seger dan sehat. Glowing banget! Apalagi kalo dipake bareng hydra rose micro gel serum! Wahhh auto cakep banget kulit muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya agak thick tapi gampang meresap, besoknya muka jadi lembab dan plumpy banget. Wanginya juga seger. Packagingnya warna ungu elegan. Efektif banget buat menjaga kekenyalan kulit. Harganya lumayan dan gampang dicari di supermarket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

24 Aug 2021

tcha recommends this product!

Ini mama aku yang pake, tektur nya agak thick tapi gampang meresap, tiap malem mama aku pake dan besoknya muka mama aku jadi lembab dan plumpy gitu. Wanginya juga seger dan enak banget. mama aku selalu nyetok ga boleh skip tiap malem pasti pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

liamaulana recommends this product!

suka banget sama serum nya,dan anti aging nya membantu banget diumur ku yg sudah banyak bintik hitam dan garis halus .. pakai serangkaian wardah anti aging bener bener menyamarkan garis halus dan bintik hitam di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

TiurmaVivi recommends this product!

ini serum lokal juara buat kulit kering, dipasangin sama snail cream wih ajib besok paginya glowing gitu dan kenyal. harganya sih agk mahal buat botol kecil gitu tapi oke sih hasilnya. ini salah satu produk yg aku balik lagi kalo yang lain g masuk di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

dulu pernah pake ini, aku pakeknya malem aja , dia bikin kulit wajah aq kerasa plum paginya, sayangnya aq stop pake ini karena aku positif hamil dan ragu ragu mau lanjutin jadi aku stop dulu pake ini, tapi ibuku yang rutin pake ini wajahnya lumayan lho...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jul 2021

nia_Ardians recommends this product!

suka sih sama serumnya ini teksture nya agak kentel mudah menyerap,dan wanginya enak sihh ,karena pecinta hal" yg wangi,bikin lembab dan sukak lah sama serum wardah yg satu ini. ........paginya juga kulit jadi lembab tapi ga berminyak ,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : surya swalayan

0

30 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Bikin kulit lembap dan plump terhidrasi tapi buat anti agingnya belum keliatan. Teksturnya bening agak kental tapi mudah diratakan dan menyerap dengan cepat. Packagingnya kaca tapi design nya kurang mantap. ada fragrance nya flowery gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

25 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini, enggak ba bi bu, malam pakai besoknya bo parrrrah banget, sampe bingung sendiri ini gimana ngilanginnya 😭 .. aku stop saat itu juga langsung aku hibahkan sama mbakku. Enggak tau ya di mbakku itu cocok atau enggak. Padahal lucu ya warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next